На Елизавете нет горячей воды вот уже скоро 5й месяц

Drygaya: может как раз воду туда запускали?

4 дня запускают и днём и ночью? не похоже

☁ Шепот_Дождя ☁: 4 дня запускают и днём и ночью? не похоже

не знаю тогда, что это может быть! У нас тишина и батареи ледяные(((( не ждем уже ничего.......

Аноним автор темы: я тоже, мне тоже не ответили, хотя по закону должны в течение 30 дней дать ответ при обычном обращении и при жалобе на коммунальные услуги в течение 3 дней !!!! 3х КАРЛ! Не знаю, распространяется ли это на роспотребнадзор, но на управляющую точно

Распространяется!!! А у вас уже прошло 30 дней? если да, то смело можно на них пожаловаться в прокуратуру, тогда штрафа в размере около 10тр им не избежать!

Drygaya: А у вас уже прошло 30 дней?

да, намного больше прошло.

Drygaya: если да, то смело можно на них пожаловаться в прокуратуру, тогда штрафа в размере около 10тр им не избежать!

а вот и избежать: я обращалась через интернет приемную и доказать, что я к ним через нее обращалась никак не смогу

Аноним автор темы: а вот и избежать: я обращалась через интернет приемную и доказать, что я к ним через нее обращалась никак не смогу

доказать, все входящие письма у них регистрируются, позвоните сейчас по номеру: 210-94-37 и попросите сказать номер входящего обращения, только там нужно дату сказать когда вы писали это обращение! Я номер записала, мне сказали по срокам должны ответить до 19.10.16!

Drygaya: доказать, все входящие письма у них регистрируются, позвоните сейчас по номеру: 210-94-37 и попросите сказать номер входящего обращения, только там нужно дату сказать когда вы писали это обращение! Я номер записала, мне сказали по срокам должны ответить до 19.10.16!

спасибо!

Drygaya,
Информация 100% достоверная, я как сотрудник говорю, возможно к выходным будет отопление, но это не точно, по горячей воде тоже пока нет точной информации, но точно плохие анализы воды, там палочка найдена

С ума можно сойти, я уже не верю , что когда то дадут горячую воду, возможности поставить водонагреватель нет, квартира съемная.. беспредел какой-то

Анонимик: возможности поставить водонагреватель нет, квартира съемная..

мы тоже в съемной, договорились с хозяевами и уже в начале июня поставили

вроде отопление дали у нас .правда греют хорошо только на кухне.в остальных комнатах чуть чуть(т не сглазить бы опять)

☁ Шепот_Дождя ☁: вроде отопление дали у нас

ура-а! Тоже дали. Вот не прочитала бы, не потрогала бы батареи. У нас и в комнатах теплые.

Аноним,
на счёт палочки вашей.она погибает при 70 градусов мгновенно.ещё промывали в выборы и должны были явно они погибнуть уже вторая неделя идёт

☁ Шепот_Дождя ☁: на счёт палочки вашей.она погибает при 70 градусов мгновенно.ещё промывали в выборы и должны были явно они погибнуть уже вторая неделя идёт

нету воды, нетуууу. что ж делать...

Анонимик: возможности поставить водонагреватель нет

и у нас нет- мы сидим в ипотеке и перед тем, как нам отключили воду. взяли кровать и все- приехали. Я на кровать то копила, сейчас на обогреватель копить

отопление дали и отобрали.усё.рано радовались

Аноним автор темы: спасибо!

вам удалось узнать номер входящего обращения?

Аноним: Информация 100% достоверная, я как сотрудник говорю, возможно к выходным будет отопление, но это не точно, по горячей воде тоже пока нет точной информации, но точно плохие анализы воды, там палочка найдена

☁ Шепот_Дождя ☁: отопление дали и отобрали.усё.рано радовались

я уже ничему и никому не верю и не жду(((((((((((

У нас отопление на месте. Воды еще нет.

Анонимик: возможности поставить водонагреватель нет, квартира съемная.. беспредел какой-то

Купить проточный (он не большой) и таскайте его с квартиры на квартиру. Не кипяток, но сполоснуться хватает.

У нас есть отопление,воды горячей нет!!!!

Дождались воду!!!!!!

Irinka Slovcova,
горячую то дали но пользоваться вроде запретили . пробу воды сегодня только взяли и будет готов через пять дней результат. она небезопасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы