Переезд из области на Уралмаш/Эльмаш

Аноним автор темы: Поняла для себя, что соваться в "бывшие" 9-этажные общаги не стоит... тем более ребенок будет к бабушке ходить в гости в скором времени один.. остается одно - жопотека... )) мать её )) Спасибо всем ответившим!

про Фрезеровщиков, 32.. тут все в порядке и с контингентом и вообще. снимала 2 года. поэтому знаю. я б посмотрела если ценник ниже. чем на кв в хрущах. алкашни небыло вообще, в отличие от 34 и 36 дома.

Аноним автор темы: Фрезеровщиков 32

аноним13: Фрезеровщиков, 32..

А объява про ул. Фрезеровщиков, д. 39/Б

Аноним автор темы: а по контингенту как, Вы не у курсе случайно?

Я там только рядом была - коллега в Калиновском на Таганской 89 живет. Довольно аккуратно и уютно там все с виду, в том числе и двор Фрезы.

Аноним автор темы: потребку и так придется брать на ремонт

дороже выйдет!!! возьмите ипотеку небольшую (не знаю дают ли ее на 300 тыщ) или в квартиру это прибавьте, никогда стоимость ремонта не окупается при продаже, 1,7 + 300 тысяч можно хорошую с ремонтом взять, я маме смотрела, планирую перевозить ее, риэлтор мне супер варианты предлагал....но я пока квартирой для себя занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы