Что выбрать? Нужны советы, мнения

Добрый вечер! Ищем квартиру. Дано: семья из 4 человек, дети разнополые (школьница-1класс и дошкольник 5 лет). Бюджет 6 млн +- 500 т.р. Ищем трешку около 85-100кв. Завязаны на квадрате Вайнера-Ленина-Челлюскинцев-Папанина, хочется бОльшей площади+ребёнок тренируется Ежедневно на Красноармейской, возможно перевестись на Постовского. Две машины, в целом мобильны, какой район выбрать??? Ищем новострой, хотелось бы центрее, но цены на что нравится не соответствуют(((. Готовы сменить школу, садик по пути с работой мужа(менять точно не будем),что посоветуете? Я рассматриваю Академ, очень нравится район зеленой рощи, а муж упёрся и все, хочет Автовокзал, вообщем жду советов и мнений, замучились выбирать . Подождать пока дом будет сдан возможность около года есть.

Конечно автовокзал.

Аноним,
Почему???

Уж точно не Академ.

Аноним автор темы: Вайнера-Ленина-Челлюскинцев-Папанина, и Академ, какая связь ? А че не Химмаш или не 7 ключей ?

ЯнаЯ.,

Хороший вопрос, да просто визуально понравился и школы нормальные, можно сопровождающую найти))). Ну и цены ниже значительно.

ЯнаЯ.: Уж точно не Академ.

,я за Зеленую рощу

Аноним автор темы: Почему???

Инфраструктура: школы, магазины, метро, центр совсем рядом. Академ нет и нет, на болоте дома из картона, все имхо, кому-то нравится.

Аноним автор темы: Завязаны на квадрате Вайнера-Ленина-Челлюскинцев-Папанина

Аноним автор темы: Я рассматриваю Академ,

я нежной любовью люблю Академ, но это слегка далековато до вашего квадрата. Возить ребёнка в садик по утренним пробкам? Мне одного года хватило. Больше ни за что!

19mar75,
Думаете хватит на новострой? Апартаменты не рассматриваем, мы сейчас возим обоих с уктуса почти, чуть ближе к Ботанике. Не напряжно, выезжаем рано, обратно, конечно, всяко бывает...но тренировки, тренировки же.

вообще я обожаю юго-запад,прям обожаю.но до вашего"пятачка"далековато.поэтому-роща

Аноним автор темы: Думаете хватит на новострой?

а вторичку в роще совсем не рассматривайте?там есть вполне себе приличная вторичка

посмотрите ЖК Гольфстрим. ул. Машинная, район хороший, сады/школы есть. Цены и квадраты примерно как раз в вашем диапазоне.

В роще 90 квадратов за 6500 не купить. Автор, вам придется выбирать. Площадь, новый дом, центр - чем-то придется жертвовать.

19mar75,

Я тоже очень люблю, не поверите . Школу поменять можно и тренировки поменять на Постовского. Что делать ума не приложу, времени определятся до НГ. Мне и сейчас квартира нравится, столько вложено, но хочется больше, сейчас трешка 72 кВ. Ездим по машинной, быстро, но нет упёрся за этот автик и все тут с большей площадью, это ж опять ремонт, хотя я и люблю, ну и первоклашке тесно с братцем, уроки мешает делать.

Даже на автике за 6500 в новострое вы возьмете только эконом варианты типа дас хауса с ужасными отзывами.

KакTусЁноk,

Садик менять точно нет, у нас шикарный детский сад, опять же аргумент столько вложено, ребенку очень нравится! И муж всегда на подхвате.

Ква риал московский посмотрите перекрёсток волгоградская-Московская

Веселая_лягушка,
Да вы что? Обязательно передам супругу, че т не нравится автик совсем, каменные джунгли, ветрище, контингент, не мой район да и по школам что ??? 120 и 70 не резиновые(((

Анонимчик,
Да, видела его, нравится, опять же школа? Куда?

65, 161, 154, 39 или ближе к автовокзалу смотреть

19mar75,
Мы жили как раз на Куйбышева, 4, с неё бежали роняя тапки, еле продали, очень холодная была квартира, огромная коммуналка( при маленькой площади), ни двора, ни парковки, у нас две машины, даже никакого паркинга. Место классное было, конечно, но вторичка больше нет и нет и там на Шейкмана, глянь, все дома такие.

Анонимчик,
161 сама закончила. Далеко, хочу пешую доступность, работа на Ленина, дочка маленькая, 1 класс. Это ж у Кита.

Аноним автор темы: . Место классное было, конечно,

вот да

Аноним автор темы: там на Шейкмана, глянь, все дома такие.

хм...именно эту вторичку и имела ввиду,думала она ничего

Аноним ,
Дворами минут 10-15 не больше, кроме Волгоградской больших дорог нет.

Как насчет Гольфстрима? Машинная/Луганская, 90 кв трешки, может есть еще что в наличии, узнайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы