Сдать кв в Бажовском. Цена вопроса

Дд всем! Прошу совета. Нужно сдать 1 к кв в Бажовском. Опыта сдачи нет. Посмотрела аналоги: на е1, упн, авито. Что то ок 20 у меня вырисовывается. Это нормально сегодня? Кв 50 м2, с меб, кухней, стир машиной, 5 эт., монолит., закрытая терр.

20-22 +ку средняя цена + депозит 20. Можете за 25 попробовать, сецчас как раз студентов наплыв в том районе. Смотря сколько квартир там сейчас сдается.

Мимимишка,
Поняла. Значит отправная точка определилась у меня правильно боле-мене. А что из обяз должно быть в кв? На что прямо оч-оч обращают внимание? Кондер, например, стОит ставить? Постельное, полотенца должны быть? Или это жильцы сами привозят? Я вообще не в теме((

аноним-ка автор темы: Кондер, например, стОит ставить?

ага, и джакузи не забудьте

аноним-ка ,
22-25 это очень дорого. Ага, наплыв студентов , разобрали они таки квартиры по 25тр.
Если хотите нормально сдать 20тр +ку. Пока будете ждать своего клиента за 25тр , Вы потеряете деньги за аренду за месяц, а то и более. Когда привожу этот пример, арендодателям, смышлёные сразу подсчитывают и понимают, что лучше сдать по средней рыночной цене, но за то быстро.

Аноним: смышлёные сразу подсчитывают и понимают,

Смышленые, это наверно те, кто ипотекой обременен, и платеж за аренду=платежу за ипотеку. У меня нет такой ситуации. Я могу и подождать.

Я бы 25+к.у. зарядила. Сдаю 2комнат. Кв за такие деньги но в дуэте. Бажовский это центр. И площадь квартиры у вас хорошая.

аноним: Я бы 25+к.у. зарядила

Это конечно не может не радовать, но КУ арендаторы сами платят в этом случае, а вам квитки отдают? А если не будут платить, а потом сдуются и долг по комм мне оставят? (у меня подружке так на 50 тыс кинули)

ну мы искали корпоративную недавно (зимой) как раз в Бажовском, так и стоят они 23-25+ку, причем что упакованные, что пустые))

аноним-ка автор темы: Это конечно не может не радовать, но КУ арендаторы сами платят в этом случае, а вам квитки отдают? А если не будут платить, а потом сдуются и долг по комм мне оставят? (у меня подружке так на 50 тыс кинули)

для этого берется залог (10-15 тысяч, либо за месяц)

Nadezhda_523,
Спасибо. Все учту. Наверно, когда предполагается кв корпоративная, то это проще - отведен опред бюджет и вперед. А физ лицо торговаться будет за любые 500р.

аноним-ка ,
Смышлёные - которые деньги не хотят терять, не обязательно ипотека.

аноним-ка автор темы: Это нормально сегодня? Кв 50 м2, с меб, кухней, стир машиной, 5 эт., монолит., закрытая терр.

Сняла двушку в новом доме на автовокзале, 70 метров, ремонт, кухня, закрытая территория, до метро 500 метров, за 21+ку+залог 11 тр.

Стужа: на автовокзале

где Бажовский и где Автовокзал? Как их можно сравнивать?

Знакомые в Бажовском сдают 1к.кв. за 20т.р., мебель, ремонт. Про ком.услуги не знаю.

аноним-ка автор темы: где Бажовский и где Автовокзал?

а чем плох автик? Метро поближе будет, чем с Бажова:)

Аноним: а чем плох автик?

Он ничем не плох, он другой и цены тоже другие.На автике двушка за те же деньги, что в Бажовском однешка.

аноним-ка автор темы: На автике двушка за те же деньги, что в Бажовском однешка.

я бы так не сказала:) по теме: 20 +комм, это вышка, имхо.

аноним-ка автор темы: где Бажовский и где Автовокзал? Как их можно сравнивать?

Бажовский это по Шевченко который? С точки зрения транспорта Автовокзал удачнее. Сравнивать их точно можно)

Аноним,
а чем плох автик? Метро поближе будет, чем с Бажова:)

А причем тут метро и автик ? Если человек работает , например, на Короленко или Воссточная - Первомайская ? Втаком случае лучше снять в Бажовском за 23, чем на автике за 20.

ЯнаЯ.: А причем тут метро и автик ? Если человек работает , например, на Короленко или Воссточная - Первомайская ? Втаком случае лучше снять в Бажовском за 23, чем на автике за 20.

Транспортная доступность увеличивает число потенциальных арендаторов. Ну и мне казалось, это вполне сопоставимые по цене дома.

Аноним,
У меня сестра с мч снимали в бажовском двушку)) 20, ку включены)) так бы и снимали, если б квартиру не купили ;) правда, без мебели

ЯнаЯ.: Если человек работает , например, на Короленко или Воссточная - Первомайская ?

а если работает на Машинной или на Щорса?)) то автик удобнее)

Стужа: Транспортная доступность увеличивает число потенциальных арендаторов.

++++

Аноним,
Автик тут причем, если у автора Бажовский ? У меня у Лимпопо квартира, и меня интересуют цены, в домах аналогичных и рядом, а не на Уралмаше или Сортировке ).

Начинайте с 25 + к/у если ремонт хороший. Если этаж высокий и вид шикарный с отличеым ремонтом можно ставить 35 вв.
Качество постройки правда говно и слышимость восхитительная,но это дело десятое.

ЯнаЯ.: Автик тут причем, если у автора Бажовский ?

вообще ни при чем))
просто автор такие глаза сделала, что якобы Бажовский-это элита какая-то и остальные районы рядом не стояли) у меня сестра живет в Бажовском, потому и удивилась, знаю, что там и чего;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы