Расскажите пожалуйста,что это такие за студии,ссылка прилагается

АрктикА,
Потому что не в их огород говно течёт вот из таких вот многоквартирноков незаконных, а плачущие в камеру младенцы- это доводы в пользу бедных. Все шито/ крыто.

Яблоко: причем тут регион?

притом что явно на землях ИЖС, точечно крайне быстро город застроился.
был частный дом, стала 5-этажка (реально ни двора, ни парковки, ни детской площадки).
А с учетом, что бОльшая часть города - частный сектор, а на нем реально то тут вместо домика многоквартирка, то там...
выглядит нелепо, понятно, что незаконно
но все молчат
бесит, т.к. парковок нет, двора нет, пробки нарастают

в Екб пока борятся

Apriory: понятно, что незаконно

Apriory: есть разрешение на строительство 5-этажки!

с чего тогда незаконно?

Яблоко,
На землях ижс не может быть законного получения разрешения на строительство 5- эт здания. Законом запрещено.
Хотя, конечно, некоторые перед законом ровнее да ещё и деньги делают такие чудеса!

Аноним: На землях ижс не может быть законного получения разрешения на строительство 5- эт здания. Законом запрещено.

мы с вами документы счаз читаем? я понятия не имею, как там в анапах идет разделение земель. я ток про наши в курсе.

Яблоко: Apriory: есть разрешение на строительство 5-этажки!

с чего тогда незаконно?

в том, что такие "разрешения" оспариваются в суде за пару минут
но только тем, кто "неудобен"
но они реально невозможные постройки

представьте на 2-4 сотках 5-этажку
парковка просто на улице, а там знаки (остановка и стоянка запрещена)
детскую площадку физически негде сделать, т.к. все занял дом.

такой квартал частного сектора, а посреди башенка 5 и выше этажей...

Apriory: такой квартал частного сектора, а посреди башенка 5 и выше этажей...

у нас на автовокзале раньше был частный сектор. сейчас там огромный новый район из многоэтажек.
вы мне что хотите доказать, я не пойму?

jane air: и люди это смотрят.... да еще и на авито.

конечно мне жаль людей, которые это покупают....но а мониторю я везде и не тока на авито попадались они мне к сожалению(((Я бы точно в таком доме не купила а за инфо спасибо большое)

Яблоко: у нас на автовокзале раньше был частный сектор. сейчас там огромный новый район из многоэтажек.
вы мне что хотите доказать, я не пойму?

писец. на колу мочало, начинай сначало...
для начала произошел выкуп земель, далее перевод из ИЖС в другой вид, потом проект завтройки, коммуникации, оплата при этом за каждый киловат подключения, сети и тыпы.
тут нет перевода земли, поэтому стоит ровно разрешеных 3 этажа+ цоколь.
при этом водопровода централизованного нет. отопления нет, канализации тоже нет.
в районе ул. Орловской подобное строили и снесли. не успели даже отделку сделать.
а одно время вот эти студии активно рекламировались и народ покупал.
еще не тоько там было, Арамиль вроде еще был. стоит пока дом. вопрос на долго ли.

jane air,
Блин, а как трехэтажный дом без канализации то? С ведерком? Капец

Анонимка: jane air,
Блин, а как трехэтажный дом без канализации то? С ведерком? Капец

яма выгребная, кессон ставят и все. и постоянно машину вызывать. это вообще не дешево. и заполняется быстро.

_Маруся_91 автор темы: что это такие за студии

квартира в мансарде, где комната с кухней объединена . У нас вот такая :)
Они бывают и в приличных домах :)

Не удержалась, похвасталась...

piupiu,
и какой адрес у этого приличного дома?

piupiu,
Косой потолок в такой маленькой комнатке. Нее. Давит. Я бы не купила такое ни за что

аноним,
не такая уж и маленькая... 50 квадратов... А потолок да, скошенный... в одном конце 150 см, в другом 300 :)
Согласна, квартира на любителя, но я в нее просто влюблена :)

Аноним: адрес

Новоберезовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы