Помогите выбрать квартиру на Ботанике

EgozzA, про школу еще не ответили

Скажите, а почему не последний???
Я просто фанат последних, в третьей квартире на верхнем взяли.
На ботанике, в панельках —еще тех этаж сверху.

Родонитовая 26 хороший дом, ТСЖ хорошее, в подъездах порядок, расположение удачное , но только если в той части, которая стоит на бульваре (последний подъезд сейчас на стройку выходит, эта часть дома не на бульваре). В этом доме квартиры не часто продаются, хоть дом и большой.

Аноним: а почему не последний???

лифты обычно маленькие, представляю переезд, остановка лифта, таскать на себе, и в основном едут до 9 го, потом пешком на 10, а у нас велосипед, санки, и т.п.

АнониМчик: Родонитовая 26 хороший дом Спасибо за отзыв, присмотрюсь

EgozzA: Крестинского, 27 -

самые старые на ботанике 185, 189, и самоцветный 6
они 1989 года. правда их заселять начали в 1990

Аноним автор темы: представляю переезд,

Это грузчиков проблемы.

Аноним автор темы: остановка лифта, таскать на себе, и в основном едут до 9 го, потом пешком на 10, а у нас велосипед, санки, и

Так и есть. Кайф, никто чужой не ходит, лифт не брякает, на площадке тех этажа стоят наши личопеды, самокаты и прочее добро.

Род 32 посмотрите. Площадь хорошая + кладовка. Дом нормальный. Двор большой, с той стороны бульвар тихий! До шктри минуты.

Про Родонитовую, 8 отзывы хорошие относительно ТСЖ, там даже солнечные батареи на крыше наблюдаю, у девушки спросите подробнее, которая там живет

EgozzA: Приписан к 32 школе, тоже на любителя вариант...

значит мы как раз те самые любители, школа классная

А вообще, для себя выьрала бы Родонитовую, 26, если окна на бульвар или на школу 180. Вот всегда мечтала в этом доме жить. И в любое время по освещенному бульвару домой идти-это лучше, чем по дворам бежать, там всегда люди. Только что с улицы вернулись, везде темень, а на бульваре народ и фонтан еще рабоиает, чистенько и живо. И простор чувствуется, не окна в окна. И сколько смотрю, то балконы у них покрасят, то цветочки посадят, работает ТСЖ. Приятно посмотреть.

Germiona,
Мы тоже к ней приписаны и знаем тех, кто очень доволен, но школа специфичная, поэтому на любителя

Дочь год снимала комнату на Родонитовой 2/2. Понравилось, ТСЖ хорошее, в подъезде чисто, двор закрытый. Но в двушке снимала, не скажу по площади.

Рут (белый дракон),
Там трешки 64 метра и двор, к сожалению, теперь открытый. А так да, все неплохо

Germiona: плюс сколько-то ещё из по другую сторону от Дирижабля

там нет приличных школ.

Аноним автор темы: 32, 180, 200

еще 177 гимназия.

Аноним автор темы: Тбилисский 17

нет ТСЖ, поэтому определенного рода бардак...

АнониМчик: Родонитовая 26 хороший дом, ТСЖ хорошее,

только нет парковки... Ну то есть абсолютно! А ТСЖ, действительно хорошее... И председатель хорошая тетенька.

Ve-me: только нет парковки... Ну то есть абсолютно!

Так на Ботанике почти у всех домов такая ситуация, к сожалению(

Исплюша: Интересно вы цитируете)))

Сорри, исправила))

Не надо на крестинского
Там чаше воняет от жирика
Ближе к 8 марта пореже все таки

АнониМчик,
Не правда
Есть дома с парковкой

12 лет прожили на Род8
Никаких муравьев не видела)))
Сейчас там и шлагбаумы поставили. Ни разу не пожалели что там жили)

Есть старая Ботаника.8 марта 189,185...
На последних этажах трешшш по звуку от объездной дороги.Трассса Е95 просто ))
Я бы в серединку Ботаники рассматривала.

аноним: Не надо на крестинского
Там чаше воняет от жирика
Ближе к 8 марта пореже все таки

Я вас умоляю.Уралмаш жирик тоже донюхивает.
У Ботаники кстати очень жирный минус в этом.Будете вдыхать все прелести жиркомбината.

Очи карие,
Не надо меня умолять
Я бываю утром в разных частях ботаники , так вот в одной стороне не осознаешь что пахнет а в другой вонь и она чаще на крестинского
А так все нюхают да и автовокзал и вторчик и ЦПКиО и щербакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы