ЖК Бриз

Lоrelei,
Так это наверное хозяева уже вставили ручки у нас тоже без ручек двери были, туда ещё не любые подходят. Кафель у нас светло зелёный, более приятный, чем сейчас они делают (бежевый).
Кто купил там квартиры, подскажите что у них там по планировкам между кухней и гостиной?? Есть стена или проем??

Hot,Мне кажется это не с нашего дома , вторая очередь
С первой очереди вид похоже... вон шарташ видно..

travolta_,
Вчерашнее фото -этаж какой ?
Спасибо за фото

travolta_: В "Бриз" стена между кухней и комнатой

Спасибо, это радует!!!!

Lоrelei: Радует, что ручки на дверях есть, а то у подруги квартира атома, там межкомнатные двери без ручек))

В договоре четко указано, что межкомнатные двери без фурнитуры (ручек не будет)

travolta_: Бриз" стена между кухней и комнатой

Интересно, а почему так сделано? Кирпичом часть стены

Капелька лета: договоре четко указано, что межкомнатные двери без фурнитуры (ручек не будет)

((( не обратила внимание на это...
Честно говоря в такие двери даже ручки вставлять не хочется, выйдет дороже чем сама дверь

Lоrelei: Интересно, а почему так сделано? Кирпичом часть стены

Ещё при покупке они поясняли, что Атом любит гостинные-кухни с проходом, а М73 считает
это лишним.
Если посмотрите планировки квартир у Атома, там везде проход. У М73 этих проходов нет.

travolta_,
Здравствуйте как вы попали в дом ? Я тоже хочу

Лично для меня очень хорошо что между кухней и гостиной стена !!!

Amoria,
Т.е. если я буду покупать у атома, то там будет проем в стене??? у них как то на планировках вроде и стена, а вроде и нет...

Аноним,
Мы покупали в М73. Так как на схеме плохо понятно есть проход, или нет, мы специально уточняли этот вопрос. Нам сообщили, что у Атома проход будет, у М73 - нет.

На планировках действительно: и есть и нет. Возможно, результат для кого-то будет сюрпризом :)

Amoria: что Атом любит гостинные-кухни с проходом, а М73 считает
это лишним.

Типа компромисс?
Тоже у м73 брали и уточняли этот момент, сказали что будет стена, но потоньше (ну в общем на фото так и есть). Но то что у атома не будет стены это в одном доме, одни и те же квартиры через этаж с разной планировкой по сути

Зашибись!!! Я туда хотела ехать из-за близости школы, а Ее сносить собираются!!!

я слышала, что здесь новый корпус школы будут достраивать

travolta_,
А можете вид на север (авангард) сфоткать??

Amoria: Мы покупали в М73. Так как на схеме плохо понятно есть проход, или нет, мы специально уточняли этот вопрос. Нам сообщили, что у Атома проход будет, у М73 - нет.

Покупали у Атома, ничего подобного -прохода м/у кухней и комнатой не будет! во всех квартирах, независимо, где покупали Атом или М73 - проходов нет! А именно стена не из цельного бетона, а из блоков как на фото.

travolta_: В рамках реализации проекта планируется снести старое здание гимназии и на его месте построить новое с большим спортивным комплексом

может быть Вы владеете информацией, на какие годы это запланировано?

Да,да, и мне интересно, вроде говорили, что всё отменили (я о проекте новой школы)

travolta_: В рамках реализации проекта планируется снести старое здание гимназии

конфетка: может быть Вы владеете информацией, на какие годы это запланировано?

maruo808: Да,да, и мне интересно, вроде говорили, что всё отменили (я о проекте новой школы)

Это про 51 школу ?

Если я правильно поняла там уже нет 51 всю территорию занимает 47 гимназия. Вот новость от 16.06.2015
"В Екатеринбурге начальную школу снесут и построят заново, чтобы принять всех желающих детей" Это проект, который г-жа Крюкова (директор гимназии) демонстрировала в 2015 г. Но ей денег на это не выделили

Удивительно, что об этом вновь заговорили,
"travolta_:В рамках реализации проекта планируется снести старое здание гимназии"
может у кого-то посвежее информация есть, что этот проект уже одобрен и прфинансирован администрацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы