Шаумяна/Белореченская/Посадская

Аноним: Живу тут, на шаумяна белореченской- дом во дворе, тишина.

соседи

torik15: детская поликлиника очень делеко.

далеко? 1 км максимум по прямой от фан-фана до поликлиники, еще ближе взрослая..Разве что в горку лень подниматься вот и кажется что далеко.

Товарищи, алкаши водятся в 50 метровом ареале магазина "красное и белое" если нет магазина поблизости-алкашей не будет

У нас на Посадской алкаши тихо сидят компанией в зарослях деревьев. Иногда только летом в 7 утра шум стоит. Но так тихие.
это в любом районе имеются такие товарищи. кроме Академа-там молодежь пока

Хорошо в нашем районе. По мне он крайне удобен по расположению. Но я с автоточки зрения Выехать в любой район - не проблема, разве что в пионерку и на жби не очень люблю ездить)) потому-что через весь город)))
Для меня тут все рядом) Транспорта очень много. Есть не плохие школы. Для дошкольников тоже есть чем заняться.

Колубара: "красное и белое"

и Пивко

Да _кэп_гений: Хорошо в нашем районе

Согласна. Мне еще нравится не так далеко Собачий парк, Парк Зеленая Роща, все магазины центра рядом, до Гринвича 25 минут пешком. 40 больница не так далеко.

February85: не так далеко Собачий парк, Парк Зеленая Роща

Я не ходок в эти парки Но зелень - хорошо)
Лига чемпионов мне нравится жк. По качеству как там строят - не знаю, но то, что убирают пустырь-частный сектор, я считаю, очень хорошо.

совершенно спокойно. раньше возвращалась домой и в 4 утра и не боялась (сейчас не то чтобы боюсь, просто в 4 уже давным давно дома). алкаши есть, но пожив на перекрестке карла маркса-бажова, скажу, что там алкашей и неадекватов еще больше (а ведь в самом центре дом, типа хороший район).
живу на посадской. магазинов много, по тольятти за 25 минут можно дойти пешком до гринвича и до метро, такси из центра стоит в среднем 100 рублей.
тихо. школы и садики в районе хорошие.
трамвай, тролеейбус, автобус - все рядом. из центра без пробок ехать 15 минут.

February85: У нас на Посадской алкаши тихо сидят компанией в зарослях деревьев. Иногда только летом в 7 утра шум стоит. Но так тихие.

про алкашей согласна. они все в возрасте. сидят тихо, не пристают, не окликивают на улице

Живу на Белореченской. Люблю свой район. Магазинов много, освещение улиц нормальное. Вообще не страшно.

sv001 автор темы: В 2гис прочла, что детская поликлиника где-то в районе краснолесья или унц, ну вы хоть меня порадовали, Московская все же поближе.

в те далекие времена, когда я была пациенткой детской поликлинике, она была на московской. пешком дойти можно. и еще на нагорной и опалихинской. но туда мы ездили очень редко.

Мне район нравится. Мы сейчас присматриваем квартиру в других районах, и я даже не знаю, какой район то лучше)) Здесь тихий центр.

ВСю свою жизнь живу в этом районе, всё отлично! Алкаши и нарики есть в любом районе, кто ведь на что внимание обращает. Мне аллея нравится на Посадской, там как на прогулку придешь, столько знакомых. Магазины все необходимые в шаговой доступности. Школы хорошие. Транспорт весь. так что добро пожаловать!

Живём на посадской. Район нравится очень! Близко парки, аллея по посадской, аптек множество, продуктовые магазины, тц фан-фан (с кинотеатром и боулингом). Поликлиники близко (взрослая и детская). Транспортная развязка хорошая. В доступе автобусы, трамваи, троллейбусы. До метро идти не долго. Много садиков, школ.

Тиана,
До какого метро???? Хоть до цирка хоть до площади пол города пройти надо :))

MakoveyM,
Да, до Гринвича и метро с Посадской минут 20 пешком. Это разве далеко?

**Элли**,
Конечно далеко. Всегда мечтала о метро на Волгоградской :))

Район нравится, "коренное население"- нет.

Ну все, девчата. Спасибо! Убедили. Берем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы