Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался... Брали ипотеку в 2014году в Сбере, по договору муж заемщик, я созаемщик. В том же году было первое досрочное погашение, ездили вместе с мужем в банк. Сейчас хотели еще немного досрочно погасить, но у мужа в ближайший месяц в банк съездить нет возможности, могу ли я одна написать заявление на досрочное погашение? В кредитном договоре такая возможность прописана, аналогичная информация была дана на горячей линии, но график то платежей новый должен быть подписан нами двумя...Есть ли смысл мне ехать завтра в офис банка одной? До самого отделения дозвониться не могу...

Сейчас даже в Сбербанк Онлайн можно досрочку делать, зачем в офис ездить?

Аноним автор темы: график то платежей новый должен быть подписан нами двумя

не надо там ничего кроме заявления подписывать. Мне в аналогичной ситуации сказали идите гасите, мужа не обязательно.

У нас непростая ситуация, расчетный счет мужа арестован из-за исполнительного листа, в банке операционистки зачисляют то ли на ссудный счет сразу, то ли создают каждый раз новый счет и с него списывают.

Cчастлив@я,
Нам после первого погашения выдали новый график платежей, где прописан уже уменьшенный ежемесячный платеж, один остался у них (подписывали его и я, и муж). Вот поэтому я и хотела уточнить, не хочется лишний раз с работы отпрашиваться.

Аноним автор темы: Нам после первого погашения выдали новый график платежей, где прописан уже уменьшенный ежемесячный платеж, один остался у них (подписывали его и я, и муж).

нам почему то график этот выдали в виде распечатки на оборотке и ничего ни им ни нам не подписывали

Аноним автор темы: не хочется лишний раз с работы отпрашиваться.

ну попробуйте спросить у оператора у них 7 пятниц на неделе бывает и 10 мнений

Cчастлив@я,
Ну может конечно уже что-то изменилось за два года, вы недавно гасили?

Cчастлив@я,
Да в том вся и проблема, что в ближайших отделениях Сбера такие услуги не оказывают и операционистки с подобными ситуациями не сталкивались, поэтому не в курсе. А у меня ехать с Сортировки на Московскую, чтобы просто узнать, к сожалению нет времени(((

Cчастлив@я: нам почему то график этот выдали в виде распечатки на оборотке и ничего ни им ни нам не подписывали

аналогично, подпись только в заявлении ставите, график просто на руки выдают

Год назад

Cчастлив@я: нам почему то график этот выдали в виде распечатки на оборотке и ничего ни им ни нам не подписывали

_bug: подпись только в заявлении ставите, график просто на руки выдают

пару дней назад именно так и было

муж - заемщик, я - созаемщик. Вчера приехали в банк, паспорт забыл. Я внесла деньги по кредиту и заявление на досрочное написала. все норм.

Спасибо всем ответившим, завтра поеду со спокойной душой))))

Еще один вопрос остался, с собой только паспорт и кредитный договор?больше ничего не надо?

Аноним автор темы: Нам после первого погашения выдали новый график платежей, где прописан уже уменьшенный ежемесячный платеж, один остался у них (подписывали его и я, и муж).

график выдают, но подписывает кто-то один. никогда парой не платим. вернее, не платили.

Аноним автор темы: кредитный договор

никто не спрашивал

Вклинюсь. Подскажите, если досрочку делать через сбербанк онлайн, где брать график платежей? Переплата в пару сотен рублей уже считается досрочкой? Только входим в ипотеку, поэтому столько вопросов.

я тоже созаемщик, и тоже в сбере, но ни разу при досрочном погашении никакой новый график не подписывала, его просто распечатывают и все.

Отпишусь, как съездила. Заявление писала я, кредитный договор в банке у меня смотрели и старые графики платежей тоже изучили. В заявлении нужно указывать номер кредитного договора. Выдали новый график платежей(печатали 1 экземпляр), свою подпись поставили и штампик, с меня подпись не требовали. Заняло по времени минут 30. Отделение Сбера на Московской.

Девочки, может кто подскажет телефон отделения Сбера на Московской, 11? Сегодня пришла вносить ежемесячный платеж и сказали, что деньги, перечисленные 31 августа в погашение основного долга ипотеки ушли неизвестно куда. Сказали писать заявление на возврат средств. Я ничего не понимаю, куда их операционистка отправила...До отделения самого сегодня нет возможности доехать, телефоны из интернета не отвечают...

Девочки кто знает. Тоже собираюсь брать ипотеку но не всбере. Если я планирую каждый месяц платить бОльшую сумму по платежу мне каждый месяц вбанк ездить чтобы мне что то пересчитывали. Просто взяла себе кредит на 10 лет просто на случай безденежья чтобы если что маленькую сумму платить

анонимно: мне каждый месяц вбанк ездить чтобы мне что то пересчитывали

Один раз съездите, заявление подключите оплатите. Потом через Сбербанк он-лайн можно платить. Но там тоже каждый месяц заявки выставлять и указывать дату списания и сумму.

аноним:

Спасибо

Аноним автор темы: что деньги, перечисленные 31 августа в погашение основного долга ипотеки ушли неизвестно куда

класс! Деньги то вернут, а кто процент лишний платить будет за это время? вот сволочи какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы