А у нас отопление включили

Ботаника.
На двери весит объявление с 1.10 и то только начнется может быть.

блин,может кто знает,когда вторчермет подключат?ук говорит,что не в курсе...ппц...в садике дубарина....

анОним: комфортная температура 28-32,

это ж капец парилка

Фима Собак,
Да лан, просто тепло. Тоже такую люблю

У нас по графику с сегодняшнего дня. Обычно укладываются

Аноним: Включили. Уктус.

какая улица? На Щербакова тишина, еще и воду горячую вырубили

Очи карие: Ботаника.
На двери весит объявление с 1.10 и то только начнется может быть

обещали же нас в первую очередь 19-21 сентября
Вы в каком углу ботаники?
У нас никаких объявлений нет, ждем, дети болеют уже вторую неделю, наверно пока не прогреется дом, так и будут кашлять в нашей промозглости( Кондиционер на обогрев работает по нескольку часов в день, счет за электричество наверно перекроет сэкономленное за отсутствие отопления.

Аноним,
нее, готовщик из меня фиговый . Видимо, новые дома теплые :)

Аноним,
Просторная.только у нас военные дома поди своя какая котельная. .хз)

Я целый день с открытыми окнами,но не из-за жары,а что бы влажность уменьшить. Сын от этой влажности закашливается. 75-76% по гидрометру. Скорее бы отопление дали. так мне не холодно,если бы не сын,до октября не надо мне оттопления)))

Я сама.,
29,09-02,10

анОним: температура 28-32,

ой, а вы чем там дышите, жара ж страшная. Мне 25 градусов самая комфортная температура

уралмаш, даже в школах еще не включили, а вы про дома(((

Мирей: просто тепло. Тоже такую люблю

летом при тех же 32 народ ныл, как им жарко, потно и душно, как им даже шевелиться неохота. а дома что, при +32 реально можно готовить, делать уборку, гладить, делать зарядку, заниматься сексом - и ни разу не вспотеть?

Минона: Первый этап (с 16 по 19 сентября) Орджоникидзевский: Уралмаш М1-(Космонавтов)

нет у нас!!!!!!!!!!!!

Аноним: Включили. Уктус.

в сосновом бору в квартире бодрящая свежесть. но по письму тсж долгов по дому на 2,5 ляма. есть хатки с долгом в 300 тыщ и более . я таки подозреваю, что подключат нас только в случае опасности перемерзания батарей свежее будем.

ЖБИ высоцкого вчера приехала с работы - батареи горячие были.

Фима Собак: летом при тех же 32 народ ныл, как им жарко, потно и душно

весна, +10-какая шапка, жара же!!!
осень, +10-где моя шапка, дубак же!!!

Уралмаш, в наш садик дали тепло, сегодня хоть дети не замерзнут. Дома (40 лет Октября) пока нету.

Аноним: На Щербакова тишина, еще и воду горячую вырубили

Каменный ручей?

всю тему не читала, так что если повторюсь - не серчайте. ЖБИ тепло

Академ вчера включили сегодня с утра сделала на минимум все батареи. И так было тепло, считаю рано ещё включать.

Фима Собак: это ж капец парилка

tanchjk: ой, а вы чем там дышите, жара ж страшная. Мне 25 градусов самая комфортная температура

в гостиной 40м2 это очень комфортная температура

Фима Собак: летом при тех же 32 народ ныл, как им жарко, потно и душно

я не ныла, я радовалась, я обожаю жару и солнце

Фима Собак: заниматься сексом - и ни разу не вспотеть?

а чо сексом если занимаеться - то совсем не потеешь что ли? тоды это не секс, а баловство какое-то

Ботаника
Включили

Побежала трогать батареи, Ботаника-Шварца,холодные (.Вчера заболела,мерзну дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы