Сколько градусов у вас в квартире

Всем привет, подскажите у кого сколько дома градусов тепла и комфортно ли вам? Если нет, то при какой температуре хорошо? Переехали в новую квартиру(монолит) и тут примерно 23 градуса все время при том, что батареи горячие, паникую, что зимой совсем холодно будет(((. Раньше жили в панельке и было около 25 градусов даже в сильные морозы и было здорово. Может ещё дело в клапане приточной вентиляции?!(((( для вас как вообще 23 гр холодно или норм, как почитаешь комаровского, так дома должно быть плюс 18

У нас тоже монолит, в квартире +27 наверное. Мы и зимой батареи не включаем, теплых стояков хватает. Спим под махровыми простынями- и жарко

23 градуса
слегка прохладно. Половина батарей отключена

аноним,
Везёт, значит у нас все таки холодно((

24-26, и очень сухо из-за отопления:(батарея в спальне отключена.

Ra83: для вас какая температура идеальна дома?!

для меня +27+28
остальным жарко

Думаю, что 23 где-то, я не люблю жарче, батареи пока не включали

Аноним ,
22 градуса, если хорошо проветрю - 20
Больше воюю с сухостью воздуха, с нашими батареями.ю жарко не бывает в принципе.
Юго-Запад

Как раз такая идеальная, до 23 градусов. Дальше жара начинается.

У нас 27-28 жара, батарея выключена, тёплого пола хватает, сейчас балкон открыла на ночь, чтобы хоть как то дышать, по мне 24-25 это Макс.

kvetek,
27 это супер, но говорят с детьми вредно

дома от 21 до 25 в зависимости от открытого балкона. зимой редко 26 поднимается, а вот влажность 40-50 то есть норма. первую зиму в этой квартире выше 22 не было, но до нас квартира пустая стояла. у нас кирпич, пятый этаж и сверху крыша. впринципе не холодно, но я все равно в носках шерстяных

монолит тоже.батареи зимой не включаем. и сейчас тоже не включены.дома 25 наверное..комфортно. сплю с открытым балконом. лоджия застеклена

22 это дубабрь уже

Аноним,
Я тогда не понимаю, у нас южная сторона, хорошо построенный дом, но почему холодно не понимаю, грешу на клапаны приточной вентиляции это же по сути дыры прямо на улицу

Аноним ,
В нашем климате эти клапаны нельзя делать, кто догадался вообще?

22, батареи не включаем, нам так нравится.

У нас 27, никак не могу снизить. Батареи отключены, стояки шпарят только в путь

BellaDonna: эти клапаны нельзя делать

почему?

22-23
Только стояки горячие. Батареи закрутили. Хорошо
А в спальне с открытым балконом градусов 18

Аноним автор темы: для вас как вообще 23 гр холодно или норм, как почитаешь комаровского, так дома должно быть плюс 18

23-24 идеально для меня. 18 это только по нормам жкх норм.
Дом - монолит, квартира дважды торцевая, угловая. В сильные морозы бывает холодно, т.к. промерзают окна. А квартиры у кого соседские стены с обеих сторон отключают батареи,у них жара.

В прихожей 24, в детской 26, больше нигде термометров нет. Мне комфортно, я не люблю холод.

Byalla,
Потому что климат не подходит для них. Тоже в свое время начиталась и хотела, хорошо дизайнер-архитектор грамотный был

В спальне 25. Батарея перекрыта. Окно на микропроветривпнии. В остальных комнатах ощутимо жарче. Дом 5этажка, панелька.

23 градуса.

BellaDonna,
Дом атомстрой, а почему нельзя? Без них возможно конденсат будет на окнах ну и суперудобно конечно, но все таки подозреваю что холод из ща них, этож открытая дыра в диаметре 30 см прям на улицууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы