Не дают ипотеку. В какой Банк податься?

аноним автор темы: А копить можно не успеть за ценами,т

А когда цены на жилье последний раз поднимались? Причем настолько, чтоб скомпенсирвоать ипотеку без приличного первого взноса?

Аноним,
Автор, в Газпромбанк подавали ?
Нет пока,но обязательно подадим,спасибо за советы.

Модераторы,закройте тему,нам все понятно,мы уже приняли решение.

Вам сказочно повезло,что не дают! Не дают-и не надо!Геморройно уж больно!Живите лучше у свекровки или собственной маман.

Мне 9 лет не давали ипотеку, казалось уже перепробовала - и справки дополнительные делала, и через агентства, и один раз запросила всего 50 процентов от стоимости. Все время отказывали
Ситуация у меня не очень благоприятная для кредитов - ИП, мать одиночка, без созаемщиков, доход в декларации ниже прожиточного минимума , были просрочки

И тут раз, когда уже и не надеялась, одобрили в Сбере - без всяких дополнительных справок, без созаемщика, с 2 кредитами в другом банке, и самое главное с пропиской в другом регионе. Все сканы отправила через интернет, заявление даже не писала. На словах сказала, что есть своя недвижимость, а на самом деле продала уже ее.
Так же сказала, что есть доход, который не заношу в декларацию.
Одобрили за день! И ипотеку, и объект. Купила новостройку в другом городе.
Возможно повлияло то, что первый взнос 250 тыс у меня лежал на вкладе в СБЕРе, я об этом сказала по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы