3-к хрущ кирпич или 2-к уп?

Спальня, детская, гостинная, 2 этаж, хрущи очень теплые.
Сколько лет дому, где двушка?
Ну и жила я на 11 этаже, когда ломается лифт- очень невесело

Двушка 88г

Ну я всяко за 3-ку

Аноним автор темы: комнаты 9,12,20

Аноним автор темы: комнаты 12, 19

плюс за трешку

Аноним автор темы: 2 этаж

Аноним автор темы: 11 этаж

плюс за трешку

Тоже вроде к 3-ке склоняюсь но перспектива будущей продажи напрягает хотя жить то сегодня надо

А подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше искать квартиры? Тоже актуально, а то раньше говорили, что на е1 цены не реальные

Почему реальные есть такие артисты конечно цена одна говорят дык опечатка на мульон дороже всегото

Аноним: В Академе у родителей 2ка, платят тоже 5-5,5 Тыс.р.. Но там 60 кВ.

у меня такая же площадь. Коммуналка 3,5-4 зимой. С паркингом и видеонаблюдением около 5. Так после перерассчёта опять такт выйдет где-то 4 в месяц за всё про всё. Живём втроём

автор, если подъезды-коммуникации особо не отличаются, то тогда 3-ка. Если УП приличная, а хрущ гнилой, тогда УП

Аноним ,
Я бы на Вашем месте взяла трешку.

1. У Вас будет своя спальня, у детей своя комната, и общая комната
  2. Мы жили в кирпичном доме, тихо соседи не слышно.
  3. Зимой было очень тепло мы когда с мужем брали это была наша первая квартира однокомнатная, окна были старые деревянные мы их даже не завоевали реально было жарко.
    Минус осень когда батарии еще не включены приходилось обогреватель включать.
  4. Потом как я поняла у Вас не один ребенок, пока они маленькие будут жить в одной комнате а когда подрастут то захотят каждый свою. Хотя и сразу можно сделать каждому по комнате.

Двух комнатная УП

1. Мы сейчас живем в трех УП как я желаю что нам не попалась в кирпичном соседей слышно, хотя они не шумят но ходит кто то слышно, будильник слышно очень бесит особенно в выходные
  2. Потом в ней ремонт надо делать это затраты и не малые
  3. Окна обязательно должны быть пластик иначе холодно, даже если включено отопление.
  4. Не будет общий комнаты , т.е. все время все будут сидеть в зале-спальне.
    Дом тоже не новый , это те дома когда строили их море чтоб у всех было жилье.

Честно я очень желаю что мы выбрали такой дом, и ребенок просится обратно в нашу первую квартиру. Говорит что ему там больше нравилось.

если УП кирпич,то однозначно 2ка,если панель,то уж 3ка в хруще,если дом чистый

Оба дома кирпич ухоженные подъезды

С двумя детьми на 11 этаж))) Вы хаживали наверное) а тут все-таким на продолжительное время покупаете. Детям-сколько? Я за трешку. У каждого свое пространство.

Девочки 8л и 9 мес

а этаж какой? а как с коляской без лифта?
а инфраструктура какая? к какой школе дом относится?
а удаленность от транспорта/работы/садика/школы/магазинов?
площадь, конечно, хорошо, но с детьми и остальное важно тоже

Аноним автор темы: В 3-шке комнаты 9,12,20 кухня 6м 2 этаж общая 56м, 2-шка 51м 11 этаж комнаты 12, 19 кухня 7

при таком раскладе я однозначно за двушку
а, подождите - двушка убитая? с детьми вы ремонт не сделаете (+ипотека)
состояние хорошее надо.
ну и если двушка дороже - тоже плохо. либо торговаться либо думать дальше

Аноним автор темы: Оба дома кирпич ухоженные подъезды

тогда имхо 3-ку

ищите другой вариант

Трешку. Если б двушка была в новострое, еще можно б было подумать. Третья комната очень нужна, когда кто-то из взрослых или лялька болеет - чтоб второй взрослый спокойно выспался

У меня примерно такая же разница у детей- рассматриваю только трешку. Одна уроки делать-вторая-спит уже грубо говоря

Аноним автор темы: С двумя детьми на 11 этаж)))

В таких домах 2 лифта, и поломка 2х лифтов одновременно очень маловероятна. Я 3 года жила на 11 этаже. Пешком прошлась только 2 раза.

Коша1: хрущи очень теплые.

ни знаю. У друзей угловая квартира, ппц какая холодная.
2ой этаж хреново продавать.

В 3-шке комнаты 9,12,20 кухня 6м 2 этаж общая
56м, 2-шка 51м 11 этаж комнаты 12, 19 кухня 7 ну и
ванна с туалетом раздельно .виз Аноним ,

ну и чем двушка лучше трешки?одним доп. квадратным метром кухни?)))
у нас есть и двушка такая в кирпиче 51 квадрат и трешка в кирпиче 56 квадратов.
дома рядышком.
живем в трешке. семья двое детей и я с мужем. старший только на каникулы приезжает. в двушке жить не хотим. )))
три комнаты всегда лучше двух. таких же по метражу)

Я за хрущевку, но если она в кирпичном доме.

Можно вклинюсь? А чем хрущ панель хуже хруща кирпич?

Аноним: А чем хрущ панель хуже хруща кирпич?

У панелей изначально меньше срок эксплуатации, чем у кирпичного дома. Много статей на эту тему в интернете, поищите поиском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы