Не дают ипотеку. В какой Банк податься?

Ну почему не дают ипотеку,зарпл.хорошая,да был не большой просрок платежа в Сбере,но все погасили сами.,да и было это 8 лет назад,не ужели в базе данные все еще есть.В какой Банк податься?После этого брали кредиты,платили вовремя,проблем не было.

нафиг вам этот геморрой?
снимайте
копите

В личку

аноним: нафиг вам этот геморрой?
снимайте
копите

откуда такие сказочники берутся только

дали ипотеку в первом же банке, куда подавала заявку без справки о доходах.
кредитной истории не имею вообще. правда, у меня первоначальный взнос был почти 80%

kAZa,
Дак от размера первого взноса видать многое зависит.

аноним,
снимайте
копите
Да Вы чеее,сколько жизней надо иметь ,чтоб накопить на квартиру,хоть и з/п сотка,но ведь жить то хочется и ребенок есть.

Тинькоф видела рекламу, условия не знаю, как вариант посмотрите

Смотрела я тут передачу по первому каналу про ипотеку. Дак вот там говорили про то, что ипотека это ЗЛО. И даже приводили расчеты, показывающие, что лучше 15 лет снимать квартиру и откладывать некую сумму (равную размеру процентов, если бы вы взяли ипотеку). И насчитали целых 7 млн рублей за 15 то лет вы накопите. Только забыли сказать, что через 15 лет ты ни фига не купишь на эти копейки, по меркам Москвы.
Так что подумайте, может это знак свыше.

Аноним,
Спасибо,думать будем и пробовать все варианты,в разумных приделах конечно.А копить можно не успеть за ценами,так и будешь всю жизнь копить,а потом уже и жилье не надо будет.

Подавайте, где Ваш зарплатный проект находится

Нам несколько банков отказали, тоже зарплаты хорошие. В БЖФ дали, но там и условия хуже.

Нам тоже в бжф дали, но это такая тупорылая организация что я уже сто раз пожалела, у них вечный косяк во всем.

ТКБ посмотрите

аноним ,
а в какие подавали? саижк хвалят...

Аноним,
Ага, только в таких расчетам не учитывали изменение стоимости квартиры. Уверены, что через 15 лет стоимость квартир не увеличится в разы?

Ясно: , что через 15 лет стоимость квартир не увеличится в разы?

причем как нефиг делать
щас прикинула, наша квартира за 12 лет подорожала в рублях в 4,5 раза примерно, а в долларах - в два. и сразу как-то об ипотеке я перестала плохо думать

знакомому отказали во-многих банках, хотя приличная зп. Дал только ГАЗПРОМБАНК.
Как потом выяснилось, отказывали из-за отсутствия кредитной истории, (он не разу не брал кредиты до этого) типа, не знают чего ожидать от такого клиента....

Мне отказал СБ, хотя там зарплатный проект и зп вполне достойная
Но тут же одобрили два других банка....

Пробуйте во многие банки подавать. Абсолют банк попробуйте, там более лояльно относятся

аноним автор темы: да и было это 8 лет назад,не ужели в базе данные все еще есть

запросите свою кредитную историю за 600-800 рублей где то, и все увидете сами

аноним автор темы: да был не большой просрок платежа в Сбере,но все погасили сами.,да и было это 8 лет назад,не ужели в базе данные все еще есть

в этих словах на самом деле заложено очень много вариантов.

1. НЕ дают где? Вы только в Сбер обращались или еще и в другие банки?
  2. Небольшой это сколько в днях? Если до 6 это ОК, если до 30 и одноразово то тоже неплохо.
    Все что более -уже конкретный минус. Вам дадут ипотеку только когда кризис закончится.
  3. Сбер на самом деле сам по себе очень часто работает и не факт что Ваша просрочка есть в БКИ. Поэтому как и советовали запросите инфу из БКИ, возможно там пусто.

Девочки спасибо за советы,БЖФ и ТКБ,Саижк, что это?з/п карта Сбера.

аноним ,
И вы собрались ипотеку брать??? Это сокращённое название банков)))

Аноним,
Дак я поняла,что это название Банков,просто попросила расшифровать.

Спасибо,разобрались уже,просто сейчас столько банков,не было необходимости все знать,теперь видать придется.

Дельта кредит хорошо и быстро одобрение на ипотеку дает и проценты нормальные

Свёколка,
Да, Газпромбанк "не валит" из за отсутствия кредитной истории . Уж лучше без неё, чем просрочки.

аноним ,
Автор, в Газпромбанк подавали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы