А у нас отопление включили

Азина, первый этап с 16 по 19 сентября, отопления нет. Движухи слесарей тоже нет.

А на Ботанике где конкретно включили? У нас холодные(

ю-з как всегда в последнюю очередь. :(
как потеплеет - бабье лето начнётся так включат..

Динамо мерзнем

МарикаМ: Азина, первый этап с 16 по 19 сентября, отопления нет. Движухи слесарей тоже нет.

да да, даже в садиках нет, у нас на Еремина, я спецом мелкого забрала, а то сопли потекли уже

а мы с 15 сентября с отоплением, у дома своя котельная - это вещь

Анонимка: А у нас на Краснолесье ещё не включили))

вчера в ук звонила, сказали ближе к 1 октября.

**lusik**: а мы с 15 сентября с отоплением, у дома своя котельная - это вещь

тоже балдею.
и опрессовок не заметили летом и сидим в тепле и платим по счетчикам за тепло.
как я рада что переехали в новый дом :)

Люся Педалькина: Каменный ручей?

что сие значит?

ЮЛиЯ77: Вчера заболела,мерзну дома.

ребенок болеет, так жалко ее. дома дубак невыносимый.

tanchjk,
Спасибо

Втузгордок включили утром

Я сама.: Спасибо

не за что, там очень система странная, ваш дом 11 день запуска, наш 14й, считать первым днём 19.09, а вот считать выходные или нет не написано

[user]аноним
Где включили?у нас дубак на родонитовой

Сортировка, мерзну ужасно, для меня температура комфорта 25-26гр, а дома 20-21, еще и в последниц этап нас задвинули(. Самый копец, что у нас обогреватель сломался, уже две недели в сервисе, сказали ждут деталь, видимо сделают тогда, когда отопление уже появится(

tanchjk,
В том году дали 3 или 5 октября,мы то ладно,в отпуске были,а старший замерзал. Погода хуже была намного. А тут ещё 4 тёплых дня впереди,думаю,продержимся))

Аноним,
У нас и на Шварца и на Родонитовой дубак....Как бы сегодня последний день, когда включить должны по графику...

Ботаника - Крестинского, холодина... Даже намека на отопление нет... В трубах тишина, обычно хоть слышно, что гоняют там что-то, готовят...

undefined

аноним: Ботаника
Включили

где именно?
и почему анонимно)?

МарикаМ: Азина, первый этап с 16 по 19 сентября, отопления нет. Движухи слесарей тоже нет.

На моей памяти такое у нас в первый раз,всегда по графику включали.
Неприятно в квартире,сыро и холодно. Самое главное,что сыыырооо.
вчера прислушивалась к батареям
Свекрови вчера вечером включили(Ленина)

на Фучика холодно

Ve-me: Ботаника - Крестинского, холодина... Даже намека на отопление нет... В трубах тишина, обычно хоть слышно, что гоняют там что-то, готовят...

У нас тоже тишина, Родонитовая 3. Но.....вчера вечером из крана горячая вода текла ну очень рыжего цвета . Первый звоночек, что скоро скоро.........

Кандибобер: где именно?

самоцветный
тсж

аноним: самоцветный тсж

Ни и что ТСЖ? Родонитовая и Крестинского тоже ТСЖ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы