Хочу поменять всё в ванной , есть ли смысл?

Если машинка с классической загрузкой, то иожет стоит сделать раковину над стиралкой? Есть сейчас варианты плоских раковин.
Или, а вы уверены что ванная мелкая по ширине войдет?

nmaxa: то иожет стоит сделать раковину над стиралкой?

как вариант да. это решение.
в порядке бреда предложу - может быть, поставить стиралку на стиралку через усиленную площадку?
обычно сушку на ст.м. сверху ставят комплектом,
но вот нашла картинки, через полку стоит оборудование верхнее,
в принципе решаемая задача, если учесть вибрацию и нагрузку.
посмотрела, что да, стиралки тоже ставят в короба и на подиумы, не только сушки

спокойно стиралку выдерживает мебельная конструкция

аноним: Учитывайте наклон канализации при переносе ванны От этого я думаю и стоит отталкиваться

ребят, ваще проблемы нет,
тут нет сложности трубы вести, расстояние мизерное, уклон трубы 2см на метр.
стояки за стеной

nmaxa: Если машинка с классической загрузкой, то иожет стоит сделать раковину над стиралкой?

Не вариант, т.к получиться высоко. А у меня дети ещё маленькие.
Да и раковина у нас со шкафчикам.

КатринаС,
Интересный вариант, но нам не подходит. У мамы очень сильно трясёт машину при стирке.

BiznesLedi автор темы: И удобно ли в таких сидеть?

Детям нормально, взрослым не очень и только сидя. Если принимать душ то нету большой разницы между 150 и 140 см.

Arsy,
спасибо

я наоборот хотела бы переделать из правой картинки в левую, чтобы вошла ванна 170 вместо 150, а Вы вон че, наоборот)

А трубы как у Вас идут основные (стояк-кухня) - по дальней стоне?

BiznesLedi автор темы: У мамы очень сильно трясёт машину при стирке.

понятно

Я бы стиральные машины слевп поставила, а раковину рядом с ванной. Или же машики так как у вас и раковина специальная над ними . И разве бывают такие маленькие ванные комнаты

Еще раз спрашиваю, а вы уверены, что войдет ванная по ширине? Дайте все с размерами. Особенно по комнате и по машинкам.
Как вы планируете раковину со шкафчиками и стиралку воткнуть? Там же все впритык будет. Особенно стучащая во все стороны "мамина" машинка.

Дети маленькие не проблема. Куча стульчиков/табуреточек есть. Шкаф тут только навесной.
А одну стиралку если из ванной выселить?! У нас одна стоит в коридорчике в трешке пентагона, но там причина другая (боязнь сырости/коррозии).
Шкафчики только навесные вам помогут.

Может всё дороже большая ванна? Может купить большую новую стиралку для всех общую?

Я все равно не понимаю смысла содержания двух стиралок :( ?
Почему нельзя продать одну (или обе и купит одну , но большую и хорошую ? Ну почему? ?

Аноним: Я все равно не понимаю смысла содержания двух стиралок ?
Почему нельзя продать одну (или обе и купит одну , но большую и хорошую ? Ну почему? ?

В квартире живут 2 семьи, как иначе?
У каждого своё.
Обе машины большие на 6 кг. каждая.

BiznesLedi автор темы: У каждого своё.

это всего лишь стиралка. Ну и что? Давайте тогда каждому отдельную ванну поставим, и раковину на кухне? Ванна то как-то интимнее, там голыми лежат, если чо)

Длина стены 170 см. Ширина одной стиралки 60 см. Если поставить две стиралки рядом (120 см), то как к этой стене впихнуть еще и ванну шириной 70 см?

Ванны маленькие знаю 120 см. Сама мечтаю о такой, чтоб поставить поперек маленькой ванной, а сбоку раковину, у меня ванная 170*130 пипец маленькая, вход по короткой стене, то есть узкая и длинная.
Но мне маленькая ванна подходит, потому, что я ростом 150 :)

Ольха Уральская,
Стиралки с верхней загрузкой бывают 40 см.

NATA66,
Автор говорит про две полноразмерные стиралки с фронтальной загрузкой, если я правильно поняла.

Еще нюанс - если даже пристроить вдоль длинной стены торец ванны и две стиральные машины, то, установив слева раковину с тумбой, Вы блокируете дверцу крайней стиралки. Как ею пользоваться планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы