Соседи орут и скандалят,

Mrss: Если ночью вы их слышите, значит, превышают.

Я днем слышу как соседи чихают))) Дома картонные)))

Аноним ,
Вы не про моих соседей??)) вот все как про них!
Тоже жили до этого спокойно, хотя квартиру всегда снимали студенты! (Пьянки/гулянки) - но это мы только видели на балконе (что опять тусовка), а так - тишина была..

А теперь КАПЕЦ!!!

Но только у нас не Мама+папа+ребёнок, а мама+бабушка-+ребёнок

Орут друг на друга! Почти всегда матом! Бат ребёнка! Кидают что-то в стены

Аноним: Я днем слышу как соседи чихают

Дак вот именно. Слышали соседей иногда, но не доставляло это неудобств, ну люди же. А тут... Каждый день! ну как можно так орать ночью на ребёнка, который проснулся и то ли пить просит, то ли писать. Блин, уроды, слов нет просто.

Аноним: Орут друг на друга! Почти всегда матом! Бат ребёнка! Кидают что-то в стены

Похоже, да. У нас именно семья с папой. И кидают больше об пол, причём тяжёлое, точно не игрушки.

Аноним: Дома картонные)))

Автор пишет, что другие соседи до того не беспокоили.
К тому же не чихать сложно, а не орать запросто.

Аноним ,
Вот и у меня уже терпение на этих соседей заканчивается

Говорить с ними бесполезно - я слышу как они между собой общаются, никакого уважения - так и с нами не будут говорить!
Милицию вызывать.. Они с виду-то приличные.. Скажут - ничего не делали

Тоже уже думаю послания им оставлять! На двери подъезда, в подъезде, на машине (записку).. Достали

Аноним,
Так одно дело, когда плачет ребёнок, дело то житейское, хоть и неприятно. И совсем другое, когда орут на ребёнка и друг на друга.

У меня такие соседи через стенку, на одной площадке. Были точнее такими, каждые выходные дома бухали и скандалили. В мае как то не выдержала и в 3ем часу утра вышла и высказала им все с обещанием вызвать и участкового и наряд и опеку. Они просто скандалили, ребенок просыпался пугался и ревел. После того разговора они бухать не перестали, но делают это тише и ребенок не ревет. Заметила что и скандалить меньше стали. Просто днем спокойно подойти поговорить. Может и поймут

у нас родственники сделали звукоизоляцию на потолке. говорить толку не будет, я думаю
с милицией вариант, конечно, но поможет на время, потом забудется

Аноним автор темы: . В опеку?

ник: в опеку обратиться

Это же когда и как люди у нас в стране в такое гов.. успели превратиться, что ради собственного спокойствия, не разобравшись ни в чем, хотят семье соседей так нагадить, что и врагу не поделаешь? Лишь бы не самому,и для них это нормально - лишь бы

Аноним автор темы: чужими руками их приструнить. Это, по-моему, вполне естественно

Давайте, автор, продолжайте себя накручивать и оправдывать, вы даже не понимаете, сколько ребенку лет, но готовы скакать в опеку, не понимаете, что происходит, но готовы лететь к участковому:

Аноним автор темы: По ощущению лет 5, думаю

Аноним автор темы: а ребёнка, который проснулся и то ли пить просит, то ли писать. Блин, уроды, слов нет просто.

Аноним автор темы: И кидают больше об пол, причём тяжёлое, точно не игрушки

фу, автор!

Зы. Сама имею опыт общения с подобными соседями. В голову не приходило куда-то бежать и писать из-за того, что орут. Ходила к ним, разговаривала, на улице встречала - напоминала. Потом познакомилась с мамой соседки, еще и ей говорила, чтобы дочь приструнила. И знаете, поутихли. Уже 3 года тишина.
И еще мне понравился способ с конфетками и запиской.

Почему нельзя к соседям подойти и поговорить я не понимаю... Поговорить с соседями боятся, а огрести за то, что заявы катают не боятся Ребенка кидают об пол-ну бред, простите.

Люся Педалькина,
что вам там в голову приходило или не приходило - мне и дела нет. Соседям вон тоже мало что в голову приходит, видимо. А вот разобраться с шумом и скандалами, и также защитить интересы ребенка - прямая обязанность участкового и опеки. Они для этого и созданы, нет?
Про ребенка, которого кидают на пол, нигде не писала, читать что-ли не умеете? На ребенка орут так, что просыпаются соседи снизу, это нормально по-вашему? лишь бы обозвать кого-нить, такая же неадекват, как и соседи наши.

Аноним: Почему нельзя к соседям подойти и поговорить я не понимаю...

Я выше уже объясняла, перечитайте.
Сегодня поднялась этажом выше: звонка нет, домофон не работает, общая дверь на кодовом замке. Как говорить-то?

Аноним автор темы: А вот разобраться с шумом и скандалами, и также защитить интересы ребенка - прямая обязанность участкового и опеки.

А там точно скандалы? А интересы ребенка точно нарушены? А вы соседей хоть видели? Строчить доносы - дело нехитрое, и вроде как галочку себе можно поставить, что не только спокойствия своего ради, но и блага чужого ребенка для...
Есть такая поговорка : доносчику - первый кнут. Подумайте. И надеюсь, у вас хватит мудрости попробовать сначала решить ситуацию по-соседски, по-доброму.
И

Люся Педалькина: А там точно скандалы?

точно.

Люся Педалькина: А интересы ребенка точно нарушены?

думаю, да. Вряд ли заходиться в плаче после родительских воплей ему на пользу.

Люся Педалькина: А вы соседей хоть видели?

зачем мне их видеть? я их слышу(( я вечером отдохнуть с семьей дома хочу, а не с соседями разбираться.
И вон выше написала, что сегодня к ним попыталась попасть - не получилось.

И да, у меня точно хватит мудрости не связываться с неадекватами. А они именно такие, поверьте. В чужие скандалы не полезу, не хочу такой же ор в свою сторону получить, а они по другому не разговаривают.

Вот читаю такие темы и думаю, мои соседи наверное тоже думают, что мы тут ненормальные дебилы, которые бухают и орут на детей, когда уроки со старшим делаем

Аноним: когда уроки со старшим делаем

не, обычный шум от нормальных людей - дело житейское.
здесь другой случай. Говорю же, столько уже квартирантов было за 20 то лет...

Аноним автор темы: И да, у меня точно хватит мудрости не связываться с неадекватами. А они именно такие, поверьте.

Вот не верю... Вы даже не в курсе кто у вас живет этажом выше. Что за семья, никого не видите якобы. А выводы в голове накрутили уже, что самой страшно стало... А мудрости ли у вас хватает ли это большой вопрос? Ваша тема на одних только предположениях...

Аноним автор темы: Вряд ли заходиться в плаче после родительских воплей ему на пользу.

Вот мой просто так орет...Побежит, шлепнется и орет. И хоть что с ним делай, может минут 10-15 орать. Это время кажется вечностью. Наверное соседи тоже думают, что его бью(((

Аноним автор темы: что сегодня к ним попыталась попасть - не получилось.

Работают люди поди, хотя вы наверное думаете, что от вас прячутся

Аноним ,
Не думали, что слабослышащие могут быть? У подруги мать слабослышащая - общаются только ором, да еще и привлечь внимание матери, например, можно бывает только потопав посильнее по полу, чтобы она вибрацию ощутила и откликнулась. Вот так тоже бывает. А дети реветь могут по разным причинам.

Аноним,
Люся Педалькина,

Слабослышащие?! ну друг друга то они слышат, раз ругаются. Муж начинает обычно с оскорблений, и понеслось...
Что значит прячутся? как к ним попасть, то, если ни звонка, ни домофона, и дверь на кодовом замке?
Вам что в лоб, что по лбу. Бесполезно объяснять, если вы смысла прочитанного не понимаете.
Ладно, тема закрыта.
Записку им напишу сегодня, раз попасть к ним невозможно.
Если не угомонятся - пойду к участковому.

Аноним автор темы: вам что в лоб, что по лбу.

Аноним автор темы: я не хочу

Аноним автор темы: не рискну.

Аноним автор темы: зачем мне их видеть?

Аноним автор темы: ну друг друга то они слышат, раз ругаются.

Конечно, слышат. Подругу мать тоже слышит, правда подруге такие децибеллы надо выдавать для этого, что ого-го. Но им повезло с соседями - под ними бабуся глухая, а за стенкой туалет и ванна соседские.

Люся Педалькина: Это же когда и как люди у нас в стране в такое гов.. успели превратиться, что ради собственного спокойствия, не разобравшись ни в чем, хотят семье соседей так нагадить, что и врагу не поделаешь?

Если в той семье все в порядке, то чего им бояться? Ну придет участковый и опека, проверят, побеседуют. Это такой ужас-ужас разве? Если их не за что привлечь у ответственности, ничего плохого им не будет.

Люся Педалькина: Конечно, слышат. Подругу мать тоже слышит, правда подруге такие децибеллы надо выдавать для этого, что ого-го. Но им повезло с соседями - под ними бабуся глухая, а за стенкой туалет и ванна соседские.

Таких случаев один на тысячу. А эти смешные понятия про доносы оставьте при себе. Почему то семья орущая матом ночью, забывает, что живет не в лесу, а в многоквартирнике. Я бы давно уже сходила к участковому. Он у нас очень эффективный. Пьяниц во дворе на раз успокаивает. и соседей, которые не платят за домофон, а предпочитают звонить всем подряд в 12 ночи. А в таком случае как у автора, у меня был бы телефон владельцев квартиры (над нами тоже много лет снимали и когда сломался холодильник и начал стучать и прыгать круглые сутки, а арендаторы куда то уехали, владелец приехал в тот же день и решил проблему).

Mrss: Ну придет участковый и опека, проверят, побеседуют. Это такой ужас-ужас разве?

Не ужас-ужас, но приятного мало. Лучей поноса соседке за такое пошлют большой пучок точно.
Зачем это разводить, даже не попытавшись решить мирным путем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы