Район Синие Камни. Кто там живет, жду отзывы!

MarusaSmirno автор темы: Смотрим квартиру на Байкальской

Номер дома? Вдруг скажу плюсы-минусы...

Ancheg,
Правда сложно 3ку продать, даже по средней и низкой цене

Ancheg,
Скажите плюсы и минусы байкальская 25, мы там трешку продаем, интересны отзывы, заранее спасибо

Krisss 29,
Сейчас везде кризис, а потому сложно. Мы успели чуть больше года назад жилье поменять, быстро и по цене удачно.

Аноним,
Если что, я написала, что живу здесь. Внимательнее читайте.

Ancheg,
Жаль продавать квартиру за копейки, а нам места в ней мало, с 3мя детьми. Хотим 4ку, вдруг 4го надумаем

Джесса,
Вот это точно. Ветра, обычное дело, из подъезда нормально не выйдешь. Именно на Бычковой, бесит.

Ancheg,
Ну я ж так и говорила, кто здесь родился, тот об.. Ся и будет до той же степени свой район хвалить, не зная лучшего, откровенно вам скажу, уважаемая, есть районы лучше... Хотя о чем я... Да живите в этом болоте, вам же здесь так нравится))))))))

как можно говорить,что железку не слышно
спать блин не возможно...а летом одни алкаши ,а жарить во дворе шашлыки нормальные люди не будут.

Krisss 29,
Сотовая вышка светит в одну из комнат, но установлена по нормам, проверено.
Если калиновскую развязку будут строить по проекту 2хлетней давности, то близко ваш дом окажеться... но город еще не скоро получит такое финансирование.
Это лучший дом во всем районе (не считая нового 10). Тамбур на 2 квартиры в 10 кв.м., 2 лоджии. Дом очень теплый по сравнению с 27 братом, а все потому что Николай (глава совета дома) 3 года назад мудро распорядился средствами. С его же заслуг у вас детская площадка по программе 1000 дворов, мега удобный колясочный заезд. В плюс добавим высокие потолки, 2 лифта, правильной формы комнаты.
Если у вас ремонт приличный, то 1,5 года назад ваша квартира стоила 5 лямов, год назад 4,5.
Сейчас я уже не слежу за ценами. Но если бы вы продавали квартиру год назад, я бы с удовольствием рассмотрела ваше предложение)))

Руккола: кто здесь родился

Не здесь я родилась... наверняка есть районы получше нашего, но мне и здесь очень хорошо.

Ancheg,
А сейчас и за 3700 000 продать сложно, ремонт конечно не евро, но и цена низкая, ремонт конечно нужен, но косметический. Я родилась в этом районе и прожила в этом доме пол жизни, есть конечно районе лучше не спорю, но там и цены намного выше! Помойкой район назвать никак нельзя, темболее уж болотом! Благодарю за хороший отзыв о доме! Приятно слышать такие отзывы, а развязка если и будет, но еще очень очень не скоро! Ее планируют более 2х лет, и все никак не сделают, наврятли вообще ее сделают

Жила на Есенина. Контингент и правда чувствуется, даже спустя 20 лет.). Те,кто жил на Сортировке после взрыва, какие то деревенские, выигрывшие в лотерею. Я до этого жила в прицентральном спальном районе в доме преподавателей универа и проектного института, где рядом метро, рынок, тц, и вся прочяя инфраструктура. Но на Синих есть свои плюсы-тот дом стоял на горке без шумных дорог в тупике). Людей немного, посторонних нет, т.к.нет офисов, каких либо производств. Цена на жилье-тоже плюс. Но в целом из 4 районов, где я жила (в том числе Уралмаш и Парковый) этот на последнем месте. Там бы осталась,если бы работать дома или в соседнем здании). А работать там негде. Так что -нет.

Аноним: Мне интересно, что самые плохие отзывы у тех, кто здесь не живёт, а живут знакомые,

я сама в Университетском 3 года жила и через Синие камни в Комсомолл ходила или на автобус 76.
о транспорте и выходе из района сказать могу. грязь, машины, у Калины дурацкий переход, транспорта мало. а выбираться постоянно надо, потому как в районе особо не разгуляешься.
если без машины, то тоска

Ди Дюля ,
Подниму тему. Автор, вы переехали на синие камни? Как вам там ?

Аноним: Подниму тему. Автор, вы переехали на синие камни? Как вам там ?

хороший район. Удобный для проживания.
что вас конкретно интересует?

Аноним,
Контингент в основном. И какие дома лучше не рассматривать? Вернее по какой улице? Вот, например байкальская и Есенина хорошие дома говорят. А другие улицы как?

Я тут живу. Район маленький. Контингент одинаковый на всех 4 улицах. Зависит от дома. Вечером приехать уехать после 8 на О. Т. тяжело. На машине попроще, места для парковок есть. Два садика, школа так себе конечно. Несколько магазинов. Так себе район еслм честно..

Аноним: Контингент в основном. И какие дома лучше не рассматривать? Вернее по какой улице? Вот, например байкальская и Есенина хорошие дома говорят. А другие улицы

Контингент в среднем нормальный. Как в других районах. Его плюс, он замкнутый. Чужих здесь нет, одни и те же лица, очень спокойно. Местные ходят барагозить на ЖБИ))) с мелкими можешь гулять где хочешь. Летом все в зелени. Нет проблем с парковкой, можно во дворе, можно на нелегальной парковке, можно в паркинге. Продуктовых куча сейчас, рядом комсомола (кинотеатр).
По домам. Нигде нет заборов, кроме Есенина,10. Там жители, зачем то огородили детскую площадку. Это дом самый новый в районе. Хороший дом, чистый подъезд. Но цена квартир понятно там выше.
На байкальской есть 5 Ки, есть 9 Ки. Но мне там не нравится. На Есенина есть 16, есть 9 Ки. По мне так в 16 получше, особенно там где есть ТСЖ. Это 3, 5,13.
И есть дома по бычковой, со стороны комсомола. Тут надо смотреть и дом и подъезд. Тоже дома не плохие. Но ЖД дорога. И дублёр.
От дублёра дискомфорта нет, запаха тоже никакого. Поезда слышно. Но лично мне не мешает. Мне даже комфортнее под них засыпать.
По пробкам и от.
Три маршрута. Выезжать в центр можно без проблем. Вечером сложнее возвращаться. Если на авто, то вообще без проблем. До центра, оперного театра 10-15 мин. На лево, по базовому, хоть куда. Или до цирка 10 мин.

Аноним,
Спасибо за подробный ответ

Аноним,
А вы сами на какой улице живете?

Аноним: А вы сами на какой улице живете?

Бычковой 22. До этого на Есенина 5 и Есенина 12

Добрый день! Хочу поднять тему! Подскажите как вам район в целом по безопасности, обстановки, общественный транспорт, сколько до центра добираетесь и все в таком роде. Благодарю за ответы.

Сестра у меня там живет. Работает удаленно - поэтому ее все устраивает - садик близко, школа тоже есть. Если надо- в Комсомолл сбегают. Живут на Байкальской
Мы сами живем на Пионерском, но на работу ездим каждый день по калине , мимо синих камней. Меня вообще не вдохновляет этот выезд-заезд в этот район. Я бы с ума сошла в очереди стоять на выезд. Еще дорогу строят, Калину расширяют - тоже "съедают" часть района значительно.

Аноним 691: Жби больше нравится чем Синии камни .

Аноним 691,
Я вообще думала это одно и тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы