Помогите выбрать квартиру на Ботанике

Мини-завод по очищению строят на жирике
Я так думаю к чм по футболу
Потому что я на Фрунзе чую этот запах и Академ писали что чуют )

аноним: вонь и она чаще на крестинского

Ботаника окольцована этой чудесной улицей по всему периметру, не спастись))

Звоню по интересующим объектам!! тел не доступен, ни вчера, ни сегодня, ни завтра..... Не перезванивают.. в чем подвох?

Весной купили квартиру трешку на ботанике на Родонитовый, 30. Тут вам и школа рядом и парковка, и окна выходят не в окна, и площадка, и ТСЖ хорошее.. .и нет муравьев) ))

Под нами на 4 этаже трешка продается. Самоцветный. Но школа у нас 32.

аноним: Мини-завод по очищению строят на жирике

Девочки. Сегодня ЧУДО. Весь день не воняло!!!!!!!!!! Я аж носу не поверила сначала))))))))

я_это: самоцветный 6

92 года по документам.

Живу на Крестинского 37/2. Отличные квартиры,удачные планировки 78м.кв, хорошее ТСЖ. Привязанность к 200 и 180 школе, в зависимости от года. Год так, год так. В ближайшем будущем поставят шлагбаум, и вообще красота.

Автор, кстати, привязки к школам частенько перетасовывают. У нас так друзья с 180 пролетели. Всю жизнь были привязаны к ней, старшие там учатся, а в прошлом году оказались приписаны к 197()ой, или она 177? Ну , короче, к одной из этих школ на тбилисском.

знакомая живут на шварца 12 ,школа хорошая 180 , рядом поликлиника
шварца 14 новый дом рядом но по ценам не скажу даже

Аноним автор темы: Крестинского 27

Аноним автор темы: Родонитовая 25, 26
Родонитовая 8
Крест 51
Шварца 18/2
Тбилисский 17

Возле Крестинского 27 всегда пахнет канализацией (не с жиркомбината, а именно канализацией), так что там ни за что бы квартиру не стала бы брать. И почему-то там много армян живет, по крайней мере раньше мимо ходила, там целые компании их детей гуляли. Родонитовая 26 хороший дом, но парковки нет, и стройка рядом, неизвестно как потом новый дом на коммуникациях скажется. К дому Родонитовая 8 сложный заезд и парковки тоже практически нет, ну и что-то там с долгами у дома было по вине бывшего председателя.
У Родонитовая 25 УК или уже ТСЖ? Раньше очень грязные подъезды там были, может, и навели порядок. У дома Тбилисский 17 часть подъездов было ТСЖ - там чистота и порядок, а часть нет - там бардак. Крестинского 51 - сильно слышно железную дорогу, ну и к 197школе приписан дом.

KseniT,
да шлагбаумы поставили,тсж устраивает,НО эти муравьи....это просто кошмар.живем здесь 2 года.мы в жизни с таким не сталкивались,во всех шкафах,быт.технике.,в крупах,в еде,веееездееее.теперь как одеть вещь,сначала осматриваю ее,выхожу из ванны и смотрю полотенце,беру лекарство осматриваю..и бесконечно можно продолжать...сами впервые столкнулись.....фууууу.сьезжаем скоро.а в вы в каком подьезде проживали?

Аноним ,

Аноним автор темы: нашла сайт, привязанности к школе, сейчас смотрю адрес, потом школу

Дорогой автор, откроют неприятную тайну, ботанику уже три года переписывают недели за две до часа Х :) Это чтобы нам здесь не скучно было :) А так, ищите! Знакомая в ваш бюджет продала панель с ремонтом. И на стартовую цену смотрите через торг! Очень сбрасывают, недавно на трешку в кирпиче почти 700 тыс сбросили, так продать надо было. Удачи

день через день обрабатываю средствами от них.бесполезно

Аноним: В ближайшем будущем поставят шлагбаум,

Аноним: Крестинского 37/2

Мда, куда еще то?

котёнок™: приписаны к 197()ой, или она 177? Ну , короче, к одной из этих школ на тбилисском

Вообще то это две разные школы и обе на крестинского.

Galatea: почему-то там много армян живет, по крайней мере раньше мимо ходила, там целые компании их детей гуляли.

Там зато спокойствие и тишина. Совершенно приличные.

Galatea: дому Родонитовая 8 сложный заезд и парковки тоже практически нет

Заезд обыкновенный, выезд уже снова на обе улицы(крестинского и родонитка)

Родонитовая 22, у нас последний этаж, очень довольна. Никого над нами, только тех этаж и лифт до нашего этажа. 78 метров. Дом 2002 года, прямо у дороги, не надо по дворам петлять. Скоро переезжаем, в 24.

В районе Тбилисского иногда очень сильно воняет резиной - я всегда думала что это РТИ, который через объездную.
А вот запаха от жирика ни разу не было, часто бываю на вторчике, не перепутаю.

котёнок™: 92 г

а вот это странно, народ в 1990 заехал. мы в 1990 на ботанику переехали, там три эти дома и было

Зунечка: Родонитовый, 30 есть две квартиры в Вашем доме. но обе на 10 этаже... совпадение?? или что то не так с крышей?
Аноним: на Крестинского 37/2. нет продаж в этом доме, или ценник высокий. я даже не смотрю..
rus96: на шварца 12 нравится тоже, смотрим и там
rus96: шварца 14 дорого
котёнок™: Самоцветный. 6 ?? Планировка интересная в этом доме, посмотрим..
Аноним: сьезжаем скоро. на Ботанике остаетесь или в др. район?
Нюра*: Родонитовая 22 нет квартир

Position: Заезд обыкновенный, выезд уже снова на обе улицы(крестинского и родонитка)

точно, буквально на днях наверно открыли, не видела

Аноним автор темы: нет продаж в этом доме, или ценник высокий. я даже не смотрю..

Аноним автор темы: нет квартир

там трешки только по 78 метров, потому в вашу цену вряд ли что-то будет. И Крестинского 37/2 все-таки не советую, управление и чистота действительно хорошие, но слышимость... мы там однушку покупали и первое время сдавали, выплачивая ипотеку и живя у родителей, потом переехали туда сами, но нас хватило буквально на пару месяцев, после чего обменялись на квартиру большей площади в другой дом - соседей там слышно нереально, как будто в соседней комнате разговаривают, а если у кого-то включался перфоратор, то весь подъезд бегал, ругаясь, в поисках ремонтирующего, потому что невозможно громко было

Position: Вообще то это две разные школы и обе на крестинского. я в курсе но я все время забываю их номера))))
Аноним автор темы: Планировка интересная в этом доме, посмотрим.. ну вот с той самой интересной планировкой и продается. Угловая.

я_это,
Вы правы, 90. Почему то у меня отложилось 92..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы