В каком районе не стоит покупать квартиру?

Добрый вечер.
Мы из другого города, покупаем квартиру в Екатеринбурге. Обязательно нужна трехкомнатная (многодетная семья), ремонт не особо важен, будем сами делать, денег не много- 4млн руб. Поэтому рассматриваем только отдаленные от центра, спальные районы. Город не знаем совсем, специфику районов тоже. Вот и возник вопрос- какие районы лучше не рассматривать?

Аноним автор темы: 4млн руб

без ремонта можно посмотреть и хрущи поближе к центру. Машина есть? Где работать будете знаете? Дети школьники-нет?

Вот как раз отдаленные районы вам не надо. За 4 млн можно нормальную вторичку взять.

Аноним автор темы: какие районы лучше не рассматривать?

Сортировку и Химмаш))

Frisco: Химмаш))

как спальник вполне симпатичен. И кружки там нормальные дешевые. Выезжать только проблематично.

Компрессорный, Сортировка.
Посмотрите Академический

Компрессорный не надо, вторчермет, Елизавет, не советую.
ВИЗ, Юго западный, и к центру не далеко и денег должно хватить.

Ботаника до 4 млн. можно уложиться за трешку.
Район хороший и метро!

Колубара: уралмаш

+++ метро, большой выбор бесплатных кружков, выезд в центр никогда не был большой проблемой и на машине, в час пик как везде. По самому Уралмашу нет пробок, в отличие от

ЯнаЯ.: ВИЗ , где нет метро и часто пробки, даже не в час пик.

Летиция,
Ну это смотря какой ВИЗ. Но, конечно с метро намного удобнее. Я сама на Эльмаше, мне все нравится, но я на машине.

Летиция: метро, большой выбор бесплатных кружков, выезд в центр никогда не был большой проблемой и на машине, в час пик как везде. По самому Уралмашу нет пробок,

И цены возле метро как в центре.

Можно рассмотреть заречный район ( Ул опалихинская примерно), трешки в панельках за 4 млн вполне доступны, или академический-рай для детей. В целом зависит место работы и есть ли личное авто.

Аноним автор темы: В каком районе не стоит покупать квартиру

Нет у нас таких.
Везде люди живут. хорошие

ЯнаЯ.: вторчермет

что не так? инфраструктура вся есть, есть и новостройки и вторичка

Аноним автор темы: В каком районе не стоит покупать квартиру?

Ну я б на Вторчик не поехала, Елизавет туда же
Все что дальше ДК РТИ для меня не вариант

ЯнаЯ.: Ну это смотря какой ВИЗ.

Ну да, около Карнавала жила и на Крылова, на Готвальда работала.

ЯнаЯ.: Я сама на Эльмаше, мне все нравится, но я на машине.

Сейчас на Уралмаше, долго скучала по ВИЗу, но поняла свои прелести. Если конечный пункт назначения рядом с другой станцией метро, то до метро Уралмаш еду на машине (если пешком не хочется или погода не айс), оставляю машину у метро и еду куда надо)

аноним: И цены возле метро как в центре.

Возможно, не спорю, но при желании можно чуть отодвинуться от него, немного прогуляться) Каждому - свое, но для меня всяко лучше, чем Химмаш (никого не хочу обидеть, моё личное мнение)

во многих районах вторичка столько стоит. Смотрите по работе
Не советую Сортировку, Завокзальный

ЯнаЯ.: Компрессорный не надо, вторчермет, Елизавет, не советую.

+++
Химмаш плюсану. Для детей есть всё. И квартиры дешевле вашей суммы во вторичке тоже есть. Единственный минус: далеко от центра, выехать трудно.

По другому вторчермет не могу воспринимать:

В том доме жили урки —
завод их принимал…
Я пыльные окурки
с друзьями собирал.

Так ласково дружили —
и из последних сил
меня изрядно били
и я умело бил.

Сидели мы в подъезде
на пятом этаже.
Всегда мы были вместе,
расстались мы уже.

Мы там играли в карты,
мы пили там вино.
Там презирали парты
и детское кино.

Нам было по двенадцать
и по тринадцать лет.
Клялись не расставаться
и не бояться бед.

…Но стороною беды
не многих обошли.
Убитого соседа
по лестнице несли.

Я всматривался в лица,
на лицах был испуг.
…А что не я убийца —
случайность, милый друг.
1996
Борис Рыжий

уралмаш химмаш компрессорный вторчермет елизавет академический

Frisco: Сортировку

++

аноним: уралмаш

Че это ? Кружков -секций полно даже бесплатных, за 4 млн можно что то более-менее купить - вообще район для детей хороший

аноним: академический

В Академическом с детьми как раз не плохо
Его дальше будут строить, школ-садиков настроят
Детские площадки в каждом дворе
А народ весь какой отвратительно-позитивный летом все на роликах-великах катаются, пьющих-курящих во дворах ни разу не видела (родственники там живут)

Берите в районе упи ( втузгородок). Центр рядом, хорошие школы есть, садики тоже есть. Два бассейна. Вообщем вторичку можно найти.

Синие камни тоже можно рассмотреть как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы