Как найти свою квартиру?

Аноним2
автор

Я уже отчаялась... крик души((
Вот уже пол года смотрим. Ну нет квартиры нормальной...
Пишут- с хорошим ремонтом, приходим- там то обои ободраны, то ламинат разьехался, плинтуса не везде есть, грязно, темно. Запах какой то не очень... подъезды вонючие...По фоткам вроде ниче. А придешь, а там...
Одно расстройство
Хотим с 2 ком. на 3 комн. поменять...
А в свою зайду- тепло, светло, уютно, чисто. Уж думаю фиг с ним, жить вчетвером в двушке. Только 5 этаж. А у меня ляль маленький, я устала подниматься. Эх... печаль

просто посетитель
Екатеринбург

Ляль скоро подрастёт ))

анонимка

А ремонт сделать в новой квартире никак?

мама
Екатеринбург

Так в любом случае свой ремонт будете делать - не в чужом же жить.
И будет вам и тепло и светло и уютно :)

Аноним2
автор

Ремонт делать не хотим, хотим въехать и жить...
Мне с 3 мес ребенком не до ремонта.

капуша

Смотрите новострой.

мама
Екатеринбург

Так это от бюджета ведь зависит.
Если вы гадюжники смотрите в брежневских 9 и 16)))
Копите еще деняг.
Или берите новое.
Ремонт от застройщика.
Пока ребенок не подрос.
Самое то.

Екатеринбург

Вы обои и плинтусы выбираете,что ли?

бабушка
Екатеринбург

Смотрите значит в ценовой категории дешёвые варианты. Отсюда и состояние квартиры.
С хорошим ремонтом стОят дороже, но Вам, видимо, не по карману.

мама
Екатеринбург

Купите убитую дешевую трешку, но в подходящем вам доме и делайте ремонт под себя

Аноним2
автор

Frau Nein,
Нам надо в определенном квадрате улиц.
Мы там все, что продается просмотрели- ничего хорошего нет( вот уже пол года мониторим.
Такое ощущение, что хорошие кв сейчас просто не продают

Аноним2
автор

Svveta,
А где жить, пока делаем? Это ведь несколько месяцев, если капитальный ремонт

анонимка

Аноним автор темы: Такое ощущение, что хорошие кв сейчас просто не продают

Конечно, потому чыто люди не будут делать хороший ремонт для кого то....Бывает просто срочноая продажа, а в квартире все хорошо, ну это редко

Екатеринбург

Взять вторичку так, чтобы туда можно было заехать хотя бы без косметического ремонта почти не реально. Если до вас там жили люди и у них стояла мебель, то после того как ее вынесут будут пятна на полу и на обоях. Вам тока новую брать, если с ремонтом не хотите связываться.

просто посетитель
Екатеринбург

все от бюджета зависит, считаю. но нормальные квартиры есть всегда, за полгода-то точно появляются. я тоже в одном квадрате смотрю. то нет, то есть. и не одна.
возьмите ту, которая оптимально подходит. потом потихоньку поменяете. где кап ремонт надо делать, конечно, не надо. а где обои переклеить, то вполне. по комнате можно сделать. а уж плинтуса пришпандорить - вообще легко
запах выветривается спокойно, если не прокурено и не животные.
заморачиваться вам не хочется - это понятно. но тогда вы долго можете искать.

мама
Екатеринбург

А где смотрите?

мама
Екатеринбург

Не отчаивайтесь, ищите дальше.

мама
Екатеринбург

в вашем случае новостройка была бы идеальным решением.

Аноним автор темы: Нам надо в определенном квадрате улиц.

может расширите район?

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Понятие "хороший ремонт" у каждого свое.

вот это да. Только начав искать квартиру поняла что у нашего народа со вкусом прям бяда, бяда. Санузел полностью в черном кафеле, черный глянцевый потолок на кухне, бордовые и синие обои -все это в однушках и все эти люди пишут что у них хороший ремонт.
Вообщем автор я вас понимаю, тоже в поиске квартиры с ремонтом, пока безуспешно.

мама
Екатеринбург

Tafa: Вообщем автор я вас понимаю,

В том что ужас как люди живут - тоже автора прекрасно понимаю, искали квартиры - насмотрелись всякого
Но вот как в чужом ремонте жить - это выше моего понимания

мама
Екатеринбург

Джезва: Но вот как в чужом ремонте жить - это выше моего понимания

ну я вот ищу чтобы ничего капитального не делать. Т.е. обои переклеить, ну полы перестелить и все. Т.е. окна, двери, сантехника должно быть сделано

Екатеринбург

Джезва: В том что ужас как люди живут

Люди то живут и в ус не дуют, и счастливы при этом
Они ремонт для себя делали, а не для тех, кто у них покупать будет

мама
Екатеринбург

Банкирша,
Сомневаюсь про полгода. Мы когда свою искали через полгода расширили район поиска и нашли уже в расширенном.. А там, где изначально хотели, появилась только еще через полгода и то одна, и не факт, что там было все хорошо.
Автор, найти - реально. Подруге риэлтор нашла, первые несколько лет вообще ремонт не делали. Мы в своей только косметику сделали и только в комнатах постепенно. Кухню с коридором аж спустя четыре года и тоже только косметика. Санузел до сих пор не думаем о ремонте.
В общем, наберитесь терпения

мама
Екатеринбург

а новостроек нет в вашем квадрате? с чистовой отделкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";