Адекватность стоимости аренды

Форумчане,подскажите, 13+ку это адекватно для такой квартиры-
1 к кв, Академ, 40 квадратов, техника - плита (1комфорка из двух не работает, духовка работает ) , стиралка есть,тв не плазма. Диван,сантехника,кух гарнитур,прихожая-всё современное,не бабушкинское. Но и не новье. Спасибо.

Мало.
Хотя бы 14 +к.у. поставьте

Mila41 автор темы: 13+ку это адекватно для такой квартиры-

а ку сколько выходит?

аноним: Хотя бы 14 +к.у. поставьте

+++ если что,снизите до 13

ну конечно, нормально. тоже бы сказала, что даже маловато. я вот хочу студию на Широкой речке сдать хотя бы за 12+ку, как думаете, нормально?тоже новый дом, кухонный гарнитур, шкафы есть, ну и остальное по договоренности

16 вв подобное сдаю.Чуть меньше, но центр.

Мои друзья такую снимали за 17000+ ку мебель вся из техники только холодильних остальное ихнее

Mila41 автор темы: 13+ку это

мало
на такое приедут студенты первокурсники или неадекваты

ну вы, конечно, можете и за больше сдавать, коммуналка в однухе около 3500 за такой метраж будет. Смотря какой академ еще.. меня бы смутила 1 комфорка доступная.. я бы дороже не сняла.. а еще где-нить на рябинина если.. не забываем, что это академ, а не центр

ЧудоКа: на такое приедут студенты первокурсники или неадекваты

а кто будет снимать однушку с одной комфоркой? Для семьи этого будет явно недостатчно.. ну и одинокие девушки-не студентки и молодые парни-мужчины есть еще так-то..
Не хочу обидеть автора, но по мне так 13 +ку это как раз самая адекватная цена

Jenifer: а кто будет снимать однушку с одной комфоркой?

мужчина или семья из 2х человек или девушка

То есть,Поменять плиту и сдавать дороже?
Арендатор постоянно задерживает оплату, чуть что тыкает в одну комфорку, вариант купить маленькую плитку за счет платы за квартиру отвергает-типа неэстетично.

Mila41 ,
На сколько дней задерживает? Депозит брали?

Ку летом-2, зимой 3

торфянник,
Депозита нет
Задержки в пределах недели. Сдали в-июле

Дорого. На драже чаще смотрите. Хорошие предложения быстро уходят.

Я поняла всё, тему можно закрывать)

Тоже собираюсь сдавать квартиру, подскажите а к/у только то, что по счетчикам набежало берут обычно или полностью? Ни разу не снимала, не сдавала, не знаю.

Mila41 автор темы: То есть,Поменять плиту

и тогда за 13+ку можно сдать .
плита стоит примерно 15 тыс. найдите арендатора с депозитом и на него купите плиту, без нее жить не возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы