Конфликт с продавцами квартиры

Продайте тогда, че) можно им же))

Автор трёшку купили ?

Выезжать, небось , не желали и выписываться. А деньги взяли уже. Сабаки.
Автор, мало ли кто что орет. Я с людьми работаю, не представляете, что выслушиваю. Но мне пофиг.

Хамоватая дамочка, однако.

аноним автор темы: А мне теперь не приятно, все-таки квартира, не то, чтобы я верю в это все, но мало ли чего они там нажелали нам. Что думаете по этому поводу?

меньше верьте в блуду всякую. вы уже переехали? если нет еще, то уж если верите, то позовите своего домового с собой. сумку открыли, пригласили, в новой кв поставили и открыли и выпустили. в порядке бреда, но работает для тех, кто впечатлительный. а вообще нас...ть. честно. ничего не будет работать пока вы в это не верите.

Кариессс: Я с людьми работаю, не представляете, что выслушиваю. Но мне пофиг.

вы сильная. я не могу. переживаю потом, поэтому с людьми стараюсь не контактировать))) муж вот вынужден по долгу службы. так тоже столько хамла вокруг. качальщиков прав и прочих неадекватов. я бы застрелилась, а он ничего.

У нас подобная была ситуция. Сделка прошла, но продавец квартиру не спешила освобождать. Причины самые разные называла. То она еще с работы не уволилась, то у нее денег на переезд нет, то дом, где она купила кв, еще к электричеству не подключен. В итоге два месяца ее выгоняли. Кое как выгнали, полицию привлекали. Уже готовы были ломать двери и насильно заселяться. Продавец грозилась подавать в суд на расторжение сделки. В общем, валерьянку я тогда стаканами пила

Уезжала продавец тоже вся недовольная, в квартире оставила тонну мусора, хлама и грязи.

Я пригласила "почистить" квартиру человека. Пусть это кажется бредом, но мне после всех ссор и ругани так спокойнее.

хлам после освобождения квартиры вообще многие оставляют. видать, думают -после нас хоть потоп...
Konfeta5, у вас вообще какая то неадекватка попалась.. непонятно, на что рассчитывают такие люди...с такими связываться себе дороже- их кстати сразу видно как правило при первом общении. и справка от психиатра даже не нужна. При выборе квартиры я всегда еще обращала внимание на хозяев, чтобы люди были грамотные и вменяемые, ведь с ними контачить надо какое то время.

аноним автор темы: Очень давили, сильно, говорили, что мы обязаны поступить порядочно и пойти им на встречу .

почему отказались поступать порядочно?

Аноним,
Я ее видела один раз, при просмотре квартиры. Далее общались с ее риелтором.

татьяна752: почему отказались поступать порядочно?

Есть договор, где все сроки прописаны. И все эти давления на жалость и порядочность вызывают только возмущение. Если бы они предложили заплатить аренду - это один разговор. И совсем другая ситуация, когда тебе говорят, что я ДОЛЖНА И ОБЯЗАНАпоступить так, как удобно продавцам

аноним автор темы: е, кто продали нам квартиру, съехали с нее с почти проклятиями в нашу сторону. А я не знаю теперь как там жить после этого. Не приятно, при чем мы им вообще ничего плохого не сделали!

Когда покупала себе квартиру,то продавцы разводились,вернее развелись уже.
1.Сначала нам при остоновили сделку в рег.палате-не было оригинала свидетельства о разводе. И продавец-жена его не давала,а продавец-муж был вне зоны доступа.

1. Съехать они по договору д.б. через 2 недели,мы жили на съемной квартире и из-за их задержки (на неделю) мы оплачивали еще съем жилья(пошли навстречу продавцу-жете,т.к. она с детьми). Ч.з три недели мы настояли,что бы они съехали,и когда мы пришли во двор за ключами она демонстративно уехала и не отдала ключи. Пришлось ее риелтору ехать за ключами к ней и привозить к нам.
  2. При всем этом мы пошли навстречу и разрешили мужу-продавцу не вывозить вещи в течении месяца. Его вещами была занята вся большая комната,у нас тогда не было детей и мы с мужем вполне обходились одной комнатой. Через 3 (!!!) месяца я психанула и мы вывкзли все вещи его,но не на помойку,а на склад.Еще через 6 месцев он пришел и стал требовать свои вещи обратно. Муж емк сказал,что он оплатит аренду склада и тогда получит свои вещи. Этот мужик пришел ко мне домой с другим мужиком,когда мужа не было дома. И этот мужик стал наезжать на меня(при этом зайдя в квартиру в обуви),типа Сергей(бывший собственник) предоставил вам квартиру,верните вещи. Тут я такой хай подняла,предоставил он мне квартиру. И самый прикол,что вышли соседи по квартире и встали на его сторону,типа я обманула мужика. Я пообещала вызвать милицию и они ушли. 5000 за аренду он все же заплатили.
    Вот так можно разоср..ся с покупателями,хотя изначально они производили очень приятное впечатление.

автор, рассказывайте уже, что за история вышла с продавцами.
другим а будущее.
делитесь.

Ameliya,
Ужас конечно! Всё что могло случиться - случилось! При разводах многие люди друг с другом по-скотски себя ведут, что уж говорить про посторонних, которые втянуты в ситуацию обстоятельствами. А вообще, я считаю, что это их риэлтор не доработал. Либо с вашей стороны представителя не было... Не было?? Нормальный агент приложил бы все усилия, чтобы подобной ситуации не случилось. Полгода в уже чужой квартире хранились уже чужие вещи!!!! Капец!

Понка: А вообще, я считаю, что это их риэлтор не доработал. Либо с вашей стороны представителя не было

Самое интересное,что риелторы были с обоих сторон,но вот так они работали.

Ameliya: Самое интересное,что риелторы были с обоих сторон,но вот так они работали.

Ну вот после нашей истории я бы уже на других условиях договор с риелтором заключила.
Во 1-ых, оплата после заселения
Во 2-ых, в договоре купли-продажи прописать штрафные санкции за несвоевременное освобождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы