Жители новостроек, как часто у вас не работает лифт? Выбираем 5 или 11 этаж.

ponomareva01 автор темы: там будет жить свекровь

ponomareva01 автор темы: Встала в позу, что высоко

так и купите ей 5 этаж,раз она так хочет. Эфес застройщик?

Да, эфес.

Один раз за 4 года, но работал второй.

живём в новом доме скоро два года, 12 этаж, лифтов два, однажды один из лифтов ломался (кто-то сломал при перевозке мебели),чинили дня три, но второй ходил.... вообще жильцов в доме заселилось мало, лифты постоянно свободные.

вот читаю... живу в старом доме.... за 4 года что живем лифт ни разу не отключали... только когда электричества не было... в районе... но это не в счет...

А меня вот смущают всякие ЧП (ттт, не дай Бог пожар). С эвакуацией как? Видела как пожарники лезли на 7 этаж 9 этажного дома. Пока устанавливали, лезли - квартира полностью выгорела(((

Живем в новостройке уже несколько лет , все работает , ттт

у нас не совсем новострой конечно,дом 2007 года.лифт ломается очень часто! я бы сказала-постоянно.причем часто днем,т.е.когда работаешь,этого не замечаешь.родителям верхний этаж брать не стала бы.дом Атомстроййкомплекса

знакомые полгода ходили на 10 этажей пока устанавливали и налаживали лифт , девушка хорошо похудела))))

Редиsка Кэт,
В питере собирают, а комплектующие на щербинском, у нас лифты кмз, не знаю хорошие или нет, пока ттт не ломались.. я отисов боюсь теперь после нескольких смертельных недавних случаев

Живу в новостройке от Виктории второй год, 16 этажей, два лифта, первый год все хорошо было (не помню особых проблем), на второй год - регулярно ломается один лифт, уже раз пять ломались оба. Если сломается в будний день - чинят быстро, жильцы и не замечают. Но если в пятницу вечером сломается, да еще оба сразу, до понедельника ходим пешком. Хорошо, у меня 5-ый этаж)))

Проще поспрашивать у жильцов того дома про работу лифтов, где хотите купить квартиру. Они точно скажут как есть)

ponomareva01 ,
Случаем не ЖК Уральский? Мы последний этаж взяли, но мне кажется, что ни 5, ни 11 в плане шума принципиально не будут различаться (везде будет шумно, так как рядом Блюхеровский мост и железная дорога). Люди в возрасте "чувствуют" этажность. Моя мама-гипертоник сразу сказала, что выше 5 этажа не стала бы никуда поселяться, я всё-таки думаю луше взять 5-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы