Воняет трупным запахом в подъезде...

Аноним: Вы расскажите как воняет?

\~real\~,
А чего смешного-то... Просто это действительно очень тяжелый запах. Сильный и устойчивый.

Автор, чем дело-то кончилось?

У нас на работе однажды такое было. Лаборатория на втором этаже, а на первом связисты со своим оборудованием.
Пахнет и пахнет, связисты на нас наезжают. Типа, что у вас это химия такая вонючая. Оказалось, крыса у них под полом сдохла. Вскрывали, искали.

ого.. неприятности такие.. понимаю..

Аноним,
Мы поэтому новую купили, без прошлого))

LENINGRADKA,
В новой тоже всякое может быть. То рабочие убьются, то ещё что...

У маня муж как-то в Академе работал... говорит там рабочим не заплатили ЗП ( не русские), так они в вентиляцию натолкали обоссаных тряпок... (или даже хуже)

Вот фиг знает - как это "завоняет" через какое-то время

так они в вентиляцию натолкали обоссаных тряпок... (или даже хуже)
Яйца еще замуровывают...потом тоже вонь со временем....

по ходу автор не хочет с нами делиться, чем все-таки все закончилось

автор, ау ))

Аноним: В новой тоже всякое может быть. То рабочие убьются, то ещё что...
У маня муж как-то в Академе работал... говорит там рабочим не заплатили ЗП ( не русские), так они в вентиляцию натолкали обоссаных тряпок... (или даже хуже)

отлично характеризует бригаду. Как будто будущие жильцы виноваты..

Аноним ,
Автор, чем дело кончилось?

Diaлинка,
Девочки, завал по работе был. С участковыми я не ходила по подъезду, т.к. на работе была, все пропустила. Но он мне отчитался, что все живы и здоровы в нашем подъезде. Откуда запах никто не знает... Муж говорит, что вечно мне все воняет. Хотя и сам признается, что запах неприятный есть. Где его искать (запах), не знаю уже даже... С соседями поговорю...

Аноним автор темы: Муж говорит, что вечно мне все воняет.

www.ural.kp.ru/daily/26603/3619027/ это не про ваш дом?

мама,
Жуть! И УК в таких случаях пофиг?

Да, кстати ..А пенсия? Вроде бы если человек не получает долго , то кто то хватиться должен?

аноним: А пенсия?

Может на карту перечисляется?

аноним: Да, кстати ..А пенсия? Вроде бы если человек не получает долго , то кто то хватиться должен?

А пенсия будет перечисляться на карту, пока в ПФР лицевой счёт не закроют ( после выдачи свидетельства о смерти) . А вот УК где при задолженности за 4 года бааальшой вопрос. И соседи - бесплатные газетки, квитанции за квартиру и прочее, у нас такие ящики сразу видно кого долго нет! Ещё газовики по плану ходят раз в три года. Должен быть обеспечен доступ во все квартиры. После создания этой темы подумалось, хоть какой- то контроль получается. Из одной квартиры два дня никого найти не могли, много чего нафантазировали, , в ней тоже одинокий пенсионер живёт. Оказалось все живы- здоровы!

мама: Ещё у нас газовики по плану ходят раз в три года. Должен быть обеспечен доступ во все квартиры

я уже 4 год в квартире своей не появляюсь,квартира на ключе.Че там ходит,кто там ходит...Открывать некому.А мама за редким разом приезжает квартиру проветривает,почту забирает.Так что и че газовики....

аноним,

аноним: Так что и че газовики..

Так ни че! Мы три дня без газу сидели, пока соседа не нашли. По стояку напротив - газ включили через неделю. А если потоп? , весной перезнакомились со всеми по стояку, протечку искали, вскрывали у всех. Кто не живёт, тому пофиг, а вот как коснётся, очень хочется телефон соседа под рукой иметь!

мама: Так ни че! Мы три дня без газу сидели, пока соседа не нашли. По стояку напротив - газ включили через неделю. А если потоп? , весной перезнакомились со всеми по стояку, протечку искали, вскрывали у всех. Кто не живёт, тому пофиг, а вот как коснётся, очень хочется телефон соседа под рукой иметь!

я думаю наши дольше сидеть будут,я живу в Мск,и в Екб точно не поеду,чтобы газовикам открыть,маму тоже навряд ли найдут, она с особой периодичностью ко мне ездит, бывает по 5 мес у меня живет.

Блин, девочки, это в моём доме мумию нашли... Коридорная система, наглухо закрытые секции. Соседей действительно не знаем...
Мы на верхнем этаже, запаха не чувствовали точно.
Безумно жаль женщину...

Эрвашерст: одна знакомая девушка пошла в судмедэксперты, а с виду совершенно обычная)))

Юля? Мы с вами однокурсники,кстати
Да,я этот цикл тоже с содроганием вспоминаю,мне плохо было только на нем и на ожогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы