Менять ли автовокзал на УНЦ?

silver-star ,

1. надо детям будет выделить доли, а это:
    • как себя дети поведут когда вырастут
    • все сделки через нотариуса - там тоже нехилую сумму придется платить за выделение детям долей...
  2. если сейчас захотим поменять квартиру - практически нереально. и так было бы тяжело так как квартира ипотечная, а с долями детей - шансы стремятся к нулю...

Ёйка 2,
Понятно, спасибо

а смысл двушку на двушку менять?
да еще район дальше от работы..
я понимаю если на трешку.. а так - только в переезде замаяться.
Жили там, да неплохо, но уж сильно перенаселили на мой взгляд такой пяточек. В школе учеников тьма тьмущая., многие в аадемический ходят-ездят... Мы туда в первый класс поступали 5 лет назад, уже был 1е класс и 1ж, счас наверное уже пол алфавита
По мне так уж лучше Академический. На тот же пяточек 3 школы и садик в каждом дворе почти. И цены ниже, площади больше, дома новее

silver-star ,
По школам правильно пишут, на весь район (совсем не маленький) одна школа. Попадете ли вы в эту школу это вопрос, готовы возить ребенка? Я бы переехала , но только в новый дом и если есть возможность возить ребенка в школу.

Жила на УНЦ! Очень хорошо там, спокойно как-то. Единственное минус - это поликлиника детская, она находится на Бардина. Далековато на мой взгляд. Рядом рынок (если не закрыли), садик во дворе прямо. Рядом церковь есть. Мы жили в общаге на Мостовой 53а

Рики тики: Очень хорошо там, спокойно как-то. Единственное минус - это поликлиника детская, она находится на Бардина

вроде на Шаманова. нет разве?
Мостовая-это да УНЦ, а автор про Краснолесье говорит

silver-star ,
а рассмотрите вариант с новостройкой - там строят сейчас первый дом в "Ньютон-парке" (Краснолесья, 10), есть большие "двушки", например, вот эта:
prinzip.su/newtonepark/house1/203
Есть вариант покупки через зачет вторичного жилья.

Всем спасибо за ответы и советы! Будем думу думать

чтобы выехать утром от туда вы будете стоять в пробке перед объездной.

чтобы приехать домой вечером - вы будете стоять в пробке перед объездной.

Йеннифер: например, вот эта:

Ценник то не хилый в этом доме. В Академе за 4300 трешку можно купить, а тут двушка.

Limoncello: Планировка дурацкая, только для семьи без детей имхо, т.к. полноценная комната только одна.

Планировка на сайте показана только с несущими стенами, там достраиваются по необходимости те, которые еще нужны.
2 комнаты по 16,8 и 18,7 кв. м + большая кухня-гостиная 21,9 кв. м
Цены на подобные квартиры там варьируются в зависимости от этажа.

viny: В Академе за 4300 трешку можно купить, а тут двушка.

Там другие преимущества есть по сравнению с Академом.

а на автовокзале не трещат разве школы по швам учитывая количество новостроек там,?

живем на краснолесье уже 2 год - все очень нравится в школу пошли в 1 класс без проблем, учеников конечно много - но учитывая нынешнюю рождаемость везде так. везде новые детские площадки и всегда свежий лесной воздух, в школе бассейн - все очень нравится

Академ тоже нравится, но вот этот район больше приглянулся

Анонимм: никогда бы район автовокзала не поменяла на УНЦ по собственному желанию. Но, как говорится, ИМХО.

Обожаю ездить на метро, в душном автобусе стоять в пробках не готова. Подруга едет с Краснолесья в центр на работу больше часа, я - 10 минут на метро

Polioka: а смысл двушку на двушку менять?
да еще район дальше от работы..
я понимаю если на трешку..

Вот так разве что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы