А в каком банке вы за последние 6 мес. взяли ипотеку?

Банкирша,
он говорит они 3,5 процента в итоге берут за одобренную сумму...надо позвонить самой узнать....

Аноним автор темы: он говорит они 3,5 процента в итоге берут за одобренную сумму...надо позвонить самой узнать..

врет. 2 раза брала. каждый раз - 1т.

Брат мужа недавно брал в ВТБ говорил что там выгодная программа какая то , а мы давно брали и тоже в ВТБ

сбер мне предлагал вроде 11 на вторичку

Сбер. Вторичка, первоначальный 20%, 12,75%

втб 24
ставка 11,4 %

Банкирша,
можно еще Вам вопрос? Заполняю у них анкету...
там пункт страхования личного и имущественного, без личного повышенный процент, вы то уже наверно просекли, что выгоднее? застраховать себя и полубчить процент выгоднее или все ж страховка дороже выходит?
правда в моем случаи без страхования жизни даже не дадут, думаю...первоначалка небольшая и я не замужем, созаемщиков нет...

Аноним автор темы: можно еще Вам вопрос? Заполняю у них анкету..

где именно? в сбере - выгоднее не страховать жизнь. у нас страховка на год стоила 14т, а переплата с повышенным процентом- 12т. вот че к чему))
в саижк - нормально по стоимости. мы сделали

Банкирша,
спасибо!

Bublic: на вторичку в втб 24, 13.5%, первый взнос был около 60%.

брали в марте

Аноним автор темы: ну это только на строящееся?

Аноним: Вы будущий жилец Академа?

Субсидирование ипотеки на новостройки решили прекратить. Так что низкие проценты на новостройки, наверно, последние дни.

Банкирша: у нас страховка на год стоила 14т, а переплата с повышенным процентом- 12т.

Только за 14т страховка есть (а вдруг с ипотечником несчастье случится), а за 12 - нет. При разнице в 2 тыс, безусловно, надо выбирать страховку

IlyaEka: Только за 14т страховка есть (а вдруг с ипотечником несчастье случится), а за 12 - нет. При разнице в 2 тыс, безусловно, надо выбирать страховку

суть в том, что застраховать нужно на всю сумму ипотеки и в день сделки. потом все. а мы через месяц 250т досрочки внесли. это неск тысяч страховки. ну и отсутствие выбора страховой - напрягает. сейчас выбрали страховую сами и застраховали все.

11,4 сбербанк

Аноним,
вторичка?

Банкирша: в сбере - выгоднее не страховать жизнь. у нас страховка на год стоила 14т, а переплата с повышенным процентом- 12т. вот че к чему))

Можно страховку делать не в сбере, а в другой страховой, одобренной банком. Мы в Цюрихе делали, получилось значительно дешевле.

Mеgа: Можно страховку делать не в сбере, а в другой страховой, одобренной банком.

нам в первый год не дали выбрать. только со второго. но мы от них сбежали)))

юникредит банк за 1 день одобрили под 13%...
0,6% страховка от суммы..
вот думаю есть смысл куда то еще подавать....сделка к 3 ноября планируется...

11, 75 новострой втб, а через месяц 9,8 стало....жаба душит.....а...страховка тоже дорогая и надо было застраховаться при оформлении ипотеки, а деньги они только через месяц перевели..... таким образом месяц страховки ушел в холостую.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы