Ипотечный займ под мат капитал, кто брал?

Мама погодок)) автор темы:
Мама погодок)) автор темы285263285263
сегодня в 22:37
Екатеринбург
мама
Подниму тему кому интересно, оформили ипотечный зайти, на покупку последней доли в квартире, через организацию, кому интересно в личку, сделка прошла быстро, подали доки в прф 24.10, 23.11 принято решение, денежеку перевели. Поэтому не стоит бояться, были тоже в сомнениях, вдруг лохртрон, нет все чисто, теперь ждем как деньги упадут на счет и снимаем обременение

Напишите, пожалуйста, через какую компанию все оформляли?

Девочки, а кто нибудь брал ипотечный заем в ООО "оптима капитал"? Или может что нибудь слышали про такую компанию?

аноним,
Нет, не слышала про таких. Я в пенсионном спросила, может есть список организаций, которым пенсионный точно маткап переводит по займам-в ответ головой покачали. Сказали только, что у такой организации в уставе должно быть прописано, что они имеют право выдавать такие займы

Оформляли в "Семейная касса", полтора месяца назад сняли обременение.

Подскажите, пожалуйста, а наделение детей долями в этом случае происходит?? Или это просто займ под мат кап вщял, отдал и все.??

Julia05,
Можете сразу наделить. Можете сначала нотар согласие сделать, а потом после того как обременение с кв снимете-наделить долями.

аноним,
Я автор, в тоге у них оформили, пенсионный уже перевел деньги

Julia05,
После получения доков в рег палате,оформили нотариальное обязательство о наделение долей обязательно для прф без этого отказ будет

Epica,
Мама погодок)) ,
Спасибо

Мама погодок)) ,
Расскажите пожалуйста, как у Вас все происходило, от начала и до конца?!

Мама погодок)) автор темы: кому интересно в личку,

мне интересно, напишите пожалуйста их условия

можно здесь спрошу... у нас двушка с братом и сыном на троих доли. Нужна ипотека с использованием мат.капитала для выкупа доли брата. В втб отказали, сказали только на выкуп последней доли дают. В сбере про это не уточняли, но сказали приходите с документами оформлять заявку. А как правильно вообще?

M.Albinchik,
Только выкуп последней доли, значит брата, можно. Я выкупила у сестры, вариант разъехаться стоял на ровном месте.

Julia05,
Мне кажется сочтут за рекламу

а кто-нибудь в курсе, если на квартиру не дают ипотеку, то и займ на ее покупку, чтобы использовать мк, не взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы