А про отопительный сезон кто что слышал?

Прохладно стало включила обогреватель, жарко-выключила. Не надо отопление до октября. Сиди потом задыхайся в квартире, улицу отапливать дорого.

SvetlanaN: Не надо отопление до октября

Не, до октября - лихо(((( Обогреватель тоже э/энергию жрет хорошо.

В садике Дубак,половина детей болеют.

Красный жемчуг: В садике Дубак,половина детей болеют.

Вот то-то и оно. Не лучше ли не по букве закона старого действовать, а поднять нормативы, когда включать отопление и выключать его.

SvetlanaN,
Ага, обогреватель- дешивизна просто несусветная(((

NATA66,
В том годе, если помните, СНЕГ выпал 8 ОКТЯБРЯ. Так что ждите) чо уж, нам и там не надо отопления, экономить будем. Только потом другие темы пойдут, типа "В таком-то районе до сих пор нет отопления, а выпал снег, а отопления НЕЕЕЕЕЕЕТ)))"... Аааааааа!!!)))

SvetlanaN: Не надо отопление до октября

я на юго-западе живу, так вот раньше 1 октября отопление дома и не появляется, хотя официально его включают 15 сентября

Я тоже за отопление. В любом случае окна всегда на микропроветривании. Но когда на улке холодина-с микропроветриванием холодро, а если закроешь-душно. На работе ваще атас-здание старое,окна деревянные,дубарь ужасть,а одеться сил но тепло не получается-спец одежда сверху не налезет. В свдике все в штанах и кофтах, в шортах нету. В школе-надо спросить у старшего как там

Anni80,
И в садах-школах нет?

Руккола,

вот знаете, как повезет,
в позапрошлом году, когда теплотрасса на Амундсена все лето была раскопанная, а трубы они начали складывать только в сентябре, то что дома, что в садике дали в один день, по-моему 2 октября,
в прошлом году не помню, мы в сентябре в деревню уехали греться

Руккола,
Аноним,
за отопление за полмесяца 1500, за обогреватель лишних намотает рублей 300 , его же не нужно весь день включенным держать. По моему есть разница.
А чего накинулись вообще не поняла, я пишу как мне удобнее, вы как вам. В любом случае не мы с вами будем решать, когда отопление включать

Очень надеюсь, что отопление включат к нашему возвращению с моря в конце сентября....я мерзляка! И хочу тепла!)

У меня дома прохладно, но отопление я пока не хочу. Обогреватель выручает при омобом желании, но я и его пока не включаю . А коммунальщикам че б не включить-доход же.

Я очень жду отопления, как то прохладно да и в садиках холодно

Мы у себя в доме уже включаем. Иногда на ночь, иногда на целый день.

Все пишут что в группах много народа
Откуда холод в садиках
Они нагревать должны группы одним дыханием

аноним,
А стены- телами?

аноним: Откуда холод в садиках
Они нагревать должны группы одним дыханием

У вас или ребенка садичного возраста нет, или не знаете, какие помещения в д/садах

SvetlanaN,
Да никто не накинулся))) все свое мнение высказывают. Да, обогреватель, может и выгодно вместо отопления, когда работаете, включаете его только утром и вечером. Но если находишься с ребенком маленьким дома, то гонять придется целый день, тогда нифига не 300 рублей получится)))

Сам обогреватель тоже денег стоит + электричество. Я за отопление, холодно уже дома.

Аноним,
Ребенок ходит в садик в платьях летних
Никаких колготок и длинных рукавов

Аноним ,
я вас поддерживаю....мееерзну...особенно на работе....в ванной уже как в морге холодно

Аноним: Сам обогреватель тоже денег стоит + электричество. Я за отопление, холодно уже дома.

+1
Который день дома в носках и кофтах. Холодина страшная.
На работу принесла теплый жилет, обставляюсь обогревателями.
Согреваюсь только садясь в теплую машину :)

Руккола: все свое мнение высказывают.

не учитывая, что дома и квартиры разные. У нас в одном доме оооочень отличается температура в квартирах. В однушках жара постоянная, т.к. окна на юг - сквозняка ноль. Так им вообще отопление даже зимой не нужно, потому что под полом трубы с горячей водой проходят. А в трешках - прохладно, т.к. угловые комнаты и окна на север. Без отопления никак.
Я за жесткое следование нормам. Есть 3 три дня определенная температура - пусть включают везде. Не смогли - наказывать.

Руккола: Но если находишься с ребенком маленьким дома, то гонять придется целый день, тогда нифига не 300 рублей получится)))

Ну не знаю, у меня отопление выходило 1800, это скока обогревателей-то надо? Мне выгодней. Тем более что пока нафиг никаких обогревателей не надо, ходим в футболочках-шортиках.хорошо. свежо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы