Размер страховки при ипотеке. Какая у вас сумма?

Такие суммы большие некотрые называют. У меня втб 24 ипотека и втб страхование. Жизнь и здоровье плюс имущество = 5500 примерно. Сумма ипотеки 2 млн, плачу третий год, платеж по страховке без досрочного погашения будет снижаться примерно на 100-200 р в год

IlyaEka,
Спасибо. Про имущество- в курсе, там страховка копеечная. Несовершеннолетних точно нет. Я тут прошлась по рынку страхования, кто тут советовал жизнь застраховать , везде, во всех компаниях страхуют только от несчастного случая и если, не дай бог, заемщик умрет, к примеру, от инфаркта, это не страховой случай.
Если кто-то нашел иные условия, сообщите.

сбер. 2млн ипотека. страхование жизни 20 000. имущество еще не страховала

у газпрома в согазе недорогая страховка

Вы еще уточняйте вторичное жилье или новострой,
У нас дом 1970 года итотека 3 300 000 кредит из них 1 800 000 в ВТБ первые 3 года было 18 т.к. в этом году 12 тыс,
У брата новострой кредит 2 000 000 платит 2 500р.

остаток 950 тыс - 3 вида страхования вышли 5600 с копейками, ВТБ -Страхование, новостройка

Оформляю сейчас в сбере ипотеку-1 % от суммы ипотеки берут. на второй год подумаю где страховаться.

Здоровье очень зависит от пола. Например, женщине в 3 раза дешевле страховка, чем мужчине

Аноним: Оформляю сейчас в сбере ипотеку-1 % от суммы ипотеки берут. на второй год подумаю где страховаться.

А необязательно в сбере страховаться. 1% слишком дорого. Есть одобренные сбером страховые где в три рпза дешевле

Аноним: А необязательно в сбере страховаться. 1% слишком дорого. Есть одобренные сбером страховые где в три рпза дешевле

я это понимаю, но договор кредитный подписываю на днях и еще не видела какие условия по страховке в нем прописаны. конечно же, если этого допустит мой договор на след. года буду страховаться подешевле

Аноним: -1 % от суммы ипотеки

Аноним: одобренные сбером

А где посмотреть страховые?тоже 1% как то невыгодно с учетом снижения на тот де 1%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы