А кому-нибудь может быть интересна аренда квартиры без мебели?

Интересно, если люди снимают на долгий срок и уверены, что их не кинут. Или если у них есть все свое с прежнего жилья. Многим такое на самом деле интересно. Но цену чуть ниже делайте.

Tigrа: Никакие люстры, шторы чужие мне не нужны были.

Из чистого любопытства, а шторы вы для каждой съемной квартиры шьете новые? Окна (размер и количество) ведь разные

аноним я ,
Снимаем пустую квартиру на Ю-З, правда за 13т.р. + комуналка. Все наше, шторки вообще терпеть не могу, поэтому у меня жалюзи, оч. удобно. Кухня и мебель тоже наша, брат работает на мебели, подогнал новую. Вообще считаю хороший вариант, все мое, никто ни за что не трясется и мозг мне не выносит из-за своего старья, ну и да, в квартире прилично.

у друзей своя мебель и быт.техника, заколебались искать квартиру без мебели, все сдают с мебелями((( так что да, такие желающие есть, может их чуть меньше, но есть.

Можно сдать без мебели, но особого смысла нет. Всё равно надо: Плиту, Кухню, Холодильник.
Остальное - диван, шкаф, стол, стиралка - это недорого, можно взять б/у и уже сдать дороже.

Мы если снимать соберемся, то нам тоже без мебели надо, совсем пустую, пока мониторю, мало таких предложений, поставят старье после бабушек и цену за это гнут

Сдаю квартиру на унц в пятиэтажке с хорошим свежим ремонтом и санузлом, хорошая ванна. Пустая. Двухкомнатная. За сколько реально сдать, подскажите?

Я б с удовольствием без мебели сдавала. Но с мебелями дороже и спрос больше. Но да я бабкину рухлядь не ставлю. Мож правда в след раз без мебели попробовать. Кто без мебели любит вам вообще ничего кроме кух гарнитура ни надо? Ни столы ни стирала -холодильники?

До недавнего времени мы тоже снимали. Вся мебель была наша, кроме кух.гарнитура +стола, плиты.
Не знаю насчет спроса, но мне кажется при сдаче пустой квартиры большая гарантия в надежности жильцов. Они заинтересованы в долгом проживании,

Сдавали квартиру без мебели - все покрасили, обновили. Был старый кухонный гарнитур с врезанной новой варочной поверхностью и был встроенный шкаф купе. Все. Всех все устраивало. Сейчас вот съехали в свое жилье, пытаемся найти новых.

Мы всегда искали квартиры без мебели, т.к. есть своя. Нужен был только кух. гарнитур, остальное все свое. Так что, думаю у вас снимут и без мебели хорошо (но цена без мебели должна быть ниже)

Нам нужна квартира без мебели, только кухонный гарнитур и плита. За несколько лет обжились всем своим. При переезде свою мебель не выкинешь.

аноним я ,
автор, а раз уж все равно вам на кухонный гарнитур тратиться, может наш бу посмотрите? Пишите в личку, если что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы