Переезд в Пермь

Тритата: и в Верхней Салде побывал, и в Hовой Ляле, и в Тугулыме!

а Вы были в Верхней Салде? :)
У меня муж детство на Гайве провел, так что мы в Пермь часто ездим. Просто так :) иногда и по делам. И как-то вот и ТЦ меня там сами находят

motomoto,
Ага, я тоже! И тоже волосы рвала . А как они самоуверенны и тяжело воспринимают критику

Татьяна Вакалюк: Гайве вот мы туда и ездим:)) сереал реальные пацаны ничем не отличается :)))

** maltseva,**
Куда же это ТЦ подевались,неделю назад все на месте были...Семья,Столица,СпешиLove...
Автору: район у вас,правда,Пролетарка,за Камой,не считаю особо это Пермью в полном смысле.

motomoto: сереал реальные пацаны ничем не отличается

Вы и в Екатеринбурге. наверное, боитесь Эльмаша и уж никогда не ходите по Чермету?
Гайва как Гайва. тихая, конечно, не такая тихая, как 25 лет назад, но все же не центр

Газпром,
ох,какие вы!понятно,что лучше вас-то нет никого.а пермяки и долгие и не мобильные-бестолковые,одним словом.

parma: Семья,Столица,СпешиLove...

ну они такие... кхм, своеобразные.
такого плана как гринвич и мега в перми тц нет.

maltseva: такого плана как гринвич и мега в перми тц нет.

меня подкупают абсолютно их маленькие магазины на первых этажах :)
Они есть, и они классные :) в отличие от наших этих...городов шопинга.

parma,
Что и требовалось доказать

maltseva,
Что в них своеобразного-магазины,эскалаторы,фудкорты-как и везде.детский сад-торговыми центрами меряться!если б я в Гринвиче не была,а то ведь угораздило в январе,ТЦ как ТЦ...
а то давайте оперными театрами померяемся,а?вы ,поди,думаете,у вас балет есть?ооо,как смешно!

Город "мертвый"... Хоть и претендует на культурную столицу. Уровень жизни гораздо ниже Екатеринбурга, даже Челябинска и Тюмени.

Производит впечатление легкого упадка во всем.

parma: ТЦ как ТЦ...

не, размерность у него все же другая

Автор! Обратите внимание как общается Parma. Вот с таким общением Явы и столкнётесь в Перми

Татьяна Вакалюк,
Ну да,ну да!хи-хи,мы с вами поняли друг друга,надеюсь

Татьяна Вакалюк,
А я плохого ничего и не имею в виду:) умиляюсь больше. К Гайве очень позитивно отношусь. К Эльмашу хуже отношусь

parma: вы ,поди,думаете,у вас балет есть?ооо,как смешно

в области балеты мы впереди планеты всей

maltseva,
Да,имела неосторожность посетить,как Вы говорите-умилилась по полной программе.

Газпром: ездить в командировки одно, жить там и тем более, работать с Пермью, это ужас!

ну че фигню-то писать. Екат тоже провинция.

АрктикА,
Екат провинция? Внушаемый% ТОП- менеджмента столицы как раз выходцы из Екатовского бизнеса. Любой московский холдинг это подтвердит, МТС например

Мда... девки, не ругайтесь. Поняла, что Пермь рядом с нашим городом не стояла...Вроде бы, правильно?

Короче, в не очень хорошеё место придётся ехать

Нормальный город. Думают, что составляют конкуренцию Екатеринбургу, часто сравнивают свой город с нашим (нам в голову не придет, меня повеселили). Город большой, власти достаточно хорошо реагируют на замечания и инициативы, хорошая молодежная политика, шикарный университет и весь студ.городок. Есть парки, кино, театры, кафе и т.п.
Клиенты из этого города у нас были - абсолютно нормальные, не хуже остальной России.
Есть друзья в Перми, все адекватные.
Не вижу ничего страшного в переезде на время в этот город.

Sea...: Город "мертвый"... Хоть и претендует на культурную столицу. Уровень жизни гораздо ниже Екатеринбурга, даже Челябинска и Тюмени.

Производит впечатление легкого упадка во всем.

++++++++++++++++100000000000000000

Тема моя. Порадовать нечем в общем. ((( судя по комментариям.

Нувот,
Я думала,Вам чем-то помочь,надо,подсказать что. Два года не страшно и на Пролетаоке пожить с малыми детьми,недолго же.муж рядом,садик дают.
а тут, оказалось,главное,чтоб ТЦ были.не,тогда не переезжайте,гиблое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы