Конфликт с продавцами квартиры

Купили квартиру, а продавцы начали говнить, нет смысла тут описывать всю ситуацию, но они это делали хорошо и настойчиво, пока не оказалось, что у них есть проблема и выход один, попросить нас пойти им на встречу, на уступки. Наш адвокат категорически сказал - нет. В результате они выехали, но злые как собаки. А мне теперь не приятно, все-таки квартира, не то, чтобы я верю в это все, но мало ли чего они там нажелали нам. Что думаете по этому поводу?

аноним автор темы: Что думаете по этому поводу?

Ничего не поняла, кто на ком стоял?

Если вы такая мнительная - освятите квартиру.

Хотя я тоже ничего не поняла из поста

Аноним: Ничего не поняла, кто на ком стоял?

Чего не понятного? Те, кто продали нам квартиру, съехали с нее с почти проклятиями в нашу сторону. А я не знаю теперь как там жить после этого. Не приятно, при чем мы им вообще ничего плохого не сделали!

Попа пригласи. Кресты на притолоках намалюй. Водой с солью все промой. Выбирай.

Продавали, потом передумали, но назад пути нет у б. хозяев? Или их надули при продаже и они не хотели продолжать сделку и выезжать? Может на них надавали, а вы и не приделах?

Аноним,

Да кака разница что? Нет, они вели себя очень не порядочно, а потом им оказалось надо пойти на встречу, в принципе мы могли бы, но после того что они делали - отказали. Тем более, что там мы рисковали деньгами, а доверия к ним уже не было. Они выехали, но все это со злостью и ненавистью.

Вам квартира то нравится?

tanya-inter: Вам квартира то нравится?

Естественно

аноним ,
Ну и не парьтесь тогда. Пригласите батюшку или сами все углы со свечкой обойдите.

Вот и займитесь приятными хлопотами обустройства. Купите что-то новое, все разложите. Какое вам дело до больных людей. Если обращать внимание на каждого, кто бубнит вам в с лед - можно из церкви не выходить!

аноним автор темы: Да кака разница что? Нет, они вели себя очень не порядочно, а потом им оказалось надо пойти на встречу, в принципе мы могли бы, но после того что они делали - отказали. Тем более, что там мы рисковали деньгами, а доверия к ним уже не было. Они выехали, но все это со злостью и ненавистью.

Я вот уверена, что они расскажут другую версию.

Странные вы люди.
И покупы.
И продавцы.
Это как надо проводить сделку..
Чтб в итоге продавец тебя проклял?
Разве такое возможно?
Искажение сознания у обоих сторон.
Тут нет невиновных.
Виноваты все.

элиенс: Чтб в итоге продавец тебя проклял?
Разве такое возможно?
Искажение сознания у обоих сторон.
Тут нет невиновных.
Виноваты все.

Они нас не проклинали! Но чувствуется просто это. Очень давили, сильно, говорили, что мы обязаны поступить порядочно и пойти им на встречу. Мы друг другу слова плохого не сказали. Но это не говорит о том, что все прошло гладко и мирно.

Про проклятия я написала фигурально! У людей на лице все было написано.

Интересно, это не вы с маткапиталом затянули?

аноним автор темы: Очень давили, сильно, говорили, что мы обязаны поступить порядочно и пойти им на встречу.

просто искали дурачков, а вы не поддались, вот и все. ремонт сделайте, все что от них осталось потихоньку замените и все, можно водой святой по углам по брызгать, веник вам уже посоветовали

Вы или пишите понятно про ситуацию, или тему не заводите. Что можно думать по поводу непонятной ситуации? Только то, что автор недоговаривает, значит врет.

аноним автор темы: но все это со злостью и ненавистью.

их же речи им же в плечи - повторять как мантру, когда будете генералить хату соленой водой. Воду вылить со словами - всё плохое наносное ушло и смылось

EВА,
+++.
Вот действительно.
С чего бы эти просьбы о порядочности)))
Что то автор сделал не так))))

аноним автор темы: Да кака разница что?

ну так то большая

Первый раз читаю чтб квартиры с адвокатами покупали))))

Автор, что-ты Вы темните

У самой, поди, рыльце в пушку. Не можно на белую и пушистую зуб точить.
И адвокат зачем при сделке?
Даже здесь Вы вызываете негатив, автор, своими путаными высказываниями.

Ну капец париться из за какой то фигни.Ладно бы они на деле гадость сделали,рыбу там протухшую в тайное место положили.А тут,даже словестно не прокляли,она уже сидит боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы