Соседи

Nina_Malina: Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней.

от этого грязная вода в окно литься не перестанет...

Position: получите административку за хулиганство и пойдете в магазин за новым ковром.

Главное доказывать убедительно )))

avisferro: от этого грязная вода в окно литься не перестанет...

и топот не прекратится.
Можно заняться усилением и затягиванием военных действия. Вот только у соседки преимущество - она сверху

Над моими родителями питомник с не менее 25 головами мопсов. Вот где ужас. Лай, заскребание , лязганье клеток.

я понимаю, что в этой ситуациивыхода нет, поскольку цивилизованно решить вопрос не получается. Опускаться до их уровня и пакостить не особо хочу, т.к делу это не поможет, а вот накалить ещё больше ситуацию - да. Я вот думаю, может объявление какое-то написать? Но опять же понимаю, что раз уж им слова не помогают, то и объявление вряд ли поможет, таким людям, наверно, не стыдно. Хотя с виду она очень даже приличная и симпатичная девушка. Выход только быстрее гасить ипотеку и съезжать.
Хотя, конечно, в момент, когда я злюсь, огромное желание напакостить им в ответ.

==Freedom== автор темы: может объявление какое-то написать?

бесполезно
Единственный вариант - двигать кони оттуда как можно быстрее

==Freedom== автор темы: когда я злюсь, огромное желание напакостить им в ответ

не сдерживайте себя. Только без палева

==Freedom== ,
приличные и симпатичные грязную воду в окно не выплескивают, поэтому смело пишите телеги участковому - жалуйтесь на шум, на вонючие ковры на ваших окнах, на потоки грязной воды из окон...
напишите обьявление побольше и повесьте еа виднлм месте, чтоб весь подьезд ознакомился - типа, уважаемые жильцы такой-то квартиры, убедительно просим вас не выливать воду после мытья полов за окно, и не сушить ваши ковры за окном, вы пачкаете фасад дома и окна соседей...
ну так, посмачнее опишите их подвиги, пусть и остальные ознакомятся, че ж вам одной страдать:)

Фима Собак,
Уважаемые жильцы квартиры № 28!
Убедительно просим Вас не выливать из своих окон грязную воду вниз на территорию дома, а также не вывешивать на фасад дома и на окна ниже живущих соседей грязные и мокрые ковры, поскольку это портит фасад дома, пачкает окна Ваших соседей, да и территория дома – это не помойка и не унитаз!
С уважением к Вам, жильцы дома.

Так?

Может, так? )))
Уважаемые жильцы квартиры № 28!
Убедительно просим Вас не обрушивать потоки грязной воды из своих окон на придомовую территорию, а также не сушить гигантские вонючие и мокрые ковры на фасаде дома и на окнах живущих ниже соседей. Фасад дома размокает и непоправимо портится, что чревато расходами на капитальный ремонт, не говоря о моральном и материальном вреде. Территория дома – не помойка и не унитаз!
Ваши соседи.

MLNik,
Отлично ))) спасибо

==Freedom== автор темы: Отлично ))) спасибо

Автор, было продолжение истории? Успокоились соседи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы