Кто живет в ЖК Светлом, отзовитесь. Стоит ли там покупать квартиру???

Аноним: Интересно как там можно мимо проезжать

вы шутите сейчас? или мне вам маршрут написать, чтобы понятнее было?

Анонимка: утром и вечером в час пик будете долго лифт ждать, нужно не менее 6 лифтов в подъезде.

ну да-ну да. жила в университетском. по 9 квартир в подъезде, 19 атажей. 2 лифта. в пробке ни разу не стояла за 3 года. тоже в каждой теме пугали этим
Lenulya_2014,
вы в таком восторге, а где раньше жили?
была там в гостях. понравились огромные окна, но опять же - грубые серые рамы и проблема - как их мыть.
площадки детские - хорошие , но маленькие.
в остальном - тоскливо. особенно - без машины. отшиб - он и в африке отшиб. кому-то, возможно, подходит. надо смотреть по себе.

Банкирша,
171 кВ и 250 кВ в подъезде по моему разница существенная. Я ни кого не пугаю, я один раз зашла вечером в подъезд 25 эт дома , у них по 8 квартир на этаже, человек 10-12 внизу стояли лифты ждали.

анонимЧЕГ: открыли?
И куда и сколько пилить по тракту? Разворот обратно в город через сколько км?

Через 2,5. Вообще не критично для человека на машине. Я бы именно этот маршрут выбрала, чтоб попасть в центр, а не выезд через Молодогвардейцев на Щербакова.

Редиsка Кэт: Через 2,5. Вообще не критично для человека на машине. Я бы именно этот маршрут выбрала, чтоб попасть в центр, а не выезд через Молодогвардейцев на Щербакова.

:)

анонимЧЕГ,
1700 - 1800 млн. руб. без ипотеки. студия или 1-комн.кв.

Аноним автор темы: 1700 - 1800 млн. руб. без ипотеки. студия или 1-комн.кв.

млн ??? :) вау! Так вам на Рублевку
первоначальный взнос 1700-1800 тыс руб?
А всего сколько денег будет вместе с ипотекой? Или Вы берете 1-комнатную (т.е. брать будете не всю одобренную банком сумму )?
1-комнатная нужна именно новостройка? Садики, школы, транспорт не критичны?

Чтобы предлагать варианты :) , надо хоть примерно знать какие критерии :)

анонимЧЕГ,
Без ипотеки, чисто 1,7 млн.руб. Покупаем для свекрови, разъезжаемся. И думаем купить студию наверно только за эти деньги. Конечно обществ. транспорт нужен, т.к. у нее личного автомобиля нет. Насчет садиков и школ не критично. Смотрели разные отзывы и про Светлый думаем, т.к. слишком густонаселен будет, много шумных соседей с разных сторон. Для немолодых людей уж поспокойнее надо что-нибудь.

Аноним автор темы: чисто 1,7 млн.руб. Покупаем для свекрови, разъезжаемся. И думаем купить студию наверно только за эти деньги. Конечно обществ. транспорт нужен

за 1,7 млн квартиру вряд ли ... Как-то маловата сумма ...
А пригород рассматривали?
(правда, и там за эти деньги не купишь)

анонимЧЕГ,
Ну мы строящееся жилье смотрим поэтому

Аноним автор темы: Без ипотеки, чисто 1,7 млн.руб

Почему то мне кажется, что Солнечный лучше Светлого. Я бы его в вашем случае рассмотрела. Ну и Тихий берег строит и будет строить дальше. У них на старте ещё ниже цены. Удачнее Светлого расположен.

Редиsка Кэт: Солнечный лучше Светлого.

+++,но тоже попа мира

Редиsка Кэт: Тихий берег

вот туда я бы вообеще сунулась,там такое качество,уж лучше Светлый

Ameliya,
За такие деньги остается выбирать только попы мира))

думала там квартиры дешевые, поэтому люди туда рвуться, оказалось нет. Даже в академическом дешевле.

Аноним автор темы: За такие деньги остается выбирать только попы мира))

ну за какие? вот специально зашла на сайт, однушки от 2800 -и те студии. в академе за полноценную однушку столько отдают. Двушки в академическом от 3400, а тут аж от 4 млн..

Светлый к центру ближе, чем Солнечный. Как минимум до ботаники можно доехать, потом на метро. (но не в час-пик). Солнечный в тумане очень часто-и летом и зимой) В солнечном магазин и аптека есть. в Светлый киоск продуктовый привезли. Сетевики в Светлый пока не хотят, наверно в след. году будет норм. супермаркет.

Редиsка Кэт: Хорошее качество. У мамы студия в 29 доме. Муж качество оценил выше чем наш собственный юитовский новый дом. Ну и фантазии это на счет сильно разного качества. Оно примерно одинаково везде.

Я была там в домах,которые еще не сданы. Мне сильно не понравилось. Все какое-то низкое,тесное. Но это все субъективно. Если бы был у меня выбор Светлый или ТБ,я бы ТБ и не рассматривала, а так мне очень Солнечный нравится,особенно дома Брусники. У них,кстати,,студии были по 1900

Еже Олимп на ЖБИ в этой же ценовой категории.

смородина широкая речка.....там полноценная 1 комнатная......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы