А про отопительный сезон кто что слышал?

Руккола: В нашем садике ВСЕ нормальные дети мерзнут, особенно в ясельных и младших группах, тк на первом этаже располагаются

А у нас все нормальные дети не мёрзнут
в шортах и майках. Сад тоже нормальный, если что - пластиковые окна, кирпичное здание. Оно ещё не остыло, в группе в ПТ было даже душно со всеми закрытыми окнами.
Но есть особо нормальные маманы, одевающие шорты на колготки, чтоб деточка не замерз.

Аноним: Не лучше ли не по букве закона старого действовать, а поднять нормативы, когда включать отопление и выключать его.

Тогда пол-лета будут батареи шпарить

Ух ты...это я,автор темы..прошло меньше недели а у меня уже вон сколько сторонников:)
Как будто не знают те,кто писал на первой странице,что от официалного запуска отопления до реального его появления в домах проходит недели 2 а то и 3 для особо "удачливых"районов.

Аноним ,
Все всё знают, просто дома разные. У меня дома часа 3-4 окна были открыты и температура +25.9, мне не нужно отопление. А вот моя мама вас поддержит, у неё холодина дома, у неё даже этим летом жары дома не было. Поэтому и все мнения разные.

Автор, я Вас подержу! я в кофте и носках мёрзну уже неделю. у нас стены дома очень плохо тепло держат(ранее до стеклопакетов и утепления балконов в валенках зимой ходили) и это не шутки!!!!!!! у нас на Уралмаше очень поздно включают, обычно когда я с обогревателем жить начинаю даже.

Редиsка Кэт,
Ну, у нас садик без пластиковых окон и из всех щелей дует, так что вам повезло))
А одевают кофты не "нормальные-ненормальные маманы", а воспитатели и няни, сами говорят родителям, чтоб принесли кофты и штанишки. Да это спор извечный... Можно спорить долго и нудно)))

включите отопление, людииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я отопления жду только потому, что обещали дать вместе с ним горячую воду наконец таки..Сидим без воды с конца мая

В ванной без отопления как в морге(( и полотенца не высыхают толком

Еще не известно, когда включать отопление начнут? Графики никто не видел, с какого числа и какие районы первые в этом году?

Аааа!!!! Ура!!! А Ревде дали!!! В Березовске тоже завтра сказали подают!!! Уф, душно конечно, но хоть тепло!

аноним: Аааа!!!! Ура!!! А Ревде дали!!! В Березовске тоже завтра сказали подают!!! У

Ай как не хорошо хвастаться

Нам с 19-до какого то там подключат только.

в школе у сына запустили отопление, учитель смс разослала, чтобы тепло детей не одевали в школу. (уктус)

ВИЗ. Дома холодно. Дочь заболела, сидим на больничном. У них в школе такая холодина, что в кофтах и куртках на уроке сидят, даже учителя.
Сегодня и я заболела.
Дайте тепло!!!!

У нас сплошной температурный коллапс: летом жарко было невыносимо, сейчас холодина - хожу одетой и сплю даже в теплой пижаме и под зимним одеялом. Сегодня поеду за обогревателем, надоело мерзнуть :(

Аноним,
Тоже ВИЗ :(
Такая хрень с прошлого года началась, тогда нам тепло 2 октября только дали... до этого всегла раньше включали.

пусть включат в школах и садиках, а дома можно и попозже

Согласна! Включают пусть хотя бы в садиках и школах ,в квартирах можно и попозже

В квартирах скоро станет тепло: отопительный сезон 2016-2017 в Екатеринбурге
График подключения районов города к теплу

Первый этап, с 19 по 21 сентября

Он включает в себя следующие кварталы и границы улиц: Орджоникидзевский район: Уралмаш (проспект Космонавтов), Железнодорожный район: центр (улицы Челюскинцев, Братьев Быковых, Мельковская, переулок Красный), Завокзальный микрорайон (проспект Космонавтов, улицы Завокзальная, Ереванская), Ленинский район: центр (проспект Ленина, улицы Шейнкмана, Вайнера, Хохрякова, 8 Марта, Народной Воли, Маршала Жукова, Сакко и Ванцетти), Кировский район: ЖБИ (улицы Сыромолотова и Новгородцевой, Сиреневый бульвар, 40 лет Комсомола, Высоцкого); Верх-Исетский район: центр (набережная Рабочей Молодежи, Верх-Исетский бульвар, проспект Ленина, улицы Челюскинцев, Февральской Революции, 8 Марта, Антона Валека, Московская, Крылова, Папанина, Юмашева, Хомякова), улицы 3-го Интернационала, Бебеля, Готвальда, Колмогорова, Опалихинская; Октябрьский район: Синие Камни, Парковый (улицы Восточная, Тверитина, Ткачей, Луначарского), Сибирский тракт, улицы Бажова, Луначарского, Энгельса, Мичурина, Куйбышева; Чкаловский район: Ботаника (улицы Шварца, Крестинского, Родонитовая), улицы Машинная, Чайковского.

Второй этап - с 22 по 24 сентября

Верх-Исетский район: улицы Анри Барбюса, Ключевская, Токарей, Викулова, Металлургов, Крауля, Рабочих, Татищева, Токарей, Гурзуфская, Репина, Шаумяна, Черкасская, Зоологическая, Серафимы Дерябиной, микрорайон Широкая Речка; Орджоникидзевский район: Уралмаш (улицы Машиностроителей, Кировоградская, Донбасская), улицы Индустрии, Ильича, Калинина, Стахановская; Ленинский район: центр (улицы Попова, Куйбышева, Шейнкмана, Московская), Юго-Запад (улицы Волгоградская, Чкалова, Бардина, переулок Встречный), Автовокзал (улицы Цвиллинга, Фурманова, Степана Разина, Чапаева, Серова, Щорса); Чкаловский район: Автовокзал (улицы Авиационная, 8 Марта, Белинского, Машинная, Циолковского, Чапаева); Железнодорожный район: Сортировка (улицы Пехотинцев, Софьи Перовской, Бебеля, Техническая, Кунарская); Березовский, Верхняя Пышма.

Третий этап - с 25 по 27 сентября

Ленинский район: центр (улицы Толмачева, Пушкина, Горького, 8 Марта), улицы Онуфриева, Бардина, Решетникова, Амундсена, Степана Разина; Орджоникидзевский: Эльмаш (улицы Шефская, Космонавтов, Фрезеровщиков, Красных Командиров, Войкова, Лобкова, Стачек); Кировский район: центр (проспект Ленина, улицы Шевченко, Луначарского, Бажова, Горького, Первомайская, Мичурина, Карла Либкнехта, Тургенева, Толмачева).

Четвертый этап - с 28 по 30 сентября

Орджоникидзевский район: Эльмаш (улицы Фронтовых Бригад, Стачек, Бабушкина, Электриков, Старых Большевиков, Краснофлотцев); Ленинский район: центр (проспект Ленина, улицы 8 Марта, Карла Либкнехта, Вайнера, Пушкина, Малышева, Добролюбова, Горького, Театральный, Банковский, Воеводина, Чернышевского, Степана Разина), Толмачева); Кировский район: Пионерский поселок (переулок Парковый, улицы Учителей, Сулимова, Данилы Зверева, Омская, Уральская, Июльская, Пионеров, Советская); Октябрьский район: улицы Карла Либкнехта и Красноармейская; Верх-Исетский район: улицы Анри Барбюса, Токарей, Викулова, Металлургов, Крауля, Рабочих, Татищева, Токарей, Гурзуфская, Репина.
Энергетики напоминают, что дата начала отопительного сезона не означает, что в этот день во всех домах батареи станут горячими. Теплоноситель на объекты будет подаваться с 19 по 30 сентября по графику.

вчера было собрание в группе. я давно так не мерзла. 14 градусов. пол ледяной!
сами живем на первом этаже тоже холодно, точнее сыро и неприятно.
дующий обогреватель включаю уже с неделю.

мне пофиг - у меня в панельном доме тепло:) отопления не надо:)

вчера на полчаса батареи теплые стали, видимо проверяют. ждем. бебеля-пехотинцев.

а вторчик когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы