3-к хрущ кирпич или 2-к уп?

Двушка дороже на 150 т и убитая на ремонт пока нет( + ипотека)

Мли родственники при той же дилемме купили 3-ку хрущ. кирпич, перепланировали потом. Очень довольны, т.к. в итоге площадь хорошая и дом вполне приличный.

Я за трешку, любые уп не нравятся

Боюсь что хрущ этот старый 67 года у нас однушка уп и двое детей тесно стало

Поинтересуйтесь содержанием дома, меняли ли трубы и когда, поговорите с соседями. Стенам-то кирпичным че сделается, они еще 50 лет простоят.

А я против хрущевок. За ними не ухаживали в свое время, вид у них страшненький. А вот УП разные бывают. Моя первая однушка УП была с квадратной комнатой на 20кв.м и очень удобной квадратной кухней на 9кв.м, дом был не газовый и соседей я почти никогда не слышала (суперская шумоизоляция), еще и тамбур в 10кв.м на 2 квартиры, в котором на случай пожара стоял спец.шкафчик с подводом воды.

Надо до понедельника выбрать все что можно пересмотрели и подороже и подешевле остановились на этих 2-х нам залог уже внесли вот сидим и не как не решим

Я за 3ку

Вам комната, детям, и гостиная ещё!

Хрущёвки внешне может и уставшие.. Но и УП уже тоже не новье

А какие еще начальные условия при выборе?или в остальном все одинаково?
По деньгам-уп сейчас дороже на 150.ремонт еще в сеья заберет сколько.ну и какой ремонт-косметика или кап?с трубами что?и тд и тп.соответсвенно сверху еще будете вкладывать

В 2-ке только стояки заменены полностью ремонт нужен окна пол ванна и тд в 3-ке косметика сделана простенькая окна полы двери хорошие ну и район важно в школу ходим

Аноним: Моя первая однушка УП была с квадратной комнатой на 20кв.м и очень удобной квадратной кухней на 9кв.м, дом был не газовый и соседей я почти никогда не слышала (суперская шумоизоляция), еще и тамбур в 10кв.м на 2 квартиры, в котором на случай пожара стоял спец.шкафчик с подводом воды.

Это где такие дома?
У нас подобная дилемма...

За хруща. У нас однуха была уп. Панелька. Да, 20 метров комнате. Кухня 8 шикарная лоджия. Не узкая, как в некоторых. 2,5 ширина и 6 метров где-то длина. У родственников 3-а в хруще. Тёплая, шумоизоляция на уровне отличном. Ремонт хороший. Автор, первым делом обратите внимание на подъезд, стояки.

Даже бы не раздумывала, лучше побольше площадь, если дом нормальный.

Я за двушку уп, планировка хорошая: кухня 8м2, комнаты по 15 м2. Трешки даже в уп не очень, тк комнаты по 10м2 и узкие.

Трешка.
Тем более, что там и ремонт хоть косметика, но есть, а 2-ка

Аноним: сейчас дороже на 150.

Аноним автор темы: В 2-ке только стояки заменены полностью ремонт нужен окна пол ванна и тд

При ваших условиях - дети и необходимость ремонта в 2-ке - однозначно трешка. А комнаты там по сколько метров?

Хрущ.. Аргументы за него автор сама написала : 4 человека, три комнаты, дешевле.
А хрущи по своему состоянию во многом дадут фору УП.
Правда автор ничего не сказала про месторасположение.

Ничего бы не взяла.
Стиснув зубы жила еще год два.
Но купила бы новое.
В хрущах бешеная коммуналка.
Вам на 4 рых десятку нарисуют.
Вот увидите.
А потом ее фиг продашь..
Эту хрущ треху.

А двушку вам вообще не надо.
Не берите.
Теснота.

элиенс: В хрущах бешеная коммуналка.
Вам на 4 рых десятку нарисуют.

Сказки то не рассказывайте! Живем в четвером, выше 5 зимой никогда не было

элиенс: В хрущах бешеная коммуналка.

с чего вы взяли про коммуналку? содержание жилья идет по метражу.
сравниваю 2 квитанции: хрущ - 19,78 за кв.м, уп - 25,15 за кв.м. управляющие вот разные...
а вода и ээ - это по счетчикам, тут неважно уп или хрущ, зависит от тарифов.
от тарифов и отопление зависит (у нас однушка снабжается от завода, тарифы ниже на воду и отопление)

Вот про Ку соглашусь...
Но в УП тоже скорее всего така коммуналка???

Аноним,
У нас 2ка хрущ, счётчики, но зимой 5,5 Тыс.руб (живём вдвоём) . В этом году вроде ещё подняли КУ.. Будет все 6-6,5 и это всего лишь 2ка!!!

В Академе у родителей 2ка, платят тоже 5-5,5 Тыс.р.. Но там 60 кВ. М, а у нас 43 кВ.м

Ясно: Трешки даже в уп не очень, тк комнаты по 10м2 и узкие.

Вы че хоть. Да, и разные они. 18+15+10 (одна маленькая только и квадратная), кухня 9 кв. уп

Этажи какие?

С двумя детьми я бы точно в 3-ку поехала.

В 3-шке комнаты 9,12,20 кухня 6м 2 этаж общая 56м, 2-шка 51м 11 этаж комнаты 12, 19 кухня 7 ну и ванна с туалетом раздельно .виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы