А кому-нибудь может быть интересна аренда квартиры без мебели?

Ситуация такая: хотим остаться в прежнем жилье, чтобы не тратиться на ремонт и обстановку - все равно через год-полтора в трешку переезжать. Но мучает вопрос: может быть двушка без мебели кому-нибудь интересна? Цену небольшую готовы выставить: 15 (плюс коммуналка) за хорошую новую квартиру площадью 62 квадрата. Район ЖБИ, если что.

у нас ребята въехали, ремонт сами под себя сделали, мебель аккуратно вынесли на лоджию, поставили свою.

Мы так снимали. Но большая техника и кухонный гарнитур от хозяев всегда.

аноним я автор темы: Ситуация такая: хотим остаться в прежнем жилье, чтобы не тратиться на ремонт и обстановку - все равно через год-полтора в трешку переезжать. Но мучает вопрос: может быть двушка без ремонта кому-нибудь интересна? Цену небольшую готовы выставить: 15 (плюс коммуналка) за хорошую новую квартиру площадью 62 квадрата. Район ЖБИ, если что.

у вас очень сумбурное объявление. Не понятно многое.
Как без ремонта - если вы говорите, что квартира новая.

Если именно на вопрос отвечать - да, я так и сдаю. Из мебели - только кухонный гарнитур. Ну и ремонт в самой квартире свеженький. Люстры, карнизы еще. Все.

А этаж?

аноним,
Ремонт от застройщика: ламинат, обои под покраску. Для себя бы все равно что-то сделали. Этаж 14 ( из 25)

аноним,
Значит, на кухонный гарнитур все равно тратиться... Плюс люстры) ну хоть ясно, в какую сторону двигаться)

аноним я ,
люстры, шторы, шкафы (сейчас в основном шкафы-купе, их с места на место не потаскаешь)

Мы так снимаем, гарнитур кухонные и шкаф купе нам нужен был только. Вы прям мечта, новая новостройка без мебели))

аноним я автор темы: Плюс люстры)

в икее продаются дешманские тарелки. Они у меня в туалете и ванной висят покупала лет пять назад по 100 рэ

Тогда по минимуму обустроим и попробуем сдать) отложенное на ремонт и мебель прибережем

Мы когда снимали, только такие и искали, тк мебель своя вся. Кух.гарнитур нужен, да.

Мы так снимаем. Только кух. гарнитур (самые дешевые шкафчики из ИКЕА) были куплены хозяевами и холодильник. Остальное все наше. Долго искали. Все пытаются сдать со своей рухлятью и потом за неё трясутся. А так и нам комфортно и арендодателям спокойно

Я так снимаю трешку. Кухонный тоже свой.

Мы так снимали,только кух гарнитур дешманский и стол,остальное свое.

Стиралку еще наверно надо.
Люстры нафига?

У добрых то квартирантов и должно быть свое, какое удовольствие на чужом протраханном диване спать. В моем случае мебель даже не предусматривалась. И стиралку свою привезли люди.

Холодильник, плита и кух гарнитур. Карнизы и люстры обговорите по факту сдачи, может и не нужны будут

Мы так сдаем, но из мебели нет вообще ничего, пустая квартира, от слова совсем.

Я так сдаю. Стиралку, холодильник, микру, телек привезу, если попросят. Есть гарнитур, плита. 3шка, хрущ. Вот щас не знаю за сколько сдать... Жильцы предыдущие слиняли, не заплатив (((

мы сдали и быстро квартиру абсолютно пустую, купили только плиту. Все остальное, включая кухонный гарнитур и холодильник у квартирантов было)))

Я сдаю, кухня есть минимальная и стиралка, больше ничего из мебели. 3ьи жильцы снимают.
Сейчас живет девушка, которая в долевке,ждет сдачи дома. Мебель у нее вся своя. Штор у нас нет:)

При этом объявление подали просто начать поиск, собирались мало мальски обустроить квартиру, но вот нашлись люди, кому от нас ничего было не нужно))) И даже плита у них была, но газовая, а наша квартира с электро....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы