Переезд из области на Уралмаш/Эльмаш

Всем доброго дня! Хотим бабушку перевозить из области к нам поближе на Уралмаш/Эльмаш. Там продать недвижимость и купить тут (1,7 млн. руб). Требования к жил.площади: не 1 эт, отдельная кухня, санузел свой. Можно малосемейку (около 21 кв.м.) Смотрю объявления: под эти параметры попадают Таганская 24/1, /2, /3, бакинских комиссаров 60 (но минус, что нет своего балкона, по сравнению с Таганской, опять же плюс в шаговой доступности к нам). Расскажите, пжл, про эти дома: контингент, УК, как там с прелестями цивилизации? Ну и вообще, кто что знает про эти дома. Может кто других вариантов накидает за эту цену, но район обязательно УРАЛМАШ/ЭЛЬМАШ. Заранее признательная за любую информацию

ап))

Аноним автор темы: Таганская 24/1, /2, /3,

Наркоманские притоны, поэтому дешего и продают, чтоб как то уже от туда съехать.

Потребку хотя бы возьмите на 300 и поищите хорошие варианты за 2 ляма.
Не для бабушек озвученные варианты.
Или убитые квартиры как раз на первых-последних этажах за вашу цену.

Снегирёва: Потребку хотя бы возьмите на 300

потребку и так придется брать на ремонт

Аноним: нарки там давно все померли, не переживайте. не больше и не меньше чем везде.

Да, прям ,год назад маме искали, прямо у подьезда шприцы валяются и контингент- алкашня в подъездах сидит.

Аноним автор темы: потребку и так придется брать на ремонт

ремонт - дело наживное.
Вы маму до конца дней в общагу с непонятным контингентом хотите засунуть?
Озвученные варианты подойдут для молодежи, у которых стимул заработать и переехать, а стариков надо сразу устроить так, чтоб не мотылять под старость. для них переезды и смена места большой стресс. Дотяните до хрущевки уж.
Весной подруга УП с состоянием "заезжай-живи" купила за 2,3 млн. в 5 минутах от метро.

Снегирёва: в общагу с непонятным контингентом

это и к Бакинским комиссарам относится?

Аноним автор темы: Таганская 24/1, /2, /3, бакинских комиссаров 60

жесть.
если вы на эльмаше-уралмаше живете, должны знать что это за дома такие

аноним13,
общаги. И что дальше? Если общаги, то обязательно нарки и алкаши что ли? Чтобы составить точное представление о доме, нужно там пожить. А не просто мимо проходить... Вот я и спрашиваю, может откликнется тот, кто там жил какое-то время... Или что-то лучшее посоветовал

Аноним автор темы: бщаги. И что дальше? Если общаги, то обязательно нарки и алкаши что ли? Чтобы составить точное представление о доме, нужно там пожить. А не просто мимо проходить... Вот я и спрашиваю, может откликнется тот, кто там жил какое-то время... Или что-то лучшее посоветовал

снимали на Таганской , не стоит!!!! всю правду говорят. С детства живу на Эльмаше и такая слава о этих "троянах" всю жизнь.... купите лучше в хрущевке по соседству с бабулми

Аноним автор темы: это и к Бакинским комиссарам относится?

это бывшая общага. Сейчас всё приватизировано и принято называть малометражками.
Часто как старт для молодых используют такие квартиры, для отселения отпрысков подросших и очень часто для сдачи. Отсюда все вытекающие проблемы.
И в хруще могут быть аналогичные, но там не 9 этажей малометражек хотя бы, соседей меньше, порядка часто больше.
Не представляю я как бы маму в общагу поселила.
Моя в хруще живет, район хороший, но 5 этаж.
При бюджете 1800 больше всего понравилась - homes.e1.ru/view/228433743/
Район неплохой. Состояние по фоткам более менее.
И эта - homes.e1.ru/view/217109273/ Но первый этаж. Район, дом хорошие.
Увеличьте бюджет на 100 хотя бы, есть варианты, особенно если не отрицать первые этажи и быть готовыми к ремонту.

Я глянула, что сдался ЖК Соловьи возле Виктори парка, и студия 25 метров за 1690 продается. Мне бы больше понравился вариант, новая, чистая, парк, и до вас не так уж далеко.
homes.e1.ru/view/229316023/

Снегирёва,
а Фрезеровщиков 39 - это не общага так называемая? Просто выглядит так же внешне

Minolla,
О! Этот славный ЖК Соловьи! Сами, когда искали себе жилье в 2009 г, хотели вступать в долевку.... Бог миловал. До сих пор бы в палатке жили рядышком. О том, что этот дом сдан говорят уже наверное год... если не больше... Остаться совсем без жилья как-то не хочется

Снегирёва,
У моей астма, так что на 5 этаж ей не забраться... Надо пониже, либо с лифтом

Аноним автор темы: а Фрезеровщиков 39 - это не общага так называемая? Просто выглядит так же внешне

По сути да. Но есть балкон - раз. Другой ценовой диапазон -два. Район выигрышнее - три.
Меньшее из зол по сумме слагаемых.

Снегирёва: По сути да

а по контингенту как, Вы не у курсе случайно?

Аноним автор темы: У моей астма, так что на 5 этаж ей не забраться...

Первый?
При вашем расскладе и 4й не многим лучше. И вообще выше третьего не стоит брать.
В общагах лифты старые и могут часто ломаться. Свекровь живет в новом на 10 м из 10. Лифт часто ломается. А дом 2006 года.
А подруга отца-сердечника специально с 4го на первый переселила.

автор, напишите в личку, скину Вам свой вариант на уралмаше

Снегирёва,
Да вот я ей тоже самое говорю, а она первый не хочет.... Хрущ-то реально за такие деньги найти. Про лифты - отметила для себя. Спасибо за информацию. Я сама лифты не люблю, лучше пешком, но у меня здоровье позволяет, у нее - нет... (((

я бы на хрущ на первом этаже настояла. Свекровь в своё время уехала в малосемейку вместо хруща, там малосемейка с площадью больше однушки хрущёвки у неё. Но самый жирный минус, это соседи, алкаш на алкаше. Даже, если заезжают семьи с детьми по материнскому, то стараются не задерживаться и уехать от туда.

Аноним автор темы: Таганская 24/1, /2, /3, бакинских комиссаров 60 (но минус, что нет своего балкона, по сравнению с Таганской, опять же плюс в шаговой доступности к нам). Р

Где вы там балкон увидели?

Аноним автор темы: Фрезеровщиков 39

Снегирёва: Но есть балкон - раз. Другой ценовой диапазон -два. Район выигрышнее - три.
Меньшее из зол по сумме слагаемых. +++
Или
Анонимка): хрущ на первом этаже настояла.

Аноним автор темы: общаги. И что дальше? Если общаги, то обязательно нарки и алкаши что ли? Чтобы составить точное представление о доме, нужно там пожить. А не просто мимо проходить... Вот я и спрашиваю, может откликнется тот, кто там жил какое-то время... Или что-то лучшее посоветовал

жила на эльмаше и не надо там жить что б увидеть бухающий контингент. днем то страшно там находится, не то что ночью.

Аноним автор темы: а Фрезеровщиков 39 - это не общага так называемая? Просто выглядит так же внешне

Фрезеровщиков 32 посмотрите. это бывша\я общага, переделанная в квартиры.
контингент - молодые семьи. лифты там не рабочие и вряд ли уже когда ниб заработают.
сосдний 34 дом - УЖАС.
такой ответ вас устроит?

аноним13,
Поняла для себя, что соваться в "бывшие" 9-этажные общаги не стоит... тем более ребенок будет к бабушке ходить в гости в скором времени один.. остается одно - жопотека... )) мать её )) Спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы