Не понимаю, зачем люди ходят?

Мы недавно ходили смотрели. Тоже фото норм, объект 100 метров в хорошем кирпичном доме 2000 года. Но никакие фото не передают облезлый страшный лифт в этом элитном доме. И капитальный ремонт в соседней квартире, когда соседи по всей квартире делают теплый пол - о чем это говорит? Поэтому квартиру мы купим в другом месте. Настрой хозяев тоже имеет значение. Один встретил с перекошенной мордой. Тоже, видать, недоволен, что ходят и смотрят. Ну и пошел лесом, предложений на рынке куча.

Симорон и вселенная говорит надо помыть полы со средством с запахом лимона,повесить освежители лимонные.и по стенам молоточком постучать со словам из-прод Анно!(как на аукционе)

Ну, а как не ходить?
Я первую квартиру покупала - квартир 10 посмотрела, вторую - квартир 20.
Фотки - это одно, а приходишь - и двор увидишь, и подъезд, и "ароматы" все почуешь.
Это для вас их много, и непонятно, чего они хотят, а для каждого из них - это выбор, выбор жилья, возможно, на всю жизнь.
Кстати, по опыту - чем красивее фотки - тем отвратнее в реале.

А для вас средний ремонт это как? Я так понимаю, что это вредно по цене ламинат, окна пластик, радиаторы современные, обои чистые и не самые дешевые, пусть редкие косяки от мебели и т.д., кафель в ванной и туалете..чисто, двери межкомнатные приличные..не за 3т.р.

Когда мы продавали квартиру, некоторы из "смотрящих" специально гадости наговаривали, чтобы цену сбить. А вообще реально, есть ведь особая атмосфера каждой квартиры, запахи в конце концов. Мы в итоге купили квартиру, над фотками которой с мужем ржали в инете и говорили, что и ремонт ужасный и планировка дурацкая. А после просмотра переглянулись и оба поняли, что квартира именно наша.

В каком городе продаете ? И цена какая ?фотки есть ?

Аноним: риелтору перед встречей спрашивать, внимательно ли ознакомились с объявлением? все ли верно поняли? отражает ли предложение их ожидания?

Если мне риэлтор задаст подобный вопрос, я с ним распрощаюсь. Хорошие фотки не равно правдивые, я вам на телевик наснимаю что хрущевская кухня спортзалом покажется. Ни разу фотки истинного положения вещей не передали. Видна только степень убогости.

Аноним автор темы: Если люди видят, что в квартире средний ремонт, а они хотят евроремонт, то зачем они приходят?

Посмотреть визуально. Пока не посмотришь, не понять, сколько надо вложить в эту квартиру.
Тоже хожу - родителям смотрю.

Аноним автор темы: Фотографии хорошие, в смысле что все действительно сделано, не убогие фото а нормальные.
Квартира в среднем состояние, не убитая далеко, в соседнем доме стоит такая же квартира по метрам, более убитая но дороже.
Метры указаны нормально, квартира для однушки не маленькая 40 метров, в более менее новом доме и в хорошем месте. Описание дано и сказано что ремонт средний и описан.

План с размерами есть?

Есть множество методов быстрой продажи! Пишите в личку!

genrih: Есть множество методов быстрой продажи! Пишите в личку!

Ага, счас начнут аукцион втюхивать

Зря, автор, паритесь. Чем больше квартиру "смотрят", тем выше шанс, что кто-то да купит.

Я когда покупаю, пришёл, посмотрел, обычно все устраивает, купил и забыл. Че там ходить высматривать месяцами, заходишь, видишь свежий дизайнерский ремонт, мебель вся приличная, люди тоже приличные, забрал и все. Так же и продавал квартиру, люди пришли посмотрели, сначала первый смотревший сказал оставит залог, потом третьи пришли залог дали и все. А если продаёшь страшную квартиру, где ремонта ещё столько же, сколько сама квартира стоит, то так конечно устанешь показывать эту конуру.

Аноним: Ну и пошел лесом, предложений на рынке куча

Везет вам. Я нифига выбрать не могу.

Спасибо всем за ответы, поговорили с риэлтором, решили еще сбавить цену, но уже без торга.
Не успели поставить новую цену, дешевле на 200 тыс, уже сегодня вечером есть люди на просмотр квартиры.

Аноним ,
мы тоже ставили низкую цену без торга. народ как повалил. риэлтор сделал аукцион.продали дороже. чем выставили

Аноним автор темы: зачем приходят люди если им допустим нужна квартира с супер ремонтом,

Слушайте, вы странная. Одно дело фото. А другое в живую увидеть. Я одну квартиру отсеяла потому что в подъезде жутко воняло дерьмом. Хотя сама квартира понравилась. В другой квартире пол скрипел так, что уши вяли. В третьей, вид из окна на половину закрывает новостройка, которую можно было пощупать вытянкв руку из окна. Вот как это все определить по фото?

ЭлегиЯ,

Подьезд чистый, вид из окна есть на фотографиях и некоторые люди которые приходили живут рядом и знают район, знают какой вид из окна.
Вы немного не поняли меня видимо, в чем я странная то? Если люди видят фотографии и описание ремонта, то зачем приходить в квартиру и удивляться что нет евроремонта, почему нет дорогой встройки и т.п.
В нашем доме стоят квартиры с хорошими ремонтами, но дороже, шли бы туда, зачем идти в квартиру где средний ремонт и поэтому она дешевле стоит. Где логика в этом?

Кастаньеты,

Есть, планировка квартиры показана на фотографиях в рекламе, но судя по всему люди не смотрят ее. Потому что приходят и снова спрашивают какие метры.

buenacabeza: у нас просмотр без хозяев и риэлторов

А как вы в дом-то попадаете, без никого?

Аноним автор темы:

Вы думаете ваше объявление покупатели должны выучить наизусть? А если это уже 10 просмотренная квартира за один день? Или объявления по каким-либо параметрам выбирала внучатая племянница, а конкретно эти люди его в глаза не видели...
Относитесь проще что-ли

Тритата,
Нужно зарегистрироваться на сайте, подтвердить свою личность плюс заплатить какую-то небольшую сумму. Потом смотришь адреса домов этого агентства и едешь туда. На двери висит спец устройство, на котором есть серийный номер. Звонишь по номеру, вводишь номер устройства или называешь, тебе присылают код от него. Вводишь этот код, эта штука открывается и там ключ. Открываешь дом, смотришь и потом кладёшь ключ туда же. Все.

buenacabeza,
Это явно не в России.

Люди очень странные))) у нас при просмотрах некоторые норовили заглянуть в шкафы! платянные, спускали в унитазе воду и т.п. кто за чем ходит... продали после того как в коридоре переклеили обои и положили свежий линолеум. Затрат меньше тысячи - зато эффект от квартиры другой, сами даже увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы