Воняет трупным запахом в подъезде...

Куда обращаться? Впереди выходные... Заметила еще в начале недели, что чем-то пованивает. А вот сегодня вышла и поняла, что реально запах трупный. Мы живем в доме полгода. Никого особо не знаем. Вроде как в доме есть старший, но где его искать? Да и может кажется мне, что именно этим пахнет. посоветуйте кто что может

звоните в полицию, идите к соседям

Аноним ,
звоните участковому или в дежурную часть отдела полиции вашего района и говорите, что хотите сделать сообщение по поводу трупного запаха в подъезде с просьбой принять меры по данному сообщению. Обязательно спросите регистрационный номер вашего сообщения. Обязаны отреагировать, даже если вам это показалось. Должен придти участковый и в присутствии понятых с помощью старшего по подъезду взломать дверь квартиры откуда идет запах. Вроде бы как-то так

К соседям подойти, участкового вызвать. У нас на первом этаже старушка умерла. Не сразу поняли в чем дело, хотя запах появился задолго до того, как обнаружили. Брр

Не тормозите. Не теряйте времени. Идите прямиком в милицию, или звоните. Была подобная история. Долго потом запах не могли выветрить.

Крыса сдохла.

спасибо всем за советы. завтра буду бить во все колокола. вот пишу здесь, а запах-то уже дома чувствуется(((

Ага, тоже про крысу подумала... У нас на работе в огромном проветриваемом помещении где-то под порогом крыс сдох, неделю воняло...
Дай бог, чтоб у вас тоже этим обошлось!

Недавно была такая ситуация. Звонила участковому, он переадресовал на дежурную часть (тоже выходные были), приехал наряд ППС, прошли по под'езду, опросили соседей, вызвали МЧС, те вскрыли дверь. Но у нас чётко было понятно, из какой квартиры пахнет.

это может быть мешок с мусором. "Забытый" где ни будь в углу

У нас в прошлом году воняло, невозможно. Тоже уже милицию хотела вызывать, но дом с консьержем, вроде все на виду, жителей мало, но вонища, глаза слезились при открытых окнах. Это соседи снизу уехали отдыхать и холодильник сломался. По приезду вынесли на помойку все и еще месяца 2 не жили, подъезд проветривался тоже месяца 2

а чем пахнет трупный запах? почему именно им?

Аноним: а чем пахнет трупный запах?

да лучше и не знать,но кто знааает-никогда его ни с чем не перепутает.к сожалению я хорошо это знаю,поэтому учуяла бы его по любому.было такое...тремя этажами выше,по другому!стояку умерла соседка пожилая,лежала в квартире,а дома жара была,три дня,пахло я вам скажу ужасно.соседи и не поняли,а нас не проведешь

рута: это может быть мешок с мусором.

нет.мешок с мусором никогда трупом не пахнет

19mar75: да лучше и не знать,но кто знааает-никогда его ни с чем не перепутает

+++

19mar75,
Я когда работала в управлении домами, мне позвонила соседка и тоже пожаловалась, что "пахнет трупом".Пошли нюхать этажи и двери квартир. На одном из этажей запах неприятный был, я не знаю какой трупный запах,но соседка запаниковала. стали вычислять кто тут живет,обзванивать по телефону. Всех нашли, все в порядке, а источник запаха оказался за дверью черной лестницы. Соседи пакет с мусором поставили, а там обрезки баранины. Вот и запах

рута: а там обрезки баранины. В

люди иногда путают запах протухшего мяса и запах трупа.от незнания.запах трупа не перепутать ни с чем.тот,кто его знает,увы не спутает.

19mar75: запах трупа не перепутать ни с чем.тот,кто его знает,увы не спутает.

Тошнотворно сладковатый. Примерно смесь запаха одеколона "Шипр" и жжёного сахара.

рута,
углы в подъезде все открыты, там пусто. но мы не исключаем, что это может быть забытый дома мусор или что-то подобное. но запах именно распада. даже не знаю откуда я это знаю, но не перепутать...

Доктор Вазелин:
Тошнотворно сладковатый. Примерно смесь запаха одеколона "Шипр" и жжёного сахара.

шипр не нюхала...сахар нюхала...

я думала тухлячкой пахнет, а тут сладко, одеколоном и конфетами..

Немного не по теме, но есть спец службы, которые убирают запах, распыляют туман и он абсорбирует неприятный запах. Мы так в офисе удаляли, когда стояк засорился и все сгнило там. Так, на будущее автору. Стоит недорого

Аноним,
Не конфетами
Но сладкий. Я правда только запах трупов животных знаю, но не думаю, что от людей сильно отличается

19mar75: но кто знааает-никогда его ни с чем не перепутает +++

Калина Малинова®: Крыса сдохла.

с такими словами ходили по подъезду пару лет назад. А оказалось - бабушка, убитая собственным внуком, в квартире разлагалась((((

Запах не спутать ни с чем. И сильнее с каждым днем. Вызывали полицию. Было такое год назад в подъезде. Оказалось умер человек. Неделю прлветривали подъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы