Воняет трупным запахом в подъезде...

Тож было дело.Пахло.Несколько дней.Потом оказалось бабушка померла этажом ниже. Подружки по этажу заволновались.Дверь вскрыли,а она там,до телефона не успела дойти...

[Фея]: Немного не по теме, но есть спец службы, которые убирают запах, распыляют туман и он абсорбирует неприятный запах. Мы так в офисе удаляли, когда стояк засорился и все сгнило там. Так, на будущее автору. Стоит недорого

еще открытый огонь убирает запах. Знакомые МЧСники в таких случаях зажигают свечку или лучинку и только потом заходят в помещение. Знаю историю, когда бабушка 4 месяца просидела в кресле после смерти. Запаха не было вообще. Забеспокоились соседи, потому что давно ее не видели. Вскрыли квартиру - бабушка в кресле, а на плите на маленьком огне кастрюлька. Стечение обстоятельств: что из кастрюльки ничего не перелилось и не залило огонь, что потом, когда жидкость выпарилась, кастрюлька стала потихоньку прокаливаться. Газ горел 4 месяца и нейтрализовал запах

Аноним автор темы: и поняла, что реально запах трупный.

Ужас . У нас подъезд воняет "бабушками" Тоже я скажу , не особо приятно Всегда открываю окна. Так и хочется внизу написать : бабушки мойтесь почаще, это ж невозможно.

Анонимчик: Недавно была такая ситуация. Звонила участковому, он переадресовал на дежурную часть (тоже выходные были), приехал наряд ППС, прошли по под'езду, опросили соседей, вызвали МЧС, те вскрыли дверь. Но у нас чётко было понятно, из какой квартиры пахнет.

также было. Вызвала полицию, там сосед был, я заметила, что его несколько дней не видно, да еще и запах

Автор, ну как у вас?

FlashMemory,
Капец какой, а с кастрюлькой за 4 месяца что случилось?
У меня дядя умер в кресле, через неделю соседи запах почувствовали и милицию вызвали, только маму мою нашли из родственников и ей пришлось с ними идти, чтобы все зафиксировать. Жаль мы не знали про огонь, она говорит невозможно было находиться в квартире. Долго потом ещё запах выветривали

аноним: бабушки мойтесь почаще, это ж невозможно.

Запах старости не смыть
Чаще мыться и стирать одежду им тяжело, они не замечают этого запаха.
Только смириться или как-то поменять своё отношение к данной проблеме.

Xoz®: Капец какой, а с кастрюлькой за 4 месяца что случилось?

ну обуглилась, конечно, но то, что газ был на минимум - ни пожара, ничего такого не произошло

Автор,как найдёте источник,отпишитесь.
Тут вон всем интересно,че воняет.

Я б в полицию позвонила
У нас в доме напротив останки человека несколько дней не могли убрать. Жильцы бились по всем инстанциям и СМИ, коллега сюжет снимала. Человек умер в полной ванне и достаточно долго там лежал. Труповозка развернулась и уехала, там сказали "хоть увольняйте, хоть судите, ЭТО забирать не будем". В итоге всё сделали какие-то бомжи. Говорили, участковый их нанял за личные деньги...
Знаю, что звучит как полная дичь, но и такое бывает.

Аноним: Человек умер в полной ванне и достаточно долго там лежал. Труповозка развернулась и уехала, там сказали "хоть увольняйте, хоть судите, ЭТО забирать не будем"

Жесть.. А МЧС? Утопленников же вылавливают...

Аноним, сходите в судмедэкспертизу еа Серафимы Дерябиной. Жуть. Я папе своему костюм отвозила для похорон. 20 лет мне было. Никогда запах не забуду. При мне дядьку одевали. Так руки ему выкручивали. Страшно. Я стряла рыдала и колотиломеня так, что зубы стучали буквально. Так этот запах меня уже 20 лет преследует. Особенно в подъездах. Не могу. У меня еще нос очень чувствительный. Буквально расщепляет запахи на составляющие. Сама не рада этому.

Анонимик: Утопленников же вылавливают...

одно дело утопленника из речки, на свежем воздухе. И другое дело - узкая ванна в многоквартирном доме. Жесть история, да:(

Аноним ,
Недавно ж тема была - бабку потеряли. С автором спишитесь - вдруг адрес совпадет

FlashMemory,
Он там,видимо,совсем раззыжился.
Ну,короче,жидким стал.

Сына скоро в универе поведут в морг. Говорит- мама дай мне одежду, которую потом можно выбросить

Красный жемчуг: Ну,короче,жидким стал.

да как вам сказать то?вообщем вы не совсем правы,но то,что там жесть-эт точно

Анонимик: А МЧС?

ну не совсем по профилю,хотя им бедолагам достается будь здоров

Аноним,
Бедные соседи и родственники

Аноним,
Отписалась автор- нашлась бабушка!

Какой-то бред про запах пишут, шипр, жженый сахар..Начитались чуши в интернете Ни с чем не спутаешь...фигня это. Обычным тухлым мясом воняет. У кого мясо пропадало, знает. Была на практике в анатомичке. Это для девушки, которая писала, что сын туда на практику идет. Там вообще редко свежих показывают, формалинные все, если это мед. Институт.

Фу блин, вспомнила практику по судмедэкспертизе. Из пяти дней цикла смогла посетить только 3. Запах не помню, но это ужас...их там так много.... лежат кучками везде, на каталках, на полу...а еще надо было написать реферат по конкретному вскрытию, обосновать причину смерти и написать механизм, у нас это была тететьнка из ДТП, до сих пор с ужасом вспоминаю.
одна знакомая девушка пошла в судмедэксперты, а с виду совершенно обычная)))

Аноним: . Там вообще редко свежих показывают, формалинные все

Я была на вскрытии, в юридическом когда училась, вполне себе свеженький был, вернее не совсем свеженький (три дня зарезанный в речке пролежал), но уж точно не формалиновый. Запах, да, жесть, конечно. Но у нас все вытерпели (зачет автоматом обещали ). Ну там еще легкие, печень показывали (я год потом не курила и не пила), мозг и всяко-разно.

Аноним,
Нет,это юр.университет наш

Анапчаночка,
Не ну бывали, конечно, не формалинные, тоже мы должны были причину смерти установить, лабораторные были. Потом кто на патана пошел, тот жил в моргах.

Julia111,
Пусть сильно не ест перед практикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы