Сдать кв в Бажовском. Цена вопроса

Аноним,
Так все знают, что капец как дома построены )). Но, моя знакомая в захлеб рассказывала, что у нее есть "почти подруга, которая с мужем, купили квартиру, аж в самом Бажовском" . Поэтому на вкус и цвет...

Оооо, опять собрались люди, чья бывшая соседка сестры первой жены начальника живет в Бажовском и там все плохо))

василиса непремудрая: Нафиг кому нужна ваша 1 ком. за 25 тыс.
Реальный вариант 18 + комм., Коммуналка у нас дорогая

точно:)

25? Вы пошутили

аноним-ка ,
Как определитесь с ценой - напишите в личку, пожалуйста. Подруга ищет

мы сдаем не в комплексе, а рядом 18 все включено, желающие есть, до кризиса сдавали дороже, так что дайте объявление 20+комм и ждите...сейчас время горячее, но не факт, что не съедут через 2 мес...

ЯнаЯ.: Автик тут причем, если у автора Бажовский ? У меня у Лимпопо квартира, и меня интересуют цены, в домах аналогичных и рядом, а не на Уралмаше или Сортировке ).

вот и меня интересует исключительно квадрат улиц Бажова, Шевченко, Кузнечная, Шарташская. Зачем автик?

Аноним: просто автор такие глаза сделала, что якобы Бажовский-это элита какая-то и остальные районы рядом не стояли

Вы че, реально? Где я такое заявляла? Вы в глухие телефончики играете, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы