в квитанции почему-то писали разное кол-во прописанных и проживающих людей

ololo777 ,
УК которая была, обязана данные передать, Вас этот вопрос волновать не должен, как они это будут делать
Не хотят - подавайте документы в мфц так как есть, принять все равно обязаны.будет отказ- обжалуйте через прокурора и через суд.
Но кажется мне, что расчетчикам пофик на то что в квитанциях.есть же регламенты расчёта.у нас например только акты принимаются и справки ч места жительства а квитанции только для начислений и подтверждение отсутствие долга.

ololo777 автор темы: Они говорят, что мы с вами всего месяц, у вас была другая УК.

kanistra: УК которая была, обязана данные передать, в каждой УК и прочая есть юрист, идите сразу к нему и рисуйте картину. Обычно они более вменяемые, так как знают последствия. Ну и - самое главное - на каждый чих требуйте справок-подтверждений. И даже на их слова, что "они не при делах и помочь не могу", пусть пишут письменно, ручаюсь, дело сдвинется и быстро

Здобная_булочка,
Попробую, спасибо

kanistra,
я подала доки в мфц, они мне и сказали, что 99% процентов мне придет отказ из-за того, что 4 чела, но доки приняли

ololo777 ,
Когда я подавала доки, нужно было только квитанцию за последний месяц, зачем за 6 месяцев то? Нелогично же, в последней же видно, что долгов нет...
Всё у вас будет хорошо, не парьтесь

Аноним,
не знаю.
сама об этом думала
но сказали, что за шесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы