Менять ли автовокзал на УНЦ?

Дано: живем в брежневке в 2-шке в районе автовокзала (в сторону Ботаники)
Нас пока трое (я, муж, сын), скоро будет еще сын
Вчера случайно оказались в районе УНЦ...и так он мне что-то понравился. Смотрю сегодня упн - в 9-этажках на УНЦ есть 2-шки по цене нашей, но поновее (90-х годов) и площадью почти на 15метров больше. И вот засела мысль переехать туда. Темы по УНЦ помониторила, но они староваты (пишут, что ни садика, ни школы нет, а я вчера там и то, и другое углядела). Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять автовокзал на УНЦ? Как там все-таки с садиками/школами/поликлиниками и т.д?

Мы в краснолесье совсем рядом с унц. Садик во дворе, школа в 10-ти минутах хотьбы. Поликлинника через 4 остановки

никогда бы район автовокзала не поменяла на УНЦ по собственному желанию. Но, как говорится, ИМХО.

silver-star автор темы: 9-этажках на УНЦ

нет у нас 9этажек в принципе, общежития только, там, где 9 этажки - это Краснолесье :)

silver-star автор темы: пишут, что ни садика, ни школы нет, а я вчера там и то, и другое углядела

потому и углядели, что Краснолесье

У меня топографический кретинизм, поэтому вполне возможно, что Краснолесье)))
Ну вот в районе инститов геологии, геофизики и т.д

silver-star ,
В академ переезжайте не пожалеете

Ну да, вот сейчас посмотрела объявление, которое понравилось - даже улица называется Краснолесья ))) Вот конкретно Краснолесья 18/1 понравилось. Как там?

silver-star ,
ну там дома не новые, но по ценам лучше, чем полесья-европейские.
смотрите сами, но я бы двушку на двушку не меняла, смотрите трехи хотя бы, если уж уезжать из района, хотя у вас без ипотеки если.. площадки детские там хорошие, так-то район неплохой. я сама там смотрела недавно квартиры, потому что мне так этот район уже понравился, я бы и свое жилье здесь взяла
Здесь много детей, много дворов хороших для прогулок, если в непробочное время куда-то ездить - то вообще проблем нет с пробками.. если ляль намечается и сидеть в декрете - вообще милое дело. В этих дворах и зелени больше, чем в новых в том же европейском или полесье

На трешку не получится :( Надо, чтоб с нашей по цене была вровень

еще от работы отталкивайтесь... как добираться....

silver-star ,
а муж то согласен из этой жопы мира потом на работу каждый день ездить?

Anni80: а муж то согласен

теоретически - да:) (у него на ВИЗе работа)

silver-star ,
а я живу на Широкой речке и очень счастлива! Самой безумно нравятся районы УНЦ и Академический.
Рядом огромная лесопарковая зона, лесной воздух, можно выйти с семьей и покататься на велосипедах, в лесу - на лыжах, пожарить шашлычки))))
Посмотрите Экологическую карту города
ekb.dk.ru/news/pravda-ob-ekologii-ekaterinburga-karta-zhivyh-i-mertvyh-rayonov-goroda-237006809
Считаю, что унц вполне можно рассматривать))))

Сколько оценивается ваша 2-КА?
Мы в прошлом году 2-ку в краснолесье поменяли на 3-ку тут же без доплаты

silver-star автор темы: (у него на ВИЗе работа)

до виза вообще отсюда быстро. быстрее, чем с автика, кстати) у меня дедушка на визе, без пробок 10-15 минут, с пробками 20-25

Ёйка 2: еще от работы отталкивайтесь... как добираться....

У меня в центре работа, до сих пор с дрожью вспоминаю, как с Шинного добиралась раньше. Сейчас, конечно, на метро удобно. Но, блин, как же мне в том районе понравилось

Аноним: Сколько оценивается ваша 2-КА? Если на упн ориентироваться - 2,8-3

silver-star ,
вы живете +-где сбер банк,рядом где то баско пати?

мне тоже он нравится....
но и наш район нравится....
но да... 2 ку менять стала бы только на 3-ку....
вы же за вторым пойдете... так если что чуть больше материнского возьмите в ипотеку и потом загасите....
хотя... мы вот ипотеку погасили частично материнским, а чем дальше тем чаще думаю.. зря....

silver-star ,
Ну да на 3-ку без доплаты никак. А по теме живу в Кпаснрлесье уже 9 лет, район можно сказать на глазах рос, люблю его безумно.

Легенда,
Лесной воздух? Тлеющей помойки?

Легенда,
Я там часто бываю,к сожелению,можете мне ссылки не давать

аноним: вы живете +-где сбер банк,рядом где то баско пати?

на Авиационной между 8 Марта и Чайковского

Ёйка 2: хотя... мы вот ипотеку погасили частично материнским, а чем дальше тем чаще думаю.. зря....

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы