Маткап и ипотека на муже.

Люциферия ,
обязательство в нотариусе только 2,5 тыщи стоит

аноним,
Ну вроде тут некоторые писали, что не просили обязательство. Думаю сходим без него, а если шо - нотариус в соседнем доме, за полчаса сделает.

Люциферия автор темы: Ну вроде тут некоторые писали, что не просили обязательство. Думаю сходим без него, а если шо - нотариус в соседнем доме, за полчаса сделает.

Обязательство- обязательно! Без него ни чего оформлять не будут-от слова совсем. Ну а по новой идти надо снова талон брать и торчать в очереди. А вообще у них есть памятка о том какие документы нужны и копии не забудьте. Обязательство не нужно когда ипотека на вас.

аноним,
А обязательство на кого из детей переписать долю, на обоих? А на меня?

аноним: снова талон брать и торчать в очереди

У нас без талона. Живая очередь или по записи по телефону, в случае если не хватает документа и есть возможность принести его в ближайшее время - потом без очереди пустят.

Люциферия автор темы: А обязательство на кого из детей переписать долю, на обоих? А на меня?

В нотариусах в курсе формы наделение всех вас, у вас нет талонов? странно , это какой район?

аноним,
Жд. На Азина.

Люциферия автор темы: Ну вроде тут некоторые писали, что не просили обязательство. Думаю сходим без него, а если шо - нотариус в соседнем доме, за полчаса сделает.

обязательство обязательно о наделении всех детей и супруги

аноним: В нотариусах в курсе формы для банка наделение всех вас, у вас нет талонов? странно , это какой район?

обязательство НЕ ДЛЯ БАНКА, а для ПФ, банку наплевать какими деньгами вы гасите кредит

аноним,
так понятно что для ПФ, в банк вообще ни каких документов не нужно вообще, не кричите вы так и не волнуйтесь.(имелось образно для погашения ипотеки в банке)

аноним,
Хорошо, спасибо, обязательно сделаем обязательное обязательство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы