А в каком банке вы за последние 6 мес. взяли ипотеку?

Напишите, пожалуйста, процент...
первый взнос 20% у меня...справка по форме банка. Вот думаю из тех кто может дать, где процент пониже будет....

сбер на днях снизил ставку по ипотеке.
посмотрите.

у нас ГПБ 11%

Аноним,
ну это только на строящееся? я вторичку планирую...

Вы будущий жилец Академа? Тут недавно была в кафе в компании молодых семей, счастливых обладателей ипотеки в Академе. В шоке от них, все разговоры только по этой теме

Аноним автор темы: я вторичку планирую...

а, да у нас новострой.

Аноним,
причем тут Академ, тем более я пишу, что вторичка интересует. Квартирный вопрос для многих актуален в настоящее время.

Взяли в мае на вторичку в втб 24, 13.5%, первый взнос был около 60%.

Bublic,
хорошая первоначалка...боюсь моих 20% мало будет...

саижк.
сбер - отстой

Банкирша,
у них на вторичку реально до 13% или в итоге больше вылазит?

Аноним автор темы: у них на вторичку реально до 13% или в итоге больше вылазит?

у кого?
саижк? у нас перекредитовка на вторичку - 12.65. сейчас, вроде, ниже чуть-чуть. надо узнать

Ставка зависит от первоначального взноса, срока кредитования, зарплатного проекта в этом банке и возможности попадения под ту или иную программу, страхования объекта. Мы взяли в Сбере на вторчку под 12% при условиях: первонач.взнос более 50%, зарплатный проект в Сбере, срок кредитования не более 10 лет, программа "Молодая семья", страховку оплачивали плюсом.

ВТБ24 в августе первоначальный взнос около 42% ставка на вторичку 13,35, изначально, когда подавала было 13,5 (т.к. Участник зар.проекта), в итоге 13,35, т.к. под акцию попали. Плачу второй месяц пока нареканий нет. А вообще претензий к банку нет, рассматривают быстро, по документам тоже все норм.

Bublic,
Тоже самое, первоначальный взнос 20%, через месяц маткапитал в тело кредита добавился

Могу отговорить только от бинбанка, ипотека была одобрена, мы подыскивать жильё, а потом позвонил менеджер и оповестил о повышении ставки на 1,5%

Мы в сбере взяли, что там плохого? Чёт все пугают!

втб 24
первый взнос был 30%
взяли под 14,5%
быстро за день заявку рассмотрели
июль 2016

Polioka: втб 24
первый взнос был 30%
взяли под 14,5%
быстро за день заявку рассмотрели
июль 2016

взяли по программе Победа над формальностями? или почему такая ставка большая?

Tafa: Победа над формальностями? или почему такая ставка большая?

не знаю если честно. Индивидуально рассчитывали на ставку

Сейчас есть на вторичку от 11,9%

а кто что о юникредит банке думает? у них вроде как процент до 13...
Тинькофф? Райфайзен говорят только по 2ндфл дает...

Банкирша: саижк? у нас перекредитовка на вторичку - 12.65. сейчас, вроде, ниже чуть-чуть. надо узнать

риэлтор говорит они берут комиссию 3,5% от суммы ... типа он не против подать можно, нооооо....

Аноним автор темы: риэлтор говорит они берут комиссию 3,5% от суммы ... типа он не против подать можно, нооооо....

по факту - это копейки. в том же сбере вы за страховку в разы больше заплатите. и по процентам

Банкирша,
ну вот абсолют 12,5-13% ставка, юникредит тоже до 13, страховка вроде бы 1%.
А в саижк не нужно страховать стены и жизнь?

Аноним автор темы: А в саижк не нужно страховать стены

вроде стены теперь на законодательном уровне страховать надо.

могу ошибаться, но что то такое есть

Аноним автор темы: А в саижк не нужно страховать стены и жизнь?

слушайте, а о какой комиссии речь вообще? за банковский перевод? тогда это ровно тысяча.
страховать надо. но сумма небольшая. в сбере дороже. особенно жизнь. они не дают банк выбрать. у нас запросили 14т в год за жизнь, а в саижк 26т за 10 лет.
траты в саижк: на оценку, страховки и плату за перевод ушло ок 10т. сэкономили только на факте перекредитовки от сбера - 660т.
при этом - сбер не дает погашать досрочно, сокращая срок. только платеж. про обслуживание - молчу.

Аноним автор темы: ну вот абсолют 12,5-13% ставка

да. самый адекват - саижк, абсолют и открытие по ставкам. в саижк раньше кредитовалась - очень мне у них нравится. поэтому выбрала их. и не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы