Не понимаю, зачем люди ходят?

Продаю однушку, выставили на продажу в середине лета, риэлтор сделал хорошие фотографии которые полностью показывают квартиру, ремонт средней. Показы идут активно, по 3-4 показа в неделю точно есть, но при этом как люди заходят в квартиру то сразу начинают спрашивать ''А почему ремонта нет'', или потом риэлтору нашему говорят что нет, вариант не подходит. Цена низкая, даже торг возможен.
Если люди видят, что в квартире средний ремонт, а они хотят евроремонт, то зачем они приходят? Вот как быть в такой ситуации? Как продать квартиру?

Аноним автор темы: Если люди видят, что в квартире средний ремонт, а они хотят евроремонт, то зачем они приходят? Вот как быть в такой ситуации?

сделать реальные фотографии, а не

Аноним автор темы: риэлтор сделал хорошие фотографии

и четко описать его

Аноним автор темы: Если люди видят, что в квартире средний ремонт, а они хотят евроремонт, то зачем они приходят?

потому что они КВАРТИРУ покупают, а не кг картошки. может впервые в жизни. нормально все. сравнивают ... степень убитости, расположение. инфрастурктуру. а раз у вас риэлтор то это ее прямая обязанность показывать квартиру всем желающим. раз показы активные, значит цена адекватная. радуйтесь лучше,а не нойте.

это ладно хоть приходят, я сдаю сейчас квартиру, дак у меня телефон обрывают, обещают прийти вечером, а потом тишина и трубки не берут. Дважды уже так съездила в пустой квартире посидела.
А у вас наверно фото слишком хорошие, кажется что места много, а на самом деле приходят и понимают, что места мало...

Фото не передают реальную ситуацию, на фотографии все гуд, а в реале ужас ужастный и канализацией воняет

риелтору перед встречей спрашивать, внимательно ли ознакомились с объявлением? все ли верно поняли? отражает ли предложение их ожидания? а потом уже договариваться о показе.

Helga Marble, вот точно,так и есть

Аноним: риелтору перед встречей спрашивать, внимательно ли ознакомились с объявлением? все ли верно поняли? отражает ли предложение их ожидания? а потом уже договариваться о показе.

а зха что ей тогда деньги платить причем немалые? 100-200 тыс?
всех потенциальных покупателей только распугает... и вообще не пончятно почему автор напрягается?

Фотографии хорошие, в смысле что все действительно сделано, не убогие фото а нормальные.
Квартира в среднем состояние, не убитая далеко, в соседнем доме стоит такая же квартира по метрам, более убитая но дороже.
Метры указаны нормально, квартира для однушки не маленькая 40 метров, в более менее новом доме и в хорошем месте. Описание дано и сказано что ремонт средний и описан.

Аноним ,
некоторые квартиры в продаже годами висят... а у вас середина лета. новый объект - вот и смотрят активно...

аноним13,

Напрягаюсь, потому что не могу понять в чем дело, показы идут, люди приходят, смотрят и отказываются. Толку от таких показов нет, потому что не понимаю зачем приходят люди если им допустим нужна квартира с супер ремонтом, хотя в рекламе везде указано какой ремонт и фото есть.

Аноним ,
я продавала 10 месяцев. показы были 2-3 в неделю. мой покупатель забрал ее дороже на 25% от той цены за которую она висела почти год (в кризис)
вам и не надо понимать. либо скидывайте цену, и ибавляйтесь, либо непонимайте дальше )))
тут ведь не только состояние важно... у людей еще ипотеки могут быть... кредиты... сравнивают выбирают. может тупо еще скидку хотят..

аноним13,

Ипотечники в основном и приходят. Про цену, ну она и так ниже рыночной и плюс возможен торг, но люди отказываются, говорят что не понравилось.

2 месяца это не срок. снижайте цену раз в 4 мес...тут ведь не угадаешь.... что выгодней сейчас скинуть 100 тыс, или через полгода 300...

Аноним автор темы: но люди отказываются, говорят что не понравилось.

значит просто в живую что то их отпугивает.
Может понятия о среднем ремонте у вас и покупателей разные

На фото выглядит все лучше, может ИП смотрят( им вообще редко когда ипотеку дают), может курит кто в квартире или живностью пахнет?
А вообще у меня был случай, когда бабушка пришла смотреть, а в конце сказала, что уже сегодня купили в другом районе, просто хотела посмотреть мою квартиру.
Аноним ,

Плохая планировка, неудачный вид из окон, запах...
Есть же причина, почему дешевле продаете?

В каком районе продаете? Ск-ко цена?

Базилика,

Планировка хорошая, себе в альтернативу смотрю такую же, запахов нет, вид из окна во двор.
Дешевле продаю, потому что нужно переехать в другой район из-за работы и учебы ребенка. Вот и скинули цену, чтобы побыстрее продать и переехать, а не мучаться год-два.

Аноним,

Продаю не в Екб.

Аноним автор темы: зачем люди ходят

Риэлтор мутит. Чтобы "были показы".
А еще могут мутить риэлторы той стороны, показы "для фона".

Грязный подъезд?

Возможно, что люди смотрят много объявлений, и потом по списку идут смотреть. Все детали объявлений ведь не упомнить.
Плюс смотрят не только квартиру, но и двор, состояние подъезда, общее впечатление от дома и так далее. Нюансов много.

Старинная: А вообще у меня был случай, когда бабушка пришла смотреть, а в конце сказала, что уже сегодня купили в другом районе, просто хотела посмотреть мою квартиру.

Ко мне соседка приходила несколько раз, когда я комнату продавала. Все рассматривала Даже с риэлтором торговалась. Но мы готовы были снизить цену. В итоге выяснилось, что она просто любит так время проводить. У всех свое хобби
Мы вот тоже сейчас хотели дом снимать, ездили смотрели. Потом передумали, но решили еще несколько посмотреть, вдруг понравятся сильно. Но мы у нас просмотр без хозяев и риэлторов, никого не напрягаем Посмотрели, сделали выводы и ушли)

мы когда покупали,тоже поехали смотреть квартиру. на сайте фото отличные,квартира чистая. по факту оказалось,что там снимают квартиру 4 мужчин,которые курят в ней круглосуточно. там если жить,надо снимать всю штукатурку, ибо.... в сапогах даже не хотелось проходить.

Я сейчас себе однушку ищу. По фото ничего не понятно даже если они хорошие. Две квартиры смотрела похожие по метражу и планировке. Одна смотрится терпимо а вторая безумно тесная. Вот хз почему так....

Я бы тоже ходила. Фотографии не отображают полностью реальную картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы