Что выбрать? Нужны советы, мнения

Мы на автике. Цену тут сильно упали. Мы трешку в 100 кв за 9 млн выставляли. Сейчас только за 6.5 реально продать. Мы не стали. Посмотрите 4 комн. На щорса 109. Там 4комн в 102 м стоила 7200 год назад. Планировка хорошая

Alexmom,
Спасибо! Блин, шило на мыло получится, рядом живём!

steste,
103 смотрели, ветрищеее жуть!((( думаете лучше до НГ или в январе покупать? 7200 не тянем сейчас, а через год не понятно какие цены будут

steste,
Как вам район, чего решили продавать?

Щорса 109 100 м 7800...

Веселая_лягушка,
Так если до 9000 можно и на красноармейской взять , и я на вторичку согласна . Нет, сейчас не. Столько денег, хотя Красноармейская прямо мечта, 110 лицей, да и до ФОКа рукой подать и работа за углом, но увы и ах(((

Автор любопытно а вам нежалко тратить по полтора часа после работы чтобы каждый день ездить в академ? Именно столько времени это занимает. Я бы академ точно не выбрала

Посмотрите Лигу чемпионов, как раз есть трешки на ваш бюджет. Академ далеко, Автик джунгли гонконгские.

На Денисова- уральского 5а есть чудный домик, мне тот район теперь очень нравится, и тренировки говорите у вас на Постовского. Дом кирпичный, место для машины, не муравейник.

Аноним автор темы: Как вам район, чего решили продавать?

steste: Мы на автике. Цену тут сильно упали

Вот тоже интересуюсь. Как район? Зову супруга туда, хотя цены я бы не сказала, что упали, а он ни в какую. Мне кажется он хоть куда согласится - только не туда. Говорит муравейник, все время какие-нибудь происшествия, пробки и т.п.

Аноним автор темы: , чего решили продавать?

хотели 4 комн на Щорса 109 взять. Сейчас в трешке.
Ветры - да, но считаю плюсом. От запаха выхлопных газов задохнуться можно в безветренную погоду. Меня ветер только радует. Чище воздух будет.

Мне очень нравится район автовокзала, мы когда покупали квартиру там только Дас Хаус нам по деньгам подходил - но это ужас а не дом, муравейник настоящий и планировки Г. Поэтому мы чу ть дальше, но так - очень нравятся дома Премьер-2 - и планировки есть отличные, и дома в глубине от шума основного.

Анонимчик: Ква риал московский посмотрите перекрёсток волгоградская-Московская

Мне там понравились планировки трешек. Сами купили напротив, в Апельсине. Пока всем очень довольны. Садик решили не менять, поэтому катаюсь к Микрохирургии каждый день. Старший ребенок пошел в 173 лицей, далековато, но мальчик уже подрощенный, зато школой доволен. Для мелкого пока думаем про школу. Но район очень нравится: и до центра быстро по прямой (оба ребенка занимаются в Юности), и выезд из города без проблем. Автик в 15 минутах прогулки, с другой стороны ЮЗ также в 10-15 минутах прогулки.

Если рассматриваете Академ, почему не рассмотрите Краснолесье?
Не такой густонаселенный, контингент хороший, много детей-площадок, коттеджи-лес - я здесь три года живу, хоть и не в своей, но нежно полюбила район)

Света: Именно столько времени это занимает. Я бы академ точно не выбрала

что придумываете?)))
с сортировки до академа доезжаю максимум за час

Jenifer: с сортировки до академа доезжаю максимум за час

по прямой
а не по перекресткам центра

Jenifer: что придумываете?)))
с сортировки до академа доезжаю максимум за час

В час пик? Максимум ? У нас коллеги до работы в центре гораздо дольше добираются

Света,
честно-честно. Более того я еду до краснолесья)))) это минут на 5-10 подольше))))
выезжаю с артинской.. конечно бывает совсем треш, но это когда всякие непредвиденные ситуации типа аварий-снегопадов.
Утром тоже 45-60 минут.
При этом сейчас еще и токарей ремонтируют..

Alexmom: Гольфстрима? Машинная/Луганская,

вот тут точно ужас ужасный. и дороги и школы и контингент вокруг.
уж лучше автовокзал

Аноним: На Денисова- уральского 5а есть чудный домик

а планировки у чудного домика смотрели?
не понятно кто их придумал. просто ужасные! длинные узкие коридоры.

Аноним,
Насчет школ вообще не в курсе, мы к ребенкиной школе переедем попросторнее,надеюсь)) Что касается района - нам все нравится, колдыри есть в пятиэтажках, но где нет их - только в совсем новых районах типа Академического, в центре не меньше старых домов с соответствующим контингентом. Наш дом далеко от дороги - не особо мшает, слышно мотоциклистов только летом, а так все супер)

Спасибо большое, за советы, жду ещё

Аноним,
Я живу тут теперь, правда в однушке, планировка чудо!

Аноним,
Что чудесного в коридоре в коридоре в котором идёшь и плечами стены задеваешь?
Планировка для миниатюрных дам?

посмотрите жк свой круг (район шарташского рынка). там трешки (100 кв.м.) по 6000 вроде. сдастся через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы