На Елизавете нет горячей воды вот уже скоро 5й месяц

Люди, кто что слышал про воду.
В официальной справке ЖКХ дают информацию о том, что результаты проб воды плохие и ждать еще минимум несколько дней новых результатов.
Соседка сказала, что звонила в администрацию и воду обещали еще на прошлой неделе.
Официальные власти дают ответы: знаем, терпите. Роспотребнадзор делает вид, что я к нему не обращалась.
Местный депутат Плаксин тоже. Просто тупо не отвечают на письменные обращения.
Тема ПЯ да и просто узнать, у кого какая инфа есть.

Karusel: Обещали сегодня.

не дадут, я уже звонила в ЖКХ, сегодня только МОГУТ прийти пробы воды

Может, напишем совместное обращение в прокуратуру?

насколько я знаю, местные активисты писали по-моему везде. и ничего не помогает.

звонила в управляющую в пятницу я. меня "обнадежили" - сказали. что до 01 октября включат и воду, и отопление.

Tanakata: и ничего не помогает.

это правда, я слышала, что некий орган сверху сказал "Ша" и все затихли.

Tanakata: меня "обнадежили" -

обнадеживают с начала сентября всех, чтоб мы бучу не поднимали

Аноним автор темы: что результаты проб воды плохие

только горячей?

АнОнИм: только горячей?

Дак трубы только горячей стояли пустые, там и развилась всякая бяка.
Так то уже все поставили водогрейки. И фиг с ней, с горячей. Отопление давайте, обещаем, пить не будем из батарей!

Анонимнеенет: Так то уже все поставили водогрейки. И фиг с ней, с горячей. Отопление давайте,

согласна. Хотя бы отопление дали бы уже

Дадут ли сегодня отопление и воду? Или бесполезно надеяться?

☁ Шепот_Дождя ☁: Дадут ли сегодня отопление и воду? Или бесполезно надеяться?

не дадут! сказали трубы прочищать будут сначала, я думаю неделю точно еще ждать придется если не больше! Писала письмо в ропотребнадзор, ни ответа ни привета(((

Drygaya,
да сколько их можно прочищать уже десять дней назад начали чистить

☁ Шепот_Дождя ☁,
им видимо ответить больше нечего! я уже и не надеюсь, что ее дадут в октябре....

Drygaya,
а вам сегодня они ответили так?

☁ Шепот_Дождя ☁: а вам сегодня они ответили так?

вчера, и сами не знают когда дадут((((

Drygaya,
вчера сказали а срок поставили вчера на ЕДДС на сегодня включения По информации ЕДДС, в строении отключена подача горячей воды до 28.09.2016 16:00 (подробнее...) Подача ресурса будет производиться БЕЗ предупреждения по факту окончания всех работ!

Drygaya: Писала письмо в ропотребнадзор, ни ответа ни привета(((

я тоже, мне тоже не ответили, хотя по закону должны в течение 30 дней дать ответ при обычном обращении и при жалобе на коммунальные услуги в течение 3 дней !!!! 3х КАРЛ! Не знаю, распространяется ли это на роспотребнадзор, но на управляющую точно

☁ Шепот_Дождя ☁: Дадут ли сегодня отопление и воду? Или бесполезно надеяться?

неужели еще кто-то надеется...

☁ Шепот_Дождя ☁: да сколько их можно прочищать уже десять дней назад начали чистить

да, я на первом этаже живу, в нашем доме в подвале по трубам колотят, сливают-заливают уже пару недель, наверно. Вчера днем и в трубах квартиры воду слышно было, а сегодня тишина уже.

АнОнИм,
у меня кстати на кухне батарея начала шуметь дня четыре назад.как вода шумит.теперь понятно почему.прочищают

Аноним автор темы:
я тоже, мне тоже не ответили, хотя по закону должны в течение 30 дней дать ответ при обычном обращении и при жалобе на коммунальные услуги в течение 3 дней !!!! 3х КАРЛ! Не знаю, распространяется ли это на роспотребнадзор, но на управляющую точно

я так поняла никому ничего не надо уже, раз говорят тут, что люди уже в прокуратуру обращались, наши жильцы депутату жаловались и НЕТ никакого результата, это все очень плачевно, и мы уже пожалели, что вообще взяли кв здесь!

☁ Шепот_Дождя ☁: у меня кстати на кухне батарея начала шуметь дня четыре назад.как вода шумит.теперь понятно почему.прочищают

прочищать они должны трубы, по которым ГВС протекает, а батареи вроде с этим не связаны? мне вчера сказали что в батареях уже есть вода, полимерстрой запускается, надо теперь нагревать эту воду....

Drygaya,
Котельная не принадлежит Стройпластполимеру с июля 2016 г. она передана городу

Drygaya,
интересно что же там у меня шумит то в батарее.раньше не было такого.и так громко?

Аноним: Drygaya,

Котельная не принадлежит Стройпластполимеру с июля 2016 г. она передана городу

это вроде не 100% достоверная инфа? или где то можно это узнать/прочитать?

☁ Шепот_Дождя ☁: интересно что же там у меня шумит то в батарее.раньше не было такого.и так громко?

может как раз воду туда запускали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы